Кабачок " Один и кАмпания "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кабачок " Один и кАмпания " » Флейм. как он есть » Разговоры без темы (Флуд форэвер)

Разговоры без темы (Флуд форэвер)

Сообщений 901 страница 998 из 998

901

Реклама на ТНТ, выступает Ольга Бузова:
- Обращаюсь ко всем кто мало ест и плохо спит! Не парьтесь! Это любовь!
[взломанный сайт]  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ubey_sebia.gif  [взломанный сайт]
Реклама про баню, или про больных людей, или про любовь к чему-то?

0

902

Скорее всего - это про любовь! Потому что влюбленные вначале плохо едят, плохо спят, а вот потом, когда они решают вылезти из постели - вот тогда они и позавтракают, сходят в душ и заснут вместе, на кровати... Потому что надо же когда-нибудь выспаться! http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

0

903

Один написал(а):

Реклама на ТНТ, выступает Ольга Бузова:
- Обращаюсь ко всем кто мало ест и плохо спит! Не парьтесь! Это любовь!
Реклама про баню, или про больных людей, или про любовь к чему-то?

по моему эта реклама не здорового образа жизни (наркоманом)

0

904

Матушка Белая Волчица написал(а):

Скорее всего - это про любовь! Потому что влюбленные вначале плохо едят, плохо спят, а вот потом, когда они решают вылезти из постели - вот тогда они и позавтракают, сходят в душ и заснут вместе, на кровати... Потому что надо же когда-нибудь выспаться!

Это уже не про любовь, а про секс любовь это цветы, конфеты, аллергия диабет, упс меня не в ту степь занесло.....
В общем не знаю я что такое любовь, по мне так один из инстинктов...

0

905

Не-не-не, это про людей страдающих анорексией и нервным расстройством(бессонницей)!

0

906

А почему им не стоит париться? Аллергия на воду?

0

907

Один написал(а):

Не-не-не, это про людей страдающих анорексией и нервным расстройством(бессонницей)!

О точняг сходится!  :crazyfun:  :rofl:

0

908

Че какую часть постов ты не поняла?

0

909

Секс - это всего лишь механика. А занятия любовью - искусство, требующее вдохновения и чувств.

Секс это Трах, ебля  и просто способ удовлетворить желание организма и не какой любви в нет не какой любви!

0

910

Риан написал(а):

Че какую часть постов ты не поняла?

Я, между прочим, пытаюсь пошутить. Во всяком случае из заявления телеведущей следует, что этим несчастным людям, у которых анорексия и бессонница не стоит ещё и мыться!

Секс это Трах, ебля  и просто способ удовлетворить желание организма и не какой любви в нет не какой любви!

Трах - это одно; ебля - другое; секс - третье; занятия любовью - четвертое. Разные эмоциональные оттенки, которые несут эти слова. Могу расшифровать, то что я имею в виду, если хочешь.

0

911

Вампиры или монголы наверное. А может монгольские вампиры. Кстати монголы еще те кровопийцы, как и финны! Но финны любят париться!

0

912

Риан написал(а):

http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0813.gif http://s39.radikal.ru/i086/1005/ec/1a43d2578bcf.gif

0

913

Трах - это одно; ебля - другое; секс - третье; занятия любовью - четвертое. Разные эмоциональные оттенки, которые несут эти слова. Могу расшифровать, то что я имею в виду, если хочешь.

Мне плевать.

0

914

Нормальная социальная реклама была-бы, если-бы ее кто другой озвучил а не Бузова.

0

915

Риан написал(а):

Мне плевать.

Слюной?

0

916

Один

Хоть кто-то меня понимает.... [взломанный сайт]

0

917

Один написал(а):

Слюной?

нет просто морально, ебля она ебля и есть, как не назови, тоже яйцо вид с боку.

0

918

Чето Стеша давно не появлялась.

0

919

Один написал(а):

Чето Стеша давно не появлялась.

кто?

0

920

Риан написал(а):

Мне плевать.

В данном случае я все же выскажусь. Итак, классификация.

Трах - все равно какое время года на улице. Организм требует. Трах чаще всего совершается из любопытства, по привычке, с пьяну, осознанно. И по необходимости, очень большой, потому что терпеть дальше нельзя. Выглядит это как встреча двух машин на встречной полосе: они больше никогда не встретятся, или как выполнение разового заказа фрилансером.
Ебля - нечто неприятное, муторное, что уже было и надоело. Можно сравнить с постоянной работой, которая надоела, начальник достал, но отсчет надо сдавать каждый месяц.
Секс - строго говоря, экзамен на владение приемами и техниками. Что-то вроде экзамена на сдачу прав. Интересен только результат.
Занятия любовью - интересен не только результат, но и сам  процесс. Похоже на угон самолета бандой школьников. Бесконтрольно и в кайф, с непредсказуемыми последствиями.

Один написал(а):

Нормальная социальная реклама была-бы, если-бы ее кто другой озвучил а не Бузова.

К стыду своему, я понятия не имею, кто такая Бузова.

0

921

Вот сейчас форум стал напоминать падонкавский блог! Весело! Мне нравится! Начали с рекламы и скатились к теме раскрытия ебли!  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

922

Риан написал(а):

кто?

Froza.

К стыду своему, я понятия не имею, кто такая Бузова.

Загугли ее.

0

923

Один написал(а):

Вот сейчас форум стал напоминать падонкавский блог! Весело! Мне нравится! Начали с рекламы и скатились к теме раскрытия ебли!

Ну, так получилось. Я даже врать, что мне стыдно, не буду. :smoke:

0

924

В данном случае я все же выскажусь. Итак, классификация.

Трах - все равно какое время года на улице. Организм требует. Трах чаще всего совершается из любопытства, по привычке, с пьяну, осознанно. И по необходимости, очень большой, потому что терпеть дальше нельзя. Выглядит это как встреча двух машин на встречной полосе: они больше никогда не встретятся, или как выполнение разового заказа фрилансером.
Ебля - нечто неприятное, муторное, что уже было и надоело. Можно сравнить с постоянной работой, которая надоела, начальник достал, но отсчет надо сдавать каждый месяц.
Секс - строго говоря, экзамен на владение приемами и техниками. Что-то вроде экзамена на сдачу прав. Интересен только результат.
Занятия любовью - интересен не только результат, но и сам  процесс. Похоже на угон самолета бандой школьников. Бесконтрольно и в кайф, с непредсказуемыми последствиями.

А мне плеваааааать!!!!!

0

925

Вот бы сюда еще Мэтт и Гармел подтянулись!

0

926

Один написал(а):

Загугли ее.

После того, как эту рекламу произнес этот человек, ни к чему другому обсуждение этой рекламы привести и не могло! http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

Риан написал(а):

А мне плеваааааать!!!!!

Да ладно, не стоит, а то я сейчас утону.

Мэтт, он милый и наивный. Не хотелось бы его морально...кхм...

0

927

Один написал(а):

Гармела не надо он еще тот троль...

0

928

Риан написал(а):

Тролль, не тролль. Не суть есть важно. А вот Мэтта не хотелось бы расстролливать. Он же хороший. А потом, после окончательного общения со мной и Риан может стать немного другим, и тогда я не смогу больше на его моральные чистоту и невинность умилятся...

0

929

Риан написал(а):

Ну а нахрена тогда тут два одмина и модер резвятся.  :jumping:

0

930

Хм, тогда он будет единственный, кого будут постоянно банить по выбору?

0

931

Мэтт морально чист и невинен мррррр люблю таких развращать ням  http://yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1543.gif

0

932

Один написал(а):

Ну а нахрена тогда тут два одмина и модер резвятся.

которые во всю занимаются толленгом!!!

0

933

Мэтт, он милый и наивный. Не хотелось бы его морально...кхм...

Надо - надо! Мы его тут плохому научим! Полчаса и троль-говнометатель на вентилятор готов.

0

934

Риан написал(а):

Мэтт морально чист и невинен мррррр люблю таких развращать ням

Он реликт, так что не стоит. И вообще, тут есть я. Можете попробовать меня поразвращать.

0

935

Девчонки? У кого из вас есть аська?

0

936

Один написал(а):

Надо - надо! Мы его тут плохому научим! Полчаса и троль-говнометатель на вентилятор готов.

вот вот Мы уничтожители чистоты и невинности, профессиональные развращатели!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/sex/t15210.gif http://yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1535.gif http://yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1517.gif

0

937

Один написал(а):

Только скайп у обоих

0

938

Риан написал(а):

вот вот Мы уничтожители чистоты и невинности, профессиональные развращатели!!!

