Кабачок " Один и кАмпания "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кабачок " Один и кАмпания " » Флейм. как он есть » Разговоры без темы (Флуд форэвер)

Разговоры без темы (Флуд форэвер)

Сообщений 201 страница 300 из 998

201

Матушка Белая Волчица написал(а):

Поставить такое и кое-кому с плохими нервами придется плохо.

Особенно ночью.

0

202

Кстати по поводу (опять не в тему)
Рецепт кофе Зерна кофе перемолоть, добавить корицу гвоздику черный перец мускатный орех сахар молоко ну кому как правиться.
Противопоказания если нет девушки или парня этот рецепт не применять.
Ну так вот очень вкусно получается :)

0

203

Риан написал(а):

Противопоказания если нет девушки или парня этот рецепт не применять.

Звучит озадачивающе.

0

204

Sabretooth написал(а):

Звучит озадачивающе.

Ну если хочешь узнать в чем секрет просто сделай такой кофе себе, только потом не жалуйся  :D

0

205

Клио написал(а):

Да ну.. Ты же не имеешь ничего против Грей = Серова.

Вот вы вредные, то не так сказал -там не так пошