Всем привет,только проснулась ужас конечно но это из-за простуды.
Разговоры без темы (Флуд форэвер)
Сообщений 101 страница 200 из 998
Поделиться1022010-02-13 19:36:50
Привет-привет!
Поделиться1032010-02-13 19:37:20
Всем привет,только проснулась ужас конечно но это из-за простуды.
Салютик!
Поделиться1042010-02-13 20:21:17
Видимо крик души
Поделиться1052010-02-13 20:24:56
Напишешь и не такое после тяжелого дня.
Поделиться1062010-02-13 20:35:51
Cтpaнa Boлшeбнaя - oтpaдa, нo я пoвeдaю ceкpeт ужacный:
Кaждыe ceмь лeт мы плaтим дecятинy Aдy -
Toгo, ктo юн и пoлoн cил.
Бoюcь, чepeд мoй нacтyпил.
Это Янг Taм Лин, этот отрывок приводится в качестве эпиграфа в книге "Зачарованная" Холли Блэк. Мрачная, жестокая сказка про борьбу Дворов фейри...
Поделиться1072010-02-14 06:02:02
Миш, эта картинка, между прочим, и к тебе относиться!
Его что хозяин кастрировать хочет?
между прочим да!
Давайте его дружно стыдить!
Если собрать сей разговор во едино, то получается, что кастрировать собирается mihу неизвестный хозяин...
Я валялась под столом от смеха
Отредактировано Матушка Белая Волчица (2010-02-14 11:34:48)
Поделиться1082010-02-14 11:34:12
ну и ладно, ну и пожалуста.... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif
Я этого не говорила. Я сказала только то, что было смешно. Это недопонимание во взаимоотношениях "miha - котэ - хозяин, который хочет провести кастрацию" здорово развеяло напряжение в моем несчастном мозге и подарило мне несколько секунд хорошего здорового смеха.
Так что я даже благодарна вам всем за улучшение настроения
Отредактировано Матушка Белая Волчица (2010-02-14 11:40:51)
Поделиться1102010-02-14 12:12:01
Чувак- кастрированный баран.
Чувиха- стриженная овца.
ПС
Волчица что за не приличные майлы!!?
Поделиться1112010-02-14 12:19:19
Волчица что за не приличные майлы!!?
Нууу, так это законспирированный синоним к слову "Насиловать"
А что? Я ж человек циничный :smoke:
Поделиться1122010-02-14 20:01:48
Ого как вас разобрало-то на чувства! [взломанный сайт]
Поделиться1132010-02-14 20:09:43
По английски "дневник" - "diary".
Что в принципе читаеца как "диарея".
Что в ЖЖ мы это и видим..
Поделиться1142010-02-14 20:13:55
Международный проект поиска внеземного разума SETI открыл доступ к своей базе данных и алгоритму поиска сигналов из космоса для всех желающих. Ученые надеются, что к их работе подключиться большое количество пользователей Интернета, которые вместе смогут решить многие научные проблемы.
Ранее SETI (Search for Extraterrestial Intelligence) предлагал добровольцам предоставить ресурсы своих домашних компьютеров для обработки сигналов из космоса. Теперь интернетчикам будет доступно более активное участие в поиске инопланетного разума. Зарегистровавшись на сайте проекта SETIQuest.org, его участник сможет совершенствовать код программ, которые используют ученые для расшифровки и обработки цифрового сигнала с системы телескопов Аллена. Эта система на данный момент является основным инструментом работы SETI. Менее продвинутые интернетчики смогут помочь в изучении уже обработанных данных, занимаясь поиском среди них возможных сигналов искусственного происхождения.
Поделиться1152010-02-15 14:13:55
м*дак - кастрированный хряк!
Мак Дак?
Поделиться1162010-02-15 18:04:33
Хорошо что не Мак Клауд!
Поделиться1172010-02-15 19:52:31
Ого, как это так? Пора тему Сны и все что с ними связано создать.
Поделиться1182010-02-16 12:27:37
Судя по всему, действительно пора
Я вот тут подумала...результат мыслительной деятельности над лингвистическими хитростями:
кастрированный хряк - боров
м*дак - существо некастрированное мужского пола, так как корень в этом слове "уд", прошу прощение за матерный древнеславянский...
Поделиться1192010-02-16 20:52:02
Валяюсь.
Вери гуд бизнес
- если у мну мусико потеряется, сколько в твоем детективном агентстве будет стоить её найти?
- хомяки 250 р, если фото есть. кошками не занимаемся.
- почему это?
- потому что невозможно пойти на птичий рынок и найти такую же кошку за 50 р.
Про ученых.
Японские учёные
Думаю, про британских учёных все уже наслышаны. Но, знаете, японские учёные ничуть им не уступают. Сегодня набрала в яндексах "японские учёные". Рыдала граждане. Даже не читая самих новостей - одни заголовки мне сказали всё .
Итак японские учёные:вывели прозрачную рыбу
создали аппарат для измерения уровня смеха
продемонстрировали робота-колибри
создали прибор для чтения мыслей
клонировали замороженную мышь
изобрели шагомер для рта
сделали из тараканов собачек Павлова
создали светящихся зеленых обезьян (!)
планируют вывести сорт голубой травы (по-моему они её уже вывели, высушили и успешно выкурили...)
научились записывать сон на видео
клонировали эмбрион кролика исчезающего видавырастили в теле мыши человеческую почку (попыталась представить... ох, зря...)
создали пульт ДУ без батареек.
клонировали умершего 16 лет назад быка-производителя
создали бронежилетный шелк (и бронежилетные кружева...)
создали "жидкого" Терминатора
изобрели "вечно свежее" белье
используя вирусные векторы, ввели в эмбрионы мартышек... (зелёные светодиодные лампочки?)
нашли ген старения волос
вывели "мышь-ниндзя" (блииин.. ну почему не черепашек-то?)
установили, что птеродактили плохо летали
вырастили в овце запасной орган для обезьяны (я ещё от мыши с человеческой почкой не отошла...)
создали робота-лыжника
обнаружили неизвестный вид китов
истребили тысячи китов для нового научного исследования (эти две мне так подряд и попались)
клонировали умерших мышей
взялись за космический лифт
предлагают делать топливо из саке
сконструировали экзоскелет для работы в саду
взломали WPA за одну минуту
научились использовать кожу лосося для... (я побоялась дальше читать)
создали робота-замену женщине
сфотографировали "спектральную ауру" Путина
с гордостью представили новую породу рыбы фугу (трындец. им старой мало)
воссоздали голос знаменитой Джоконды
доказали, что пиво защищает от радиации (ну вот зачем об этом на всю Украину трепать?)
разработали робота-няньку
разбавили наружную рекламу водой
посчитали эффект от ароматерапии
ОБНАРУЖИЛИ УДИВИТЕЛЬНОЕ СВОЙСТВО РЕПЧАТОГО ЛУКА. (судя по истеричному капсу свойства лука затмевают все предыдущие открытия)
обнаружили новый тип жировых клеток
предупреждают о вреде дельфиньего мяса (спасибо...)
разработали новую чудо-технологию (ВЕРЮ!!! только можно я читать не буду?)
сконструировали первого в мире робота-сомелье
намерены создать альтернативу интернету
убедились в том, что поваренная соль действительно белая (застрелите меня веником...)
роботизировали фермеров
установили: прежде чем расслабиться и хорошо отдохнуть... (в ужасе перелистываю)
нашли в белых грибах вещества. (прекрасно. мо-лод-цы)
вырастили` дерево из органических солнечных батарей
клонировали мертвых мышей ( у них явно некромантский артефакт есть)
C помощью японских ученых лосось родил форель
сливали модифицированную кишечную палочку в общественную... (бля....)
увидели новую планету
разработали робота, имитирующего ребенка от 1 до 3-х лет (ну да, после робота-женщины вполне естественно)
изобрели плащ - невидимку ( и про шапку им никто не рассказал...)
вырастили голубые розы
выяснили, как мужчины набирают лишний вес (слишком много жрут? надо же!)
вывели мышей, которые не боятся кошек
определили, что шимпанзе не глупее людей ( вот как политкорректно!)
совместно с немецкими специалистами...
создали эластичный дисплей, который можно многократно...Всё, думаю, дальше читать не буду, некуда уже дальше. Но тут попалась финальная надпись:
Японские ученые - не чета британским. Они практичнее.
Поделиться1202010-02-16 20:54:21
Про ежиков. (осторожно матюги) орфография сохранена.
За ежиков
Хруст веток… Пыль… Грозное сопение…
Особенно страшны идущие клином накуренные ежики - настороженный взгляд исподлобья, дробный топот маленьких лапок, шуршание встопорщенных иголок, потрескивание угольков в косячках...
горе зверю или человеку, вставшему на их пути…
Даже дятел, этот весёлый стукачок-затейник, затихает на дереве. Он не обольщаецца, что ежики не могут лазать по деревьям. Дятел знает, что один накуренный бобёр заменяет собой три бензопилы «Дружба», два накуренных бобра за три минуты выполняют суточную норму бригады лесорубов, а бобры у ёжиков всегда при себе…
Но вот ёжики удаляюцца на достаточное расстояние и дятел оживает. Мерный стук головы о клюв разносит по лесу сигнал опасности. Жизнедеятельность леса замирает. Медведи в берлогах торопливо досасывают лапы и готовяцца завалить ебало и вход в берлогу. Крот в норке начинает прочищать пересаженные жабры – в прошлом году, когда ёжики три дня пили на их поляне пиво, в норах утонуло 90% его соплеменников. Жабы в срочном порядке затыкают в попку пробку – ведь золотого правила «надутая жаба – хорошая мишень» никто не отменял.
Черепахи начинают маскировацца под окружающий ландшафт – ёжики любят орешки, но не любят их грызть. Да и полезность для потенции черепашьего супа никто не отменял – а потенция ёжикам завсегда нужна…
Мысль о потенции ёжиков заставляет белочку глубже вдавливаться в спасительную темноту дупла. «Вдруг не заметят. Вдруг пронесёт. Вдруг проебали по дороге бобров». Ведь ни для кого не секрет, что когда ёжики не ходят клином, они размножаюцца с кем-попало – а попасца им может каждый… А уж лесная красавица белочка – желанная добыча для ёжика и сразу две звёздочки на член. Прячься белочка, прячься… Тебе уже ничего не поможет… Грозный рок уже занес над тобой карающий меч. А, да ведь ты еще не знаешь, что заботливый клюв дятла уже вывел над твоим дуплом «Дятла здесь нет, только белка…»
Хруст веток… Пыль… Грозное сопение…
У каждого первого ёжика в руках бутылка «Немирова», у каждого второго – штопор. В памяти каждого ёжика жива страшная картина прошлогодней миграции, когда потерялся вождь со штопором, и ёжикам несколько дней пришлось жить на воде и еде.
Каждого третьего ёжика несут. Не каждый маленький организм способен справицца с адской смесью горилки и травы. Маленькие тельца корчатся в судорогах, выталкивая из желудка горилку, останки медведей и кокарды пограничников.
Каждый четвертый ёжик на стрёме. Он подозрительно оглядывает всё вокруг и товарищей – не мелькнет ли в чьих-нибудь глазах искорка разума и не изречёт ли кто-нибудь здравую мысль. В руке наготове дежурный косячок, за плечиком – шприц с героином для тяжелых случаев.
В каждом пятом ёжике уже поселилась измена, и её цепкие коготки уже держат ёжика за горло. «Достоин ли я? Не посрамлю ли я? Смогу ли я? Говно ли я?» - мысли вертяцца в голове ёжика как клубок истребителей, разбрасывая во все стороны следы трассирующих мыслей. «Ёжик ли я вообще? Кто кого заборет - слон или в ухо сразу? Почему у ласточек нет ластов? Почему Буденный похож на моржа? Почему морж не похож на Буденного?» - маленький мозг ёжика разбухает на тоненькой шее, делая ёжика похожим на гибрид «Чупа-чупс» с кактусом. Но вот к каждому пятому подбегает каждый четвертый. И вот уже дежурный косячок просунут сквозь плотно сжатые губы и зубы с помощью домкрата… Росчерк огонька… Легкий треск шишек… И мысли каждого пятого начинаю успокаивацца «Достоин ли я? Конечено достоин, иначе я бы не шагал здесь, а был отда ! Не посрамлю ли я? Да я такого сраму насмотрелся когда мы бегемота в зоопарке поймали… бугагага… Не посрамлю! Смогу ли я? Ну, уж над бегемотом умудрились надругацца, а здесь никого крупнее медведя нет. Смогу… И даже два раза, да что там даже три, Если…», тут чело ёжика мрачнеет от остатков измены «А не говно ли я? Ну говно, и что с того – у нас тут каждый пятый - говно». И повеселевший каждый пятый начинает идти в ногу с остальным отрядом.
Тишина… Чистый воздух… Грозный храп утомленных ёжиков… Пусть спят подольше… Тогда мы успеем съебацца…
Поделиться1212010-02-16 21:18:32
Утверждение "2+2=7" относительно ближе к истине, чем утверждение "2+2=10". Можно даже сказать, что переход к первому утверждению от второго есть победа мысли и фантастический успех науки, если не знать, что 2+2=4.
Поделиться1222010-02-18 15:49:53
Старые фильмы на новый лад - что будет, если смотреть фильмы с конца?
Если посмотреть фильм «Рембо» с конца, то он о том, как Сильвестр Сталлоне воскрешает всех чудесными дырами от ранений.
Если с конца посмотреть фильм «Бойцовский клуб», то увидишь, как главный герой становится полноценным членом общества и побеждает психическое расстройство.
Если посмотреть с конца в начало фильм «Терминатор 4», то Шварценеггера там все равно не увидеть.
Если фильм «Челюсти», то увидим, как несчастная акула отрыгивает людей, пока они спокойно не окажутся на пляже.
Посмотрев с конца до начала фильм «Загадочная история Бенджамина Баттона», Вы не увидите практически никаких изменений.
Если с конца посмотреть наркоманский фильм «Реквием по мечте», то можно увидеть огромную пользу от употребления наркотиков: наркотики заставляют любимую девушку бросить занятие проституцией, излечивают твою мать и даже освобождают товарища из тюрьмы.
Если посмотреть все части «Властелина колец», то это кино рассказывает, как вулкан извергает волшебное кольцо для мальчика, он становится всесильным и все остальные части просто пытается добраться домой.
Если смотреть Lost с конца до начала, то все-равно ничего не будет понятно.
Если разбить "Криминальное Чтиво" на несколько частей, залить в Винамп и поставить "shuffle" то очень вероятно, что можно будет посмотреть фильм с нормальнъм законченым сюжетом.
"Колобок" — добрая лиса создает колобка, а злая бабка его сажает в печку.
"Царевна Лягушка" — красивая девушка превращается после семейной жизни в лягушку и забрасывает под конец мужа стрелами. Садистка.
"Ирония судьбы" — Женя смотрит на Надю трезвыми глазами, потом пьяными, после чего понимает что лучше вернуться домой к маме.
"Матрица" — молодой человек дерется, стреляет, шарится по канализациям, летает на космических кораблях наперегонки с монстрами, пока не догадается выплюнуть какое-то колесо, после чего его, наконец, постепенно отпускает.
"Терминатор 2" — из лавы выпрыгивает робот жидкого металла, потом весь фильм герои пытаются его догнать, но так и не сумеют, потому что в конце он ускользает в будущее.
"Чужой" едва успевает уносить ноги от оживающих людей, от голода съеживается в размерах и, едва не оказавшись съеденным, забивается на забытую богом планету и сидит там тихо-тихо.
"Хищник" же представляет собой космического Айболита, пришивающего оторванные головы обратно, и после трудных операционных дней он возвращается домой.
"5-ый элемент" главные герои занимаются любовью, и с девушкой случается такой бурный оргазм, что струя энергии бьёт прямо в естественный спутник, который оживает и улетает в звёздные дали! После чего главные герои оказываются на развалинах самовосстанавливающегося космического корабля-города, где мужик чудесным образом исцеляет всех воинственных чудиков (некоторые даже приобретают вполне человеческое лицо). Потом он находит мёртвую инопланетную тётку, засовывает в неё четыре батарейки, и она оживает и даже поёт на радостях песенку! Отношения между главными героями постепенно охладевают, и в конце концов девушка улетает от мужика прямо через крышу его такси. Финал трагичен: она попадает в лапы извергов-учёных, которые помещают её в какой-то бокс, где она стремительно разлагается на глазах у изумлённых зрителей, оставив после себя лишь маленькую косточку.
"Зелёная миля". В гуманной американской тюрьме оживляют преступников при помощи электрического стула. И вот они оживляют таким образом огромного злобного негра, прикидывающегося добрячком, а на самом деле заглатывающего целые тучи мелких насекомых и затем наводящего страшную порчу на людей и даже мышей! Так главный тюремщик, который раньше мог любить жену до рассвета, после контакта с негодяем даже поссать без слёз не может. Тем не менее, негру так ловко удаётся одурачить всех тюремщиков своим добродушным видом, что в конце его выпускают из тюрьмы.
Поделиться1232010-02-20 18:39:24
Неметеный-Die Menschen dass mit Ihnen!!!?
Французский-Les gens qu'avec vous!!! ?
Испанский-¿Las personas que con usted!!!?
Русский,перевод -Люди что с вами!!?
Поделиться1242010-02-20 18:47:02
Мне про 5 элемент и зеленую милю особо понравилось. А про Лост в точку сказано - Непонятно! Ну непонятно-же!
Поделиться1252010-02-21 11:57:00
А что такое "Лост" ? :dontknow:
Поделиться1262010-02-22 16:58:36
А что такое "Лост" ?
Сериал "Остаться в живых".
Британские ученые считают людей пришельцами
ЛОНДОН, 3 февраля. Все люди — это пришельцы, которые прибыли из космоса. Об этом, как передает портал «Репортер Запорожья», заявляют ведущие ученые Великобритании.
Профессор Чандра Викрамасинг из университета Кардиффа утверждает, что первые «семена жизни» были «закинуты» на нашу планету около 3 тысяч 500 лет тому назад.
Он так же добавляет, что микробы из космоса прибыли на землю вместе с кометой. В течение времени они «размножились и проросли», чтобы сформировать человечество.
Доказательства теории профессора были опубликованы в Международном журнале астробиологии университета Кэмбриджа.
Напомним, в конце прошлого года в Великобритании закрылась правительственная программа по изучению НЛО «MoD», просуществовавшая 60 лет.
По данным министерства, за время своего существования подразделение по изучению НЛО «не выявило никаких угроз для Великобритании со стороны инопланетян и продолжение программы будет лишь пустой тратой средств госбюджета». Отметим, что ежегодно группа ученых получала на исследования 50 тысяч фунтов стерлингов.
Также в министерстве сообщили, что все связанные с программой научные проекты закрыты с 1 декабря.
В то же время ученые, занимавшиеся исследованием НЛО, возмущены решением правительства.
Так, по словам бывшего главы «MoD» Ника Попа, британцы теперь беззащитны перед террористическими атаками со стороны инопланетян
Шапочка из фольги не спасет от инопланетян
МОСКВА, 21 февраля. Ученые развеяли один из самых распространенных мифов о том, что шапочка из фольги способны защитить мозг человека от сканирования из космоса. Проведя целый ряд исследований, было установлено, что фольга вовсе не способствует отражению сигналов обратно в космос, пишет Science.YoRead.ru.
Люди, опасающиеся слежения из космоса и контроля разума, считали шапочку изготовленную из фольги настоящим спасением. Предполагалось, что фольга позволяет отражать сигналы обратно в космос либо сильно подавлять их. Именно поэтому те, кто опасается нападения пришельцев, носят столь забавные шапочки.
Проведя ряд экспериментов на шапочках, изготовленных из обыкновенной пищевой фольги, свернутой в два слоя, ученые выяснили, что данный способ защиты от контроля из космоса не может быть эффективным. Подтверждением этому является исследование, которое было проведено на трех видах шапочек из фольги – Классика, Центурион и Феска.
Ученые испытали действие шапочек на добровольцах, для чего на их головах были установлены четыре принимающие антенны, по одной на каждую из областей. Всенаправленная антенна создавала частоту от 10 КГц до 3 ГГц, а анализатор Agilent 8714ET , соединенный с ней, регистрировал все поступающие сигналы.
Эксперимент показал, что шапочка из фольги способствует существенному усилению, а не ослаблению сигнала. Усиление сигнала было зарегистрировано анализатором, независимо от того, в какой области головы находилась антенна. Таким образом, шапочки из фольги неэффективны при защите от сканирования пришельцами.
Ранее бывший государственный советник и руководитель проекта по исследованию НЛО Министерства обороны Великобритании Ник Поуп высказал мнение, что Земля открыта для вторжения пришельцев. По его словам, с тех пор, как департамент Министерства обороны по исследованию НЛО был закрыт, мониторингом необъяснимых явлений вообще никто не занимается.
Поуп отметил, что сейчас все обнаруженные загадочные объекты, отличающиеся от обычного самолета, практически игнорируются. Например, на сообщение о появлении НЛО Министерству обороны придется разве что ответить стандартным письмом с призывом не волноваться.
Ник Поуп руководил уфологическим проектом с 1991 по 1994 год. За это время он довел до сведения общественности, что на территории Великобритании выявлен ряд следов пребывания инопланетян. Он предостерег сограждан от того, что неверное толкование данных о инопланетной активности может иметь тяжкие последствия. Поуп также добавил, что хотя инопланетяне пока никак не продемонстрировали своей враждебности, Земля не застрахована от нападения.
Поделиться1272010-02-22 17:49:51
Сейчас буду злобно шипеть и плеваться. Накипело.
Стандартный набор убийцы аквариумных рыбок: два пакета. В одном водоросли "чтоб подешевле", другой битком набит рыбой. Там плавает бульон из рыб, которые приглянулись внешним видом и/или ценой.
- Золотые рыбки и телескопы, которые при температурах выше 24 плавно загибаются от жары и петушки, которые при температуре меньше 25 плавно загибаются от холода
- Пара барбусов, которые первым делом сожрут всем рыбам куски из хвостов, одновременно перекусают и пожуют все мягкие, дешевые, несущиеся убийцей в соседнем пакете растения. Если выживут, конечно.
- Гурами, тоже пара. Аквариум 30 литров? Ну и что, мы ведь еще не закончили
- Моллинезии, которые процентов на 80 загнутся тоже, скорей всего от холода и от болячек
- Набор гуппи/меченосцев, некоторое количество из которых возможно выживет
- Набор сомиков, конечные размеры которых убийце неизвестны. Но он их скорей всего и не узнает, так как умрут они гораздо раньше
- Парочка скалярий, которые загнутся в этом бульоне одни из первых
- Парочка неонов, которые сначала попытаются загнуться от прекрасных условий жизни, потом самый живучий неон останется, чтоб всю оставшуюся жизнь стрессовать без стаи. Возможно, потом ему купят еще пару неонов в компанию, а возможно, если случится чудо и скалярии выживут, он будет ими с удовольствием сожран
- И факультативно что-нибудь еще. Например, пара (стайные? Так вот вам и стая, целых две рыбы!) вуалевых данио-рерио, плавниками которых в первый же день, не успев загнуться, аппетитно покормятся барбусы.
И, наконец, для экзотики к рыбам посажена лягушка (а то и пара), либо тритон, либо рак/краб. С вероятностью процентов в 50 эта тварь сбежит из аквариума (а что, прикрывать надо было, да?) и засохнет у мусорного ведра в попытках доползти до воды. Другие 50% оставим на то, что тварь не сбежит, а очень даже останется, радуя хозяев выдергиванием всех растений, производством мути и мегатонн дерьма в этой замечательной камере пыток, называемой "аквариум".
Весь набор живности по зиме несется на вытянутой руке, на воздухе, чтоб самые теплолюбивые не тянули с подыханием, а начали бы загибаться от холода уже в пути.
Часто бывает пикантное дополнение: рядом с убийцей идет второй человек, который несет свежекупленный аквариум (ну типа принесем и воды нальем, мы тут еще и камни купили, и фильтр, настоящий и самый дешевый китайский!).
Для живности еще заботливо куплена смесь сушеной дафнии и сушеной коретры, потому что червяки живые очень мерзкие, а корма в баночках дорогие, а тут дешево и много, целый стакан нам насыпали!
В течение нескольких дней большая часть несчастных животных подыхает. Оставшиеся в живых лягушка, золотая рыбка и пяток барбусов/гуппи/меченосцев совместно с сомиком превращают банку в легкую взвесь вырванных растений и взмученного говна вперемешку с половиной стакана щедро насыпанного корма. Пара оставшихся в живых этого не выдерживают и умирают плавно, картинно мучаясь на глазах убийцы.
Ой, мои рыбки заболели! - волнуется убийца и если он очень продвинутый, то пишет вопрос "что делать?" в интернет-форумы, коммьюнити aquariumist и прочая. Если не очень продвинут, то он идет за лекарством в зоомагазин. Там заботливый продацев пытается ему продать нормальные препараты (ой, дорого, вы что, офигели??) и книжку на 10 страниц "Почему у вас дохнут рыбки?" (нафига мне книжка, я знаю что у меня случилось, просто мы грелку не купили!). Покупается грелка (зачем терорегулятор? Это дорого, и грелки хватит!), метиленовая синька (а что, хорошее лекарство, вот в инструкции написано, что оно от всего лечит!) и, например, трипафлавин.
Препараты заливаются в стеклянную камеру пыток на глазок, иногда чуть побольше (а это чтоб вернее!), рыбы начинают жариться грелкой. Иногда грелку отключают, чтоб жизнь малиной не казалась и перепады температур несчастных были бы посильнее.
Иногда случается чудо и тритон в компании с гуппи и меченосцем выживают. Грязь остается. Но живности мало, красок тоже, вода синяя. Без проблем! Убийца разбирает аквариум, меняет там воду и едет на рынок или идет в зоомагазин для новой порции бедолаг.
История повторяется..
И повторяется..
И повторяется..
Годами. На счету убийцы уже более сотни убитых им животных, но очень, очень редко он возьмет в руки книжку и почитает, мать его растак, КАК ДЕЛАТЬ НАДО И КАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО.
Скажите, каким термином называть таких людей?
Поделиться1282010-02-22 18:31:26
Сериал "Остаться в живых"
Спасибо. Хм...
Стандартный набор убийцы аквариумных рыбок: два пакета....
Идиоты.
Первое: аквариум надо покупать задолго до того, как заселить туда рыбок. То есть он должен некоторое время постоять пустым в ожидании гостей, но туда надо заранее налить и отстоявшуюся воду и водоросли посадить. Вот когда он будет готов, то можно идти и за рыбками.
Да и рыб с прочими животными надо выбирать, исходя из температуры и способности обеспечить их нормальным кормом, не говоря уже об объеме аквариума. Лягушек к рыбкам вообще нельзя подсаживать...как и тритонов.
Поделиться1292010-02-22 18:39:48
Телескопы и суматранские барбусы - это жесть. А если еще и петухов пустить туда и палемонов(креветок пресноводных с байкала). Ну и сомов американских.
Поделиться1302010-02-22 19:07:25
Несколько петухов-мальчиков в одном аквариуме с остальными рыбками - это много трупов и обдерганных хвостов.
А сомы жрут все, что движется.
Можно ещё угрей добавить или прыгунов двоякодышащих, тогда из аквариума всё время будет кто-нибудь сбегать, а прыгуны поубиваются о стекло, если хозяин додумается накрыть им аквариум.
Не жизнь, а жесть.
А если говорить о рыбах, то вспомнила о такой экзотике, как рыбы-снайперы. В дикой природе они охотятся на насекомых, сбивая их прицельным плевком с растений в воду. Вот таких точно надо держать в накрытом сосуде, так как сила выплюнутой воды такова, что может повредить глазное яблоко или оставить синяк на коже. Было такое у знакомых, мальчик полез к рыбкам, а рыбка плюнула. В результате мальчик с неделю ходил с опухшим веком. Впрочем, экзоты-снайперы вскоре передохли от неправильных условий содержания. Гордо и молча, как партизаны...
Отредактировано Матушка Белая Волчица (2010-02-22 19:11:25)
Поделиться1312010-02-22 19:33:23
Ну, на меня только котята плевали, а иха мать на кобеля, который все пытался с ней поиграть. Он спал на солнышке, а она подкралась, понюхала, плюнула и неспеша удалилась. Или сядет сантиметрах в 15-20ти от того места до которого он дотягивается и дразнит его.
Поделиться1322010-02-22 20:38:08
Ну, на меня только котята плевали, а иха мать на кобеля, который все пытался с ней поиграть. Он спал на солнышке, а она подкралась, понюхала, плюнула и неспеша удалилась. Или сядет сантиметрах в 15-20ти от того места до которого он дотягивается и дразнит его.
На меня кошки не плюют, если, конечно, не морально, что случается достаточно редко.
Обычно я достаточно легко нахожу понимание с животными, лучше всего получается с собаками и кошками. Но у каждого свой характер, некоторые только и делают как едят, а гладить себя не дают.
Такие заразы были те, за которыми я присматривала, когда знакомые уезжали. Целую неделю жила в квартире с двумя хвостатыми оболтусами и видела их полностью только у миски. В остальное время - глаза из-за кресла и холмик под покрывалом на диване.
Ну вооооооооооотт.. Шикарного финала Россия - Канада не будет...
Это потому, что канадцы игрокам из США проиграли?
Отредактировано Матушка Белая Волчица (2010-02-22 20:38:52)
Поделиться1332010-02-23 00:34:34
"...формально, опытного, матерого тролля исключить из списка пользователей не за что, он занимается деструктивной деятельностью не напрямую, "в лоб", а провокационные, оскорбительные, спорные тексты являются фрагментами их сообщений. В то же время сами сообщения ни в коем случае не являются оскорбительными полностью..."
Трактат о троллях
В целом:
"психология, как и антропология - лженаука"
-психология - это психология. Трудно подвести базу терминов под нематериальные процессы, ещё труднее объяснить, как именно оно работает. Совсем нереально охарактеризовать эти процессы и пытаться ими управлять. Учитывая то, что мозг и эмоции человека вообще вещи странные, то стопроцентной уверенности в том, что дело обстоит именно так, как написано в учебнике, нет и не может быть. Тем не менее, тесты работают, а дедуктивный метод ещё никто не отменял, как и всё остальное, что приносит плоды.
уссывался
-термины. Павел, тебе никаким образом не идет лужа на кресле, в котором ты сидишь. Или тут имелось в виду нечто другое?
Ну да, и теперь вообще вопрос попадём ли мы в финал. А с канадцами вроде будем играть то ли в полуфинале, то ли в четверть финале.
- 1/4. Свежие новости.
о кошках. Из деревни пришла радостная весть - подох котик Рыжик. Вернусь - обязательно поссу на могилку, в знак презрения к рыжей тупой твари.
-Разлагающейся органике, коей является трупик кота, уже все равно. Деянием ты покажешь лишь свой собственный уровень развития.
Поделиться1342010-02-23 13:27:00
В значении "смеялся". И нефига придираться к терминам.
Я художник у меня мышление образное. Может, больше не надо таких терминов, а то оно представилось, как я и напечатала выше.
Я о уровне развития этого кота тоже имею собственное мнение - более тупой скотины ещё не видел.
Ну так забей. Он кот, ему не надо решать интегральные уравнения или цитировать теорию инфернальности.
Отредактировано Матушка Белая Волчица (2010-02-23 16:42:31)
Поделиться1352010-02-24 19:30:41
Получил спам-письмо на английском. Вот как Гугль перевел:
Дорогой сэр,
Мы Картина маслом поставщиков из Китая.
1. В основном мы оптовая картины маслом, а также розничная торговля. Нет минимальный объем заказа.
Заинтересованы ли вы в копии знаменитых картин?
Копия 100% ручная роспись живопись маслом на холсте.
2. В Китае, Древнее искусство работы с несколькими музеями, вам будет очень доволен качеством. Наше качество является весьма конкурентоспособным.
3. Наша цена является очень низкой.
4. Если Вы заинтересованы, пожалуйста, посетите наш каталог для известной картины:
http://picasaweb.google.com/reproductivepaintings
И сообщить нам номер пункта и размер вы хотите, мы рассчитаем цену & Express плата для вас.
5. Мы можем краску с изображениями.
6. Картины будут свернуты в трубку и отправлены из Китая в вашу дверь напрямую.
Вам не нужно иметь дело с таможней, выразить компания будет делать это за вас.
С уважением,
Хеди
Картина завода в Китае
Поделиться1362010-02-24 23:45:53
Вот блин Китайцы!
Поделиться1372010-02-25 14:12:26
А между прочим, они действительно делают картины, точные копии тех, которые висят в музеях мира, но только размер холста художественной копии с оригинальным не совпадает. Поэтому их до сих пор и не прикрыли.
Самая заказываемая картина - "Подсолнухи" )))
Поделиться1382010-02-25 16:56:44
13 советов особо впечатлительным зрителям
1.Не спать, свесив руку с кровати.
2. Перед сном проверять, закрыты ли дверцы всех шкафчиков.
3. Не смотреть ночью в зеркала, проходя мимо них в туалет.
4. Запирать изнутри ванну и туалет, даже если одна в квартире.
5. Заплыв далеко в море и подумав, что кто-то может схватить за ногу - немедленно поворачивать обратно к берегу.
6. Не фотографировать кладбища.
7. Не слушать детские страшилки.
8. Увидев странного ребенка в неожиданном месте, не вступать с ним в разговоры
9. Не покупать клоуна-игрушку и кукол с человечьим выражением лица.
10. Когда страшно - сразу включать свет и телевизор.
11. Не смеяться над самыми дикими деревенскими поверьями
12. Не смотреть черную кассету без наклеек в незнакомом доме
13. Не смотреть российские новости на ночь
Поделиться1392010-02-25 17:07:40
Ой ну надо же я все эти правила нарушала, не считая той части с кассетой и ребенком (Охота нарушить)
Поделиться1402010-02-25 17:09:32
Я вообще о таком не задумывалась.
То ли у меня психика нестандартная, то ли я уже привыкла к ужастикам )))
Поделиться1412010-02-25 17:27:32
Зато я к твоим ужастикам не привыкла
Поделиться1422010-02-25 19:51:14
Я ужастики не смотрю по той причине,что как раз начинаю потом смотреть в зеркала,запирать комнаты,не сваливать руки с кровати...Детская психика не выжержала полнометражки "Скуби Ду и зомби"...
Поделиться1432010-02-25 20:20:05
А я свешиваю руку с кровати, небоюсь - там у меня куча всяких дисков, коробок из под гаджетов и всякого разного. Для монстов там просто места нет.
Поделиться1442010-02-25 20:44:04
А я свешиваю руку с кровати, небоюсь - там у меня куча всяких дисков, коробок из под гаджетов и всякого разного. Для монстов там http://www.kolobok.us/smiles/standart/yu.gif просто места нет.
А я наоборот стремлюсь по щекотать себе нервы и получить дозу адреналина.
Но меня трудно напугать
Поделиться1452010-02-25 21:31:57
Зато я к твоим ужастикам не привыкла
Ты к моим ужастикам не привыкла?
О ужасссс
Ладно, буду продолжать писать хентай. Появилась у меня одна великолепная задумка, только вот "Хорошие новости в плохие времена" закончу и начну ещё одно безобразие - "Вишню в шоколаде" .... :writing:
Ня? :flirt:
А я свешиваю руку с кровати, небоюсь - там у меня куча всяких дисков, коробок из под гаджетов и всякого разного. Для монстов там просто места нет.
Сплю на полу, так что любой монстр рискует быть раздавленным, когда я забираюсь на матрас (при учете, что ему хватит ума спрятатся именно там).
А напугать меня достаточно просто - достаточно подойти сзади и положить руки на плечи. Все! Несите реанимационную сигарету и кружку кофе.
Да и в фильмах и играх для меня выскакивание чего-то из темноты - самое страшное. Подпрыгиваю на месте, будь это хоть монстр, хоть герой или случайно уроненный горшок с геранью, попавший в кадр. Остальное: конец света, драки, землетрясения, цунами, кровь на меня такого эффекта не производят, а вот внезапные появления - да...не страшно, но дергаюсь.
Отредактировано Матушка Белая Волчица (2010-02-25 21:33:06)
Поделиться1472010-02-27 22:14:39
Ни как не могу закончить рисунок для сайта на 8ое марта, а может к черту рисунок,художник из меня никудышный!
Поделиться1482010-02-28 01:24:55
Ни как не могу закончить рисунок для сайта на 8ое марта, а может к черту рисунок,художник из меня никудышный!
Из меня тоже, ну и что?
может, всё же закончишь начатое, там чуть-чуть осталось?
Поделиться1492010-03-02 13:07:48
Алиса в...
А. и Б. Стругацкие. «Алиса в стране багровых туч»
Роман о покорении Алисой П. Лиддел планет Солнечной системы.
М. Твейн. «Алиса при дворе короля Артура»
Исторический роман. Основан на реальных событиях.
Л. де Вега. «Алиса на сене»
Пьеса из дворянской жизни.
Дж. Сэлинджер. «Алиса над пропастью во ржи»
О непростом пути становлении личности девочки-подростка в сельскохозяйственных регионах.
Э. Успенский. «Алиса в Простоквашино»
Запретная любовь Дяди Фёдора.
П. Коэльо. «Алиса решает умереть»
Что-то жизнеутверждающее. Не дочитал.
Н. Носов. «Алиса в Солнечном городе»
Любовный треугольник — Знайка, Незнайка и Алиса П. Лиддел. Волшебные палочки и мальчики, превращающиеся в ослов.
И. А. Крылов. «Алиса и лисица»
«Алисе как-то Б-г послал кусочек сыра.
На древо взгромоздясь…»
А. К. Дойл. «Алиса в багровых тонах»
Старая добрая Англия, разборки криминальных авторитетов и всё такое.
В. Пикуль. «Алиса с бантиками»
О непростой жизни девочки в интернате для мальчиков-юнг.
А. и С. Голон. «Алиса и король», «Алиса и султан», «Алиса — маркиза ангелов»
Эротико-приключенческая сага.
А. Н. Островский. «Алиса в Замоскворечье»
Бытовая пьеса из жизни московского купечества в конце XIX века.
К. Кизи. «Алиса над гнездом кукушки»
Занимательная орнитология. Девочки, птицы, яйца, змеи.
С. Козлов. «Алиса в тумане»
Сказка.
С. Кинг. «Алиса в тумане»
Ужасы.
М. А. Булгаков. «Мастер и Алиса»
Роман о первой любви будущего автора «Пилата».
«…на этой... Вареньке, Манечке... нет, Вареньке... еще платье полосатое... музей... впрочем, я не помню…»
Н. В. Гоголь. «Алиса на хуторе близ Диканьки»
Занимательная история знакомства мисс Лиддел и Рудого Панько.
Ф. М. Достоевский. «Алиса и наказание»
Не читал. Кажется, что-то про bondage & domination.
Л. фон Захер Мазох. «Алиса в мехах»
Тоже не читал. Но тут уж наверняка про bondage & domination.
Г. Х. Андерсен. «Алиса на горошине»
См. предыдущий пункт.
Л. Н. Толстой. «Алиса Каренина»
«Всё смешалось в доме у Мартовского Зайца…»
Поделиться1502010-03-03 15:07:05
Смотрите и удивляйтесь коррумпированности учителей и тупизне учеников http://vkontakte.ru/video53767001_140392082
Поделиться1512010-03-03 16:16:59
Смотрите и удивляйтесь коррумпированности учителей и тупизне учеников
Смешно. Правда, это обычный банкет для учителей.
Поделиться1522010-03-03 17:56:20
Перебралась сюда, так как не стоит мне флудить в теме предназначенной для картинок....
А мой кот вообще боялся к своей подруге подходить http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif похоже, его смущало столь неожиданное отцовство...
Нет, тот вполне мог их сожрать. Корзина с котятами стояла под кроватью, а он вообще боялся туда подхоить после того случая, как обычно спокойная Лиска подрала его, как только он сунул голову под кровать.
И крыс она ему больше не отдавала, поэтому котяра перешел на прокорм с хозяйского стола и из печи. Даже суп воровал. Приподнимал крышку кастрюли лапой и ел.
Поделиться1532010-03-03 18:28:18
Мои коты тоже иногда шкодят, попадает ими тогда от мамы
П.С. Нашла еще пару комиксовых картинок с Саблей. Тебе скинуть?
Поделиться1542010-03-03 18:55:06
Не откажусь
Поделиться1552010-03-04 07:50:50
Труднее всего было быть писателем у этрусков. Письменность цивилизации этрусков была, мягко говоря, своеобразной Первую строку они писали слева направо, вторую — справа налево, третью — снова слева направо и так далее. Кроме этого, нередко слова не отделялись друг от друга или писались зеркально.
97% людей, которым предложат новую ручку, первым делом напишут свое имя.
При письме шариковой ручкой ее шарик делает 5 тысяч оборотов в минуту, а при проведении прямой линии - более 20 тысяч оборотов.
Толщина полного собрания сочинений о мисс Марпл под одной обложкой 32 см. В нем 4000 страниц и 8 кг веса. Было напечатано всего 500 экземпляров этой книги, которая стоит 1000 фунтов стерлингов.
Феноменальной памятью обладал южноафриканский политический деятель Ян Христиан Смэтс. В преклонном возрасте он выучил наизусть 5000 книг.
Слово TYPEWRITER («пишущая машинка») — самое длинное из тех, что можно набрать клавишами только верхнего ряда клавиш на стандартной клавиатуре пишущей машинки. Только машинку использовал для написания своих книг Марк Твен.
Псевдоним «Марк Твен» (англ. Mark Twain) был взят из терминов речной навигации. «Марк твен» («mark twain», дословно — «отметь две [сажени]») называлась минимальная глубина, пригодная для прохождения речных судов (это 2 морских сажени, 365,76 см). Кроме «Марка Твена», Сэмьюэл Клеменс один раз (в 1896 году) подписался как «сьёр Луи де Конт» (фр. Sieur Louis de Conte). Под этим именем он издал свой роман «Личные воспоминания о Жанне д’Арк сьёра Луи де Конта, её пажа и секретаря».
Кир Булычев — это окончательный псевдоним Всеволода Можейко, а вообще он менял их каждый месяц, особенно, когда работал в журнале «Вокруг Света». Однажды он подписался «Сара Фан», но его обвинили в антисемитизме. Решили поставить просто «С. Фан», но это сочли выпадом против корейского народа. Тогда Булычев подписался: «Иван Шлагбаум».
Больше всего кино- и телефильмов снимают по произведениям Шекспира. Всего было 768 экранизаций. Шекспировских персонажей играли Элизабет Тейлор, Мишель Пфайффер, Вуди Аллен и Сергей Бондарчук. Среди режиссеров — Франко Дзеффирелли, Акира Куросава, Роман Поланский и Орсон Уэллс.
Американца Филиппа М. Паркера называют самым плодовитым писателем планеты, ведь он является автором свыше... 85 000 книг (!). Паркер запатентовал программу, которая автоматически аккумулирует информацию из баз данных и интернета и вставляет ее в типовой шаблон. В арсенале Паркера есть такие книги как «Официальный справочник пациента по красным угрям», «Английский словарь Вебстера по разгадыванию румынских кроссвордов», «Обзор перспектив сбыта китайских креветочных крекеров в Японии на 2007-2012гг.» и «Отчет по деревянным сиденьям для унитазов за 2007 год: сегментация мирового рынка по городам».
Поделиться1562010-03-04 07:55:36
100 популярнейших киноцитат
1. I’ll be back «Терминатор», 1984
2. Люблю запах напалма поутру «Апокалипсис сегодня», 1979
3. Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться «Крестный отец», 1972
4. Муля, не нервируй меня! «Подкидыш», 1939
5. Распространите среди жильцов нашего ЖЭКа. А если не будут брать — отключим газ! «Бриллиантовая рука», 1968
6. Я думаю, это начало прекрасной дружбы «Касабланка», 1942
7. У каждого свои недостатки «В джазе только девушки», 1959
8. Алчность — это хорошо «Уолл-стрит», 1989
9. У меня на ужин был старый приятель. Я съел его печень с бобами и бокалом кьянти «Молчание ягнят», 1991
10. Моя прелесть! «Властелин колец», 2001-2003
11. Пристегните ремни, будет бурная ночка «Все о Еве», 1950
12. Я подумаю об этом завтра «Унесенные ветром», 1939
13. Выбирай жизнь. Выбирай будущее. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Я выбрал что-то другое «На игле», 1996
14. Элементарно, Ватсон «Шерлок Холмс и доктор Ватсон»,1979- 1983
15. - Людк, а Людк, глянь-к, какая сучка крашена!
- Ну почему крашеная, это мой натуральный цвет!
«Любовь и голуби», 1984
16. Тебя посодют, а ты не воруй
17. Жениться надо было на сироте
18. Ну почему он жулик? Человек умеет жить!
Все три — «Берегись автомобиля!», 1966
19. - Как вам сапоги?
- Очень вызывающие, я бы такие не взяла.
- Значит, хорошие сапоги, надо брать
«Служебный роман», 1977
20. - Вы думаете, я легкомысленная?
- Поживем — увидим
«Ирония судьбы…», 1975
21. Не учи меня жить, лучше помоги материально «Москва слезам не верит», 1979
22. Самосовершенствование — онанизм. Саморазрушение — вот что действительно важно «Бойцовский клуб», 1999
23. Суши. Именно так меня называла жена. Холодный, как рыба
«Бегущий по лезвию», 1982
24. Меня зовут Бонд. Джеймс Бонд
Любой фильм бондианы от «Доктора Но» (1962) до «Казино Рояль» (2006)
25. Ты меня заводишь, детка «Остин Пауэрс», 1997
26. - Говорят, что ты портвейн с водкой мешаешь.
- Ну и что? Говорил, а он «коктейль», «коктейль»… Хиппи волосатый «Осенний марафон», 1979
27. Вы хотите арестовать меня за курение? «Основной инстинкт», 1992
28. Стреляешь так же плохо, как и готовишь «Мистер и миссис Смит», 2005
29. Да пребудет с тобой сила «Звездные войны», 1977-2005
30. Хороший ты мужик, Андрей Егорыч, но не орел «Простая история», 1960
31. Господин назначил меня любимой женой! «Белое солнце пустыни», 1969
32. Смотрите на меня, я дрочу в душе — это будет высшая точка моего дня. Дальше все будет только хуже «Красота по-американски», 1999
33. Сейчас 90-е, нельзя просто так двинуть человеку в табло. Нужно перед этим сказать что-нибудь крутое
«Последний бойскаут», 1991
34. Живому все хорошо «Формула любви», 1984
35. Не брат ты мне, гнида черножопая «Брат», 1997
36. Я тебе скажу одну вещь, только ты не обижайся «Мимино», 1977
37. А Туристу втереть мазь от геморроя и передать, чтобы хомячков не присылал больше, я их в детстве отлюбил
«Мама не горюй!», 1997
38. Я был нетрезв, мое поведение недостойно советского офицера! «Асса», 1987
39. Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете «Большой Лебовски», 1998
40. Жить захочешь — не так раскорячишься «Особенности национальной охоты», 1995
41. Я требую продолжения банкета! «Иван Васильевич меняет профессию», 1973
42. - Колесо заклеил?
- Ага, всю ночь клеил. Сейчас хозяин клея придет «Бумер», 2003
43. Вы на распятие? Хорошо. Выходите через дверь налево, становитесь в очередь, берите один крест. Следующий!
«Житие Брайана», 1979
44. - Мясо вполне пригодно для пищи.
- Да оно само за борт лезет «Броненосец «Потемкин»», 1925
45. Украл, выпил — в тюрьму. Украл, выпил — в тюрьму. Романтика… «Джентльмены удачи», 1971
46. Когда ты платишь за мужчину, ты не обязан смеяться его шуткам «Путешествие Салливана», 1941
47. И как один умрем в борьбе за это. И где «это»?
«Черная роза — эмблема печали, красная роза — эмблема любви», 1989
48. Я никогда не хотела замуж, я мечтала только развестись
«Любовь и смерть», 1975
49. Мальчиков у нас действительно дефицит, но не до такой же степени «Курьер», 1986
50. Ну, где у нас тут бьется сексуальный пульс этой общаги?
«Маленькая Вера», 1988
51. Народ для разврата собрался «Калина красная», 1973
52. Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека, пока не начнешь собирать их с ковра «Время бешеных псов», 1996
53. Я пью что хочу, когда хочу, где хочу и с кем хочу. Такая уж я девушка «Голубой георгин», 1946
54. Сейчас модно все оплевывать. Но, думаю, отплюемся
«Дом под звездным небом», 1991
55. Ложки нет «Матрица», 1999
56. Мы строили, строили и наконец построили. Ура!
«Чебурашка и крокодил Гена», 1969
57. Бабы называют эту штуку сексофон «Такси-блюз», 1990
58. Только не залезай на испытательный полигон института физики! «Человек-паук-3», 2007
59. Мало того что дура, так еще готовить не умеешь «Игла», 1988
60. Тот, кто сказал, что оранжевый — новый розовый, серьезно болен «Блондинка в законе», 2003
61. - Дэниел, то, что ты сейчас сделал, незаконно в нескольких странах.
- Именно поэтому я счастлив, что живу в Британии
«Дневник Бриджит Джонс», 2004
62. - Какую зарплату хотите получать?
- Три миллиона долларов наличными
«Не грози Южному централу, попивая сок у себя в квартале», 1995
63. В Голливуде у женщин три возраста: «крошка», окружной прокурор и чокнутая мисс Дэйзи «Клуб первых жен», 1996
64. Если у общества нет цветовой дифференциации штанов, значит, у него нет цели «Кин-дза-дза», 1968
65. Страна — говно, никто не работает «В движении», 2002
66. Русское кино в жопе. Только Федя Бондарчук крутой
«Изображая жертву», 2006
67. - Их сослали в ад?
- Хуже. В Висконсин «Догма», 1999
68. Ох уж эти женщины! И жить с ними невозможно, и пристрелить жалко «Правдивая ложь», 1995
69. А ты знаешь, что делают с такими мягкими, лысыми и толстенькими республиканцами в тюрьме, Эрнст?
«Смерть ей к лицу», 1992
70. - Ты же сказала, что никогда не изменяла мужу.
- Я сказала, что никогда не изменяла ему в Париже
«Эмманюэль», 1974
71. - Это так плохо, что уже хорошо.
- Нет, это так плохо, что уже снова плохо
«Мир призраков», 2001
72. Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю «Энни Холл», 1977
73. Это как с водопроводчиком. Если работа сделана нормально, никто его не замечает. Если же он обо…рался, то все в дерьме «Хвост виляет собакой», 1997
74. Приготовьте завтрак и хорошо поешьте. Сегодня мы ужинаем в аду! «300 спартанцев», 2006
75. Я перенесла два инфаркта, и мне пришлось сделать аборт, потому что я принимала героин во время беременности. В остальном у
меня все хорошо «Амели», 2001
76. Любой идиот может ввести закадровый голос, чтобы объяснить мысли героя «Адаптация», 2002
77. Лишнее упоминание о евреях всегда полезно — отвлекает народ от крамолы «Великий диктатор», 1940
78. При всех их недостатках банки лучше поездов. Они стоят на месте, и деньги в них есть всегда «Бутч Кэссиди и Сандэнс Кид», 1969 79. - Какие музыкальные стили у вас в ходу?
- Оба. Кантри и вестерн «Братья Блюз», 1980
80. - Будете что-нибудь декларировать, сэр?
- Да. В Англию — ни ногой «Большой куш», 2000
81. В индустрии грузоперевозок главное — сохранять беспристрастность «Догвилль», 2003
82. Вперед, обезьяны! Вы что, собираетесь жить вечно?
«Звездный десант», 1997
83. Я никогда еще не пил шампанское до завтрака. За завтраком случалось. Но никогда до «Завтрак у Тиффани», 1961
84. Я не знаю, кто я такая, но у меня наверняка есть адвокат
«За бортом», 1987
85. Я, конечно, не богиня секса, но и не на дереве себя нашла
«Цветок кактуса», 1969
86. Наверное, вы еще не готовы к такой музыке, но вашим детям она понравится «Назад в будущее!», 1985
87. Это традиция: когда в доме рождается еще один ребенок, кто-то из детей должен умереть «Моральные ценности семейки Аддамс», 1993
88. Ты продал ревербеллирующий карбонайзер сафлопоиду без лицензии?! «Люди в черном», 1997
89. Я не плохая, просто меня такой нарисовали «Кто подставил кролика Роджера?», 1988
90. Никто не убивает никого у меня в магазине. Только я и Зед. А вот и Зед «Криминальное чтиво», 1994
91. Приятное ощущение на две минуты, а жирок вокруг талии на всю жизнь «Иствикские ведьмы», 1987
92. Более 550 миллионов единиц огнестрельного оружия находятся в обороте по всему миру. На 12 человек приходится одна пушка.
Остается один вопрос: как вооружить остальных 11?
«Оружейный барон», 2005
93. Я не держал пистолета в руках много, много лет. Мои глаза уже не те, даже в очках. У меня трясутся руки… А я не хотел бы
промахнуться «Однажды в Америке», 1984
94. Его тело найдено: оно угнало грузовик и взорвало бензоколонку на окраине города «Рэмбо: Первая кровь», 1982
95. - Значит, бармен остался жив? Барменов никогда не убивают.
- Бармену не повезло больше всех «Отчаянный», 1995
96. Проще забыться в наркотиках, чем жить нормальной жизнью. Проще воровать, чем зарабатывать. Проще избивать ребенка, чем учить и воспитывать «Семь», 1995
97. Клавдий, ты убил моего отца. Большая ошибка! «Последний киногерой», 1993
98. Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай «Хороший, плохой, злой», 1966
99. Как может женщина оставаться привлекательной и не умереть с голоду?! «Тутси», 1982
100. Я вот все думала: как это носы целоваться не мешают? А теперь вижу — не мешают. «Девчата», 1961
Поделиться1572010-03-04 07:58:48
Профессии нашего времени
"Люди всякие нужны, люди всякие важны."©почти Михалков.
"Кто эти люди, блять??"©
Не буду скрывать, я человек любознательный, однако далекий от современного мира профессий. Многие названия профессий, закодированные в американо-английский язык, для меня темный лес, пока не запишу их и не обращусь к поисковикам и словарям. Поэтому прошу не иронизировать над моей "темнотой" и разумеется дополнять данный бестиарий.
МЕРЧАНДАЙЗЕР- да-да, это именно он! Ухоженный молодой человек, постоянно мешающий пройти вам к полкам с товаром во время похода в магазин. Всё время что-то отмечает в папочке и перекладывает товар с места на место.
СУПЕРВАЙЗЕР- руководитель группы промоутеров. Возникает законный вопрос- кто такие на хрен промоутеры?
ПРОМОУТЕР- милая девушка, меняющая вашу пачку с тремя оставшимися сигаретами на новую, но другой марки. Иногда раздает подарки. Приятная профессия с точки зрения обывателя.
АНДЕРРАЙТЕР- Страховой агент, не тот, который ОСАГО оформляет, а постарше. Страхует заводы, газеты, пароходы и пр.
РИЭЛТЕР- Простой барыга от недвижимости. Покупает, продает, оформляет за процент.
ДЕВЕЛОПЕР- Скажем так, непростой агент по недвижимости. Покупает землицу от шести соток, застраивает и продает. Этим отличается от риэлтера.
СЕРВЕЙЕР- ну-ка, угадайте с первого раза, кто этот дядька? Обслуживает серверы? Ни фига! Занимается сёрфингом? Опять мимо. Это- специалист по экспертизе и управлению недвижимости. Короче, опять барыга, только выше классом.
КОПИРАЙТЕР- это вам не копипастер какой-нибудь. Судя по названию профессии, специалист по авторским правам, рекламной деятельности. Область приложения усилий- продвижение бренда.
КЛИНЕР- тут все просто. Уборщик.
КОУЧЕР- работник отдела кадров. Это он при поступлении дает вам малопонятные цветовые тесты и анкеты.
РЕКРУТЕР- ну, тут все ясно из названия. Пришел прямо из Америки, храни её бог, с плакатом "Добро пожаловать в US-ARMY". Сейчас занимается подбором персонала, как и коучер.
МЕДИА БАЙЕР- человек, подающий рекламу в СМИ. Работает на медиапланера
МЕДИА-ПЛАНЕР- начальник отдела рекламы.
ПИАРЩИК (PR-менеджер)- говоря простым языком, дежурная жопа предприятия, берущая в себя за все косяки от всей общественности.
ТРЕЙДЕР- кажется, тот же брокер, только за свои бабки.
Ну и напоследок ХЭДХАНТЕР- нет, у него дома нет коллекции ушей и носов. Он просто переманивает персонал у конкурентов. Отличная профессия.
КЕЙТЕРИНГ- это не профессия, это обозначение развозки жратвы в офисы, где нет кафе-столовых.
Поделиться1582010-03-04 18:46:41
Давно я тут не была
Поделиться1602010-03-05 11:58:12
Mixa, с днём рождения!!!
[взломанный сайт]
Поделиться1612010-03-05 12:12:29
Присоединяюсь!
Поделиться1622010-03-05 15:40:19
Благодарю.
Поделиться1632010-03-05 18:47:48
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, ЛЕГИОН!!!
Любви, Веселья и мороженого....
Поделиться1642010-03-06 19:22:28
Давай так: любовь и веселье забирай себе, а вот мороженым делиться будешь! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif
А чем тебе не нравиться любовь и веселье я бы не отказалась от этого,эх любовь где же ты!!?
Поделиться1652010-03-06 20:19:58
А нету - так и не надо.. Я хорошей любви хочу! А такую нужно сильно-сильно, крепко ждать и достаточно прилично за нее заплатить. Я дорогую любовь хочу, а не грошевую.
Не поверишь я тоже, такую любовь как ты говоришь я с 14ти лет жду и все ни как не приходит были конечно мимолетные увлечения и прочее но любви не было....
Да и как найти человека подходящего под мои идеалы если единственный кто под него подходит это саблезуб
Поделиться1662010-03-06 20:23:55
А она вообще есть-то - любовь эта?
Поделиться1672010-03-06 21:08:12
А она вообще есть-то - любовь эта?
Конечно нет, любовь это изменение химического состава крови которая влияет на определенные участки головного мозга.
Влюбленность сродни наркотической или любой другой зависимости, чувство люби длиться от 3 до 7 лет этого достаточно что бы вырастить ребенка. Но не смотря на эти знания нечего не могу поделать, так как чувство влюбленности возникает без причины и справиться с ней можно только 1им способом.
Поделиться1682010-03-06 21:56:20
Каким же, раскрой секрет?
Сексом
Поделиться1692010-03-06 22:59:23
*сомнение-саркастическая улыбка*
Вообще то это именно так, при достижении полового созревания возникает сексуальное влечение мозг вуалирует это влюбленностью. Такое же состояние возникает при долгом воздержание. (по себе знаю )
Поделиться1702010-03-07 21:38:05
Приобрел себе в комп весьма полезный гаджет. Внутренный ТВ-FM тюнер. Теперь и тв и радио присутствуют на компьютере. А в будущем и цифровое тв. Да и писать при его помощи можно и музыку и тв программы. Ля-ля-ля!!!
Поделиться1712010-03-07 22:31:48
Не, современные тюнеры - это нормально, и настраиваются также как телевизор. А вот старые да еще и дешевые модели - страх и ужас.
Поделиться1722010-03-07 23:03:32
Это конечно интересно
Поделиться1732010-03-08 08:05:15
Кстати,подруги мои,поздравляю вас с нашим праздником
Поделиться1742010-03-08 20:05:23
С праздником весны всех присутствующих дам!
Поделиться1752010-03-09 09:15:41
Всех дам с прошедшим праздником!!!
Поделиться1762010-03-09 09:24:53
У меня горе, вышел из строя монитор и два жестких диска, на 320гб и 500гб Кое как на старый диск маленький установил систему.
Поделиться1772010-03-09 10:09:01
Хоть и не совсем поняла о чём речь,сочуствую у меня банальный глюк у компа уже трагедия...
Поделиться1782010-03-09 20:37:02
У нас какой то саблезуб объявился!!!
Поделиться1792010-03-09 21:04:17
А кто-то против?
Поделиться1802010-03-09 21:07:24
Да нет мы всем рады
Поделиться1812010-03-09 21:12:37
Приятно, а то я уже решил, что мне не рады.
Поделиться1822010-03-09 21:13:46
О, Sabretooth!!!
Круто! :cool:
Приветствую тебя на этом форуме. [взломанный сайт]
Поделиться1832010-03-09 21:15:21
Матушка Белая Волчица, большое спасибо за радушие!
Поделиться1842010-03-09 21:17:18
Матушка Белая Волчица, большое спасибо за радушие!
Не за что. Давно ждала, когда появится кто-нибудь с таким ником.
Поделиться1852010-03-09 21:20:27
Ого, сколько нас много!
Поделиться1862010-03-09 21:25:42
Матушка Белая Волчица, честно говоря, я был удивлен, что не было.
Поделиться1872010-03-09 21:37:37
Матушка Белая Волчица, честно говоря, я был удивлен, что не было.
Понимаю. Обычно этот никнейм часто бывает уже занят и приходится псевдоним "перебивать".
Просто форум создан недавно, вот и везение...
Кстати, а ты его как нашел?
Поделиться1882010-03-09 21:52:42
Матушка Белая Волчица, через поисковик и сайт Джубили, когда искал комиксы.
Поделиться1892010-03-10 00:04:07
Матушка Белая Волчица, через поисковик и сайт Джубили, когда искал комиксы.
Круто.
Форэва тебе и Айверу
А какие комиксы, просто интересно...
Отредактировано Матушка Белая Волчица (2010-03-10 00:04:39)
Поделиться1902010-03-10 00:45:11
У нас с волчицей много комиксов можем поделиться
Поделиться1912010-03-10 11:54:15
Форэва тебе и Айверу
Айверу так точно, жаль его ролевка накрылась.
А какие комиксы, просто интересно...
По Люди-Х:Эволюция и Дом М, а то от Эволюции только две части, а Дом в каком-то извращенном формате.
Поделиться1922010-03-10 22:13:37
М дя это очень интересно...
Поделиться1932010-03-11 08:59:39
В смысле?*вопросительно*
Поделиться1942010-03-11 10:34:40
Rogue - произношение
Валяюсь.
Иными словами, на протяжении 70 серий TAS, 40 серий Эволюции, и 26 серий Россомахи и Людей Икс, Аня Серова с мужем Летним, Яшка Луговой и Степка Красавцев под руководством Карла Новосельцевавыясняют отношения Мастером Магнетизма Землевладельцевым.
Поделиться1952010-03-11 10:43:59
Итак
Chales Xavier = Карл Новосельцев
Так вот почему в фильме "Служебный роман" Новосельцева "самой светлой головой современности" называли.
Поделиться1962010-03-11 11:30:36
Слов нет, как все запутанно.
Эх, да знаю я, что не умею поддерживать разговор....но я ж стараюсь.
Так вот почему в фильме "Служебный роман" Новосельцева "самой светлой головой современности" называли.
Угу. Повезло людям на однофамильцев, вот и поделили всемирную славу.
А может, это был визит молодого Ксавьера в СССР. По подложным документам, естествнно
А если честно, они там впечатляющую статью по переводу имен запостили. Читала - удивлялась...
Интересная мелочь:
Ирландская компания RoboSteel наладила ограниченный выпуск оригинальных сувениров – восьмифутовых статуй Королевы Чужих, изготовленных из 1200 деталей мотоцикла Yamaha и 4 тысяч дополнительных металлических элементов. Стоимость сувенирчика – 6 тысяч долларов.
Зачем она нужна? Как насчет вешалки в прихожей? Или садового гномика? Никто не желает?
Я б такую статую поставила при входе. Если около дома, то замаскировала бы плетями вьющихся растений, чтобы было похоже, что Чужой в засаде...
Отредактировано Матушка Белая Волчица (2010-03-11 12:03:45)
Поделиться1972010-03-11 13:50:39
Чужой в виде садового гномика, очаровательно.
Поделиться1992010-03-11 16:17:42
Класс!!!
Поделиться2002010-03-11 17:30:09
Скажу не в тему наконец загрузила фото в контакт