Ээээ, нет. Я, кажется, против... :insane:

Один написал(а):

У меня есть скайп. Только я не знаю, как им пользоваться.  http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif

0

939

Ээээ, нет. Я, кажется, против...

Ты сама не уверенна что ты против, тебе только кажется... :playful:

0

940

Поставил скайп, завел там чат.

0

941

Пдключайтесь в чат. Только пригласить вас надо сначала.

0

942

http://www.skype.com/go/joinpublicchat?skypename=racoon_kr2011&topic=Обо всем&blob=WMTH3GZYVV0UduL65-Wj4QXdBWRRXgC5JUUST-dr-0z9H1SE5zvaDKui2pZZ87sHIbXpdJyAblk

0

943

Один написал(а):

Пдключайтесь в чат. Только пригласить вас надо сначала.

Это как ?

0

944

Риан написал(а):

Ты сама не уверенна что ты против, тебе только кажется...

Воообщеее-то нееет...не кажется...

Один написал(а):

Поставил скайп, завел там чат.

Я в том смысле, что переписываться умею. Другое дело, что понятия не имею как добавлять новые контакты - обычно это делает Ри.

0

945

Я в том смысле, что переписываться умею. Другое дело, что понятия не имею как добавлять новые контакты - обычно это делает Ри.

Я все покажу.

0

946

По ссылке пройдите.

0

947

Один написал(а):

По ссылке пройдите.

Какой и где?

0

948

Эммм, чисто логически если подумать, Ри?

0

949

А, забейте! У меня скорость все равно не позволяет в скайпе сидеть, потому как через сотовый сижу.

0

950

ааааа Ясно

0

951

Один написал(а):

А, забейте! У меня скорость все равно не позволяет в скайпе сидеть, потому как через сотовый сижу.

Извини...

0

952

Сори, а почему через сотовы, ты на роботе что ли?

0

953

Нет это вы меня извините зато что у нас такая дыра.

0

954

Один написал(а):

Эммм Дыра? А где эта дыра? ПС можешь изменить настройки форума так что-бы его могли просматривать только пользователи, тк мне кажется что говнетто иногда сюда лазает, он и на наш форум лазил пока мы его доступным только для пользователей не сделали.

0

955

Один написал(а):

Я не буду говорить, что у меня и сотового до 18-ти не было? А первый, который появился - был обыкновенным черно-белым "кирпичем"? И то ,что это зачастую вообще обычный способ выйти в сеть? А то, что интернет на компьютере я увидела совсем недавно...и то, что я его до сих пор чудом воспринимаю...
ТьфУ, как же меня при упоминании всяческих технически проблем понесло. Один, не переживай, сейчас ведь USB-модемы появились, да? И ими можно нормально пользоваться, вроде...

0

956

Да пусть лазает, если может конечно, ему доступ на ресурс по ip перекрыт. Написать то все равно ничего не сможет. Из-за него другие нормальные люди не должны страдать. То что не надо скрыто и от пользователей.

0

957

Один, не переживай, сейчас ведь USB-модемы появились, да? И ими можно нормально пользоваться, вроде...

Оно конешно есть, только обещаной скорости и в помине нет. Потому как глубинка. Скорость нормальная на модемах только в самом Краснодыре.

0

958

Не рекомендуется называть Грузию русскофашистским термином "Грузия". Историческое название Грузии - Джорджия, так что используйте его, чтобы выглядеть приличным человеком. Соответственно, бывших грузин рекомендую называть - джорджийцы, джордиане, джорджианцы, георгианцы, георгинцы, георги, георгины, георгийцы.
:D

0

959

Один написал(а):

Оно конешно есть, только обещаной скорости и в помине нет. Потому как глубинка. Скорость нормальная на модемах только в самом Краснодыре.

Но это же этот, беспроводной интернет! Я же сама хотела такой модем купить, чтобы удобнее было...неужели я чуть не лоханулась?

0

960

ЭЭЭЭ!!?

0

961

Засек хвост. КГБ не дремлет. Пришлось сначала вилять переулками, а потом, чтобы его сбросить, заскочил в гей-клуб «Грешник», который для чекистов как святая вода для чертей. Потусовался там некоторое время, заказал мохито и чашечку эспрессо. За время революционной борьбы в Магрибе я несколько отстранился от цивилизованного мира, поэтому пришлось узнавать о новых тенденциях в миланской моде. Самым обсуждаемым вопросом был арест парижского кутюрье Джона Гальяно, который близко к сердцу принял отмену мультикультурности, устроив дебош в кафе и наехав на каких-то арабов, которые в итоге оказались евреями. Приобщившись к высокому, я выскользнул через задний проход на улицу.

0

962

- И как дошло до этого, помнишь, душераздирающего диалога в первом акте… – Мокий Нилович с легкостью перешел на ханьское наречие и, безукоризненно тонируя слоги, демонстрируя при том незаурядное артистическое дарование, процитировал наизусть: – «Ни хуй бу хуй дайлай хуйхуйжэнь дао дахуй?» – «Во чжэгэ е бу хуй». – «Дуй…»[16] – тут в зале дикий гвалт поднялся, актеров забросали гнильем, а потом, буквально на следующий день, асланiвський меджлис принял постановление о запрещении публичного пользования ханьским наречием на всей территории уезда – он, дескать, является грубым, пошлым и оскорбляет слух любого воспитанного человека.

[16] Хотя мы и стараемся по мере сил избавлять читателя от сложных китаизмов, естественным образом переполняющих эпохальное произведение Х. ван Зайчика, в данном случае суть возникшего в Асланiве конфликта останется совершенно непонятной, если не привести эти реплики в оригинале. Иероглифически они выглядят так: « », и значат: «Ты можешь привести мусульман на собрание?» - «Да никак я этого не могу». – «Что ж, правильно…»

(с) Хольм ван Зайчик "Дело незалежных дервишей"
:D

0

963

Один написал(а):

Засек хвост. КГБ не дремлет. Пришлось сначала вилять переулками, а потом, чтобы его сбросить, заскочил в гей-клуб «Грешник», который для чекистов как святая вода для чертей. Потусовался там некоторое время, заказал мохито и чашечку эспрессо. За время революционной борьбы в Магрибе я несколько отстранился от цивилизованного мира, поэтому пришлось узнавать о новых тенденциях в миланской моде. Самым обсуждаемым вопросом был арест парижского кутюрье Джона Гальяно, который близко к сердцу принял отмену мультикультурности, устроив дебош в кафе и наехав на каких-то арабов, которые в итоге оказались евреями. Приобщившись к высокому, я выскользнул через задний проход на улицу.

Это что?

0

964

Один написал(а):

Да пусть лазает, если может конечно, ему доступ на ресурс по ip перекрыт. Написать то все равно ничего не сможет. Из-за него другие нормальные люди не должны страдать. То что не надо скрыто и от пользователей.

Это-то что админы видят?

ТьфУ, как же меня при упоминании всяческих технически проблем понесло. Один, не переживай, сейчас ведь USB-модемы появились, да? И ими можно нормально пользоваться, вроде...

USB-модемы еще то дерьмо скорость у них хуже и ловят они не везде а бабок много уходит. :x

0

965

Но это же этот, беспроводной интернет! Я же сама хотела такой модем купить, чтобы удобнее было...неужели я чуть не лоханулась?

Если в Москве или в Питере или другом крупном городе то такой модем классно работает. Просто в провинции оператор наплевательски относится к этой проблеме ссылаясь на рельеф местности.

0

966

Риан написал(а):

Это-то что админы видят?

Да, только одмины и модеры видят.

0

967

Это что?

Это стеб на оппозицеонеров-правозащитников-демократов. Типа Козьмы Пруткова.

0

968

Один написал(а):

Если в Москве или в Питере или другом крупном городе то такой модем классно работает. Просто в провинции оператор наплевательски относится к этой проблеме ссылаясь на рельеф местности.

вообще-то нет у многих моих знакомых из клуба исторической реконструкции есть такие модемы но они  тормозят, часто теряют сигнал и куда-то деваются деньги с чета. Вот тебе и крупный город.

0

969

По поводу пропажи денег, сейчас понаделали безлимитных тарифов, самый дорогой полторы тысячи. У МТС есть тариф за 200 рублей.

0

970

Один написал(а):

По поводу пропажи денег, сейчас понаделали безлимитных тарифов, самый дорогой полторы тысячи. У МТС есть тариф за 200 рублей.

Это как полторы за 200 что-то я не поняла.. :huh:

0

971

Это то, что безлимитов много дорогих, а есть и дешевые безлимиты. А тормозят одинаково.

0

972

Это то, что безлимитов много дорогих, а есть и дешевые безлимиты. А тормозят одинаково.

Ага разница только в количестве сожранных денег... И вообще у меня ноут большой с ним таскаться неудобно...

0

973

И снова все поубежали как диски у Ангуса!  :D

0

974

Ангу-хитрая жопа, а я просто домик в симс делала, получилось не очень, плохой из меня строитель.. :dontknow:

0

975

Нормальный такой домик, если честно...чего он  тебе не понравился?

0

976

Не дожидаясь окончательного реформирования структуры МВД и появления полицейских, на улицы Челябинска вышел самопровозглашенный супергерой, именующий себя Мстителем, который намерен положить конец процветающему в городе бандитизму.

Суровый герой, одетый в черный костюм ниндзя, скрывающий лицо смельчака, поведал челябинцам и всему миру о своих планах и достижениях с помощью популярного сервиса YouTube (запись можно посмотреть здесь).

Мститель сообщил, что уже успел помочь двум горожанам, а также пообещал защитить челябинцев "от всякого хулиганья". Особо Мститель отметил, что не собирается мешать полицейским выполнять их работу, а просто будет оказывать посильную помощь.

Стоит отметить, что в популярной социальной сети "ВКонтакте" появилась специальная группа, посвященная Мстителю. В ней сказано, что супергерой начал патрулировать улицы Челябинска 11 дней назад. Также из информации, представленной на страничке, можно сделать вывод о том, что Мститель следует всем канонам жанра - геройствуя по ночам, днем он возвращается к тяготам повседневной жизни.

Сам он пока не выходит на связь с представителями местной прессы и не дает интервью.
28 марта 2011 г.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/wildworld/28/03/2011/567112.shtml

Ребят, я чего-то не понимаю?

0

977

Это Пипец Дулин!

0

978

1.Эмммм а что будет если этого супер героя свести с нашем говнетто в ине битве?
2. В том городе что все психушки по закрывали?
3.Это что обострение?

0

979

В Киргизии из психиатрической больницы, находящейся в селе Чым-Коргон (Чуйской области), сбежали пятеро пациентов, сообщает АКИpress. Все они в недавнем прошлом были осуждены за различные преступления, а затем направлены на принудительное лечение, поскольку были признаны невменяемыми.
Побег был совершен 25 марта, однако информация о нем была обнародована лишь несколько дней спустя.

По информации правоохранительных органов, вечером 25 марта пациенты напали на санитара и скрутили его, отобрав при этом мобильный телефон и деньги (2800 сомов / около 60 долларов). Затем они отобрали ключи у медсестры, выбрались из здания и скрылись.

Я там жил, пятнадцать км. от Чимкоргона.

0

980

0

981

Это что?

0

982

Один написал(а):

В Киргизии из психиатрической больницы, находящейся в селе Чым-Коргон (Чуйской области), сбежали пятеро пациентов, сообщает АКИpress. Все они в недавнем прошлом были осуждены за различные преступления, а затем направлены на принудительное лечение, поскольку были признаны невменяемыми.
Побег был совершен 25 марта, однако информация о нем была обнародована лишь несколько дней спустя.

По информации правоохранительных органов, вечером 25 марта пациенты напали на санитара и скрутили его, отобрав при этом мобильный телефон и деньги (2800 сомов / около 60 долларов). Затем они отобрали ключи у медсестры, выбрались из здания и скрылись.

Я там жил, пятнадцать км. от Чимкоргона.

Боже не везет тебе....

0

983

Риан написал(а):

Боже не везет тебе....

Наоборот везет. Уже двадцать лет как я в России живу.

0

984

Один написал(а):

Наоборот везет. Уже двадцать лет как я в России живу.

Странно я думала что ты на Украине живешь.... :huh:

0

985

Риан написал(а):

Странно я думала что ты на Украине живешь....

:huh: C чего-бы это. Я-ж вроде много раз говорил что в Краснодарском крае живу.

0

986

Один написал(а):

C чего-бы это. Я-ж вроде много раз говорил что в Краснодарском крае живу.

У меня плохо с географией, я думала Краснодар это Украина....

0

987

Риан написал(а):

У меня плохо с географией, я думала Краснодар это Украина....

Сочи знаешь где?

0

988

Один написал(а):

Сочи знаешь где?

ААААА понятно...

0

989

Один написал(а):

Это Пипец Дулин!

Тоже про фильм "Пипец" подумал, да? У меня именно такая ассоциация возникла, правда, уже после прочтения. До прочтения я думала, что это прикол по комиксам или косплей.

0

990

Тоже про фильм "Пипец" подумал, да? У меня именно такая ассоциация возникла, правда, уже после прочтения. До прочтения я думала, что это прикол по комиксам или косплей.

Бедный пипец его в фильме сильно побили...

0

991

Риан написал(а):

Бедный пипец его в фильме сильно побили...

Ну, в первый раз. Зато он потом радовался, что у него скелет обогатился на одну стальную вставку. А ещё его потом убить хотели...но зато в конце, была весьма замечательная фраза, произнесенная сыном того бандита. про мир супергероев и суперзлодеев. )))
Я, вот кстати, когда фильм смотрела, в начале недоумевала, почему такое вообще вышло на экран. Зато потом поняла, что сверху всего лишь яркая экшн-обертка, а вот суть там в другом: о смелости принят решение, которое может изменить мир, пусть и твой личный. Подозреваю, что многие, просмотрев "Пипец" просто сказали, "ниче так фильм", а потом забыли про него.

0

992

В этом фильме показано что люди могут стать при желании супергероями без всяких супер-пуперспособностей.

0

993

А в реале ему лечиться надо

0

994

Один написал(а):

В этом фильме показано что люди могут стать при желании супергероями без всяких супер-пуперспособностей.

Ага. Только эта мысль скрыта под яркой оберткой. Пожалуй, это был самый ироничный фильм того года, да и самый смелый в этом жанре.

0

995

Девчонки - новая порция бреда про бредовую рекламу!
Мне очень не нравится и вгоняет в злость на тех, кто придумал такое. Реклама OLWAIS, показывают молоденьких девченок, которые веселятся и прыгают в критические дни. И только одна не прыгает а грустит. Оказывается у нее не было чудо-прокладок. Подружки с ней поделились и она тоже пустилась в пляс и во все тяжкие. Ну не хрень-ли.
Или про медвежонка Барни, который выпил все молоко и съел весь шоколад. После чего голос мальчика говорит что любит его и знает что у медвежонка внутри.

0

996

Один написал(а):

Мне очень не нравится и вгоняет в злость на тех, кто придумал такое. Реклама OLWAIS, показывают молоденьких девченок, которые веселятся и прыгают в критические дни. И только одна не прыгает а грустит. Оказывается у нее не было чудо-прокладок. Подружки с ней поделились и она тоже пустилась в пляс и во все тяжкие. Ну не хрень-ли.

О, да это же последний писк достижений прокладкосоздания! OLWAIS с экстрактом конопли и нежным запахом марихуанны, от которого улетаешь на крылышках и все становится супер-пупер-зашибись!

Один написал(а):

Или про медвежонка Барни, который выпил все молоко и съел весь шоколад. После чего голос мальчика говорит что любит его и знает что у медвежонка внутри.

Ну-с, это реклама "Занимаемся вивисекцией вместе! Вивисекция - это веселое семейное занятие. Главное подманить на сладкие лакомства медвежат Барни".

0

997

Один написал(а):

Девчонки - новая порция бреда про бредовую рекламу!

1.Это прокладки с пропиткой из натуральных спидов.
2. Фильм ужасов про будущего маньяка рсчленителя!

0

998

Таблетки от изнасилования

Мне очень нравятся народные прозвища, даваемые лекарствам: таблетки от головы, таблетки от живота, растирание от спины, глазная мазь, ушные капли... Можно продолжать аналогию, главное — не касаться таблеток для поднятия потенции, лечения простатита, а также суппозиториев. Любых. Чем думали те, кто придумал торговое название «Длянос» - лично для меня является загадкой из области топографической анатомии. А вообще идея неплоха, особенно если брать арсенал психиатра. «От чертей». «От зелёных человечков». «Выключатель канала прямой связи с космомом». «От слежки». «От смертоносных лучей». «От соседей», не путать с топором.

Марина (пусть её будут звать так) наблюдается уже лет восемь. Ежегодные госпитализации, инвалидность, ежемесячные визиты на приём — и почти каждый раз что-нибудь новенькое, чтобы доктор не расслаблялся. При этом порою складывается такое впечатление, будто любящий супруг и заботливая мать являются не стабилизирующими, а отягчающими факторами в клинической картине. Почему? Да потому, что процесс лечения — это такая же интимная вещь, как готовка, и соавторство здесь губительно для результата. В лучшем случае — коллегиальность.

Отжигают то по очереди, то все хором. То супруг решит, что лечить — так уж не миллиграммами, а мегатоннами, отчего потом вся токсикология стоит на ушах. То сама Марина устраивает себе чистку печени чуть ли не ёршиком для бутылок и запивая всё это безобразие стопкой масла. То мама устраивает дочери поездку к экзорцисту, в итоге тот получает один раз в глаз от изгнанного беса и два раза под зад от Марины, а потом дочь гоняет родительницу по церкви с воплями «ишь, чего удумала, у себя бесей поищи, грымза старая, я даже подскажу где!»

Вот и полтора месяца назад они пришли все втроём и заявили, что причина всех бед в очередной раз найдена и что лечиться Марина отныне будет покаянием, молитвой и постом. И никакой химии, ибо вся фарминдустрия — от лукавого и мастдай. От предложенной коллективной госпитализации дружно отказались, осенили доктора крестом и покинули приют скорбных головою.

Зачинщицей, видимо, всё же была мать, поскольку в этот раз Марина пришла только с мужем, оставив тяжёлую клерикальную артиллерию дома.

- Доктор, я к вам за таблетками.

- Хорошо, Марина, сейчас разберёмся, что да как, и что-нибудь тебе подберём.

- Только мне нужны таблетки от изнасилования.

- От чего?!

- От изнасилования.

- Мариночка, при всей моей богатой фантазии на ум приходят только вагинальные тротиловые суппозитории с детонаторами контактного действия, но это слишком радикально.

- Вы не поняли. Это всё голоса у меня в голове.

- Они тебе этим угрожают?

- Если бы! Те, которые со мной этими голосами разговаривают, невидимы. Но они существуют на самом деле. Вот они ко мне и приходят. Всё по-настоящему. И так кричат, так кричат в самом конце — громче меня. Я-то сдерживаюсь, а они нет. А муж обижается.

- А он что, их видит?

В разговор включился муж Марины:

- Нет, но слышу!

- То есть как?!

- А она стонет и раскачивается, а потом ходит вся виноватая и удовлетворённая.

- Не удовлетворённая, всё ты врёшь!

- Ах, тебе ещё и мало?!

- Мало! Конкретно тебя — мало! А свято место пусто не бывает!

- Это что это ты святым местом назвала? По полночи ни мне, ни матери спать не даёшь! А потом ещё и хвастаешь!

- Это я так жалуюсь, ты всё опять перепутал!

- В общем, лечите её, доктор, а то уже сил нет! Чувствую себя каким-то безмолвным свидетелем оргии, на которую мне не досталось пригласительного билета...

С этими словами он вышел из кабинета.

- Марина, так что же, всё-таки, с тобою происходит?

- Всё как я рассказала, доктор: те голоса, которые я обычно всегда слышу, раньше всё ругали меня и обидно обзывались. Потом мама заставила меня каждый день по часа четыре, а то и пять, молиться. Вот я и молилась — чтобы голоса или сгинули вовсе, или были хотя бы поласковее. Перестаралась я, короче. Как-то вечером, после молитвы, они мне и говорят — поласковее, мол? Сейчас будет тебе поласковее. С того раза всё и началось. И ведь так мастерски всё делают — мне как-то раз муж один фильм приносил, мать его потом выкинула и мы долго отмаливали — так вот, даже ещё лучше! Я не вижу, но чувствую.

Надо же, как молитва-то обернулась... С бонусом, я бы сказал. Ну да ладно. Давай подумаем, как это лечить.

Доктор, - Марина перешла на шёпот — а может, лучше сделать так, чтобы муж их не слышал? А сами пусть остаются. Они мне не мешают, правда, просто пусть ведут себя потише, а?

http://dpmmax.livejournal.com/97312.html

0

Вы здесь » Кабачок " Один и кАмпания " » Флейм. как он есть » Разговоры без темы (Флуд форэвер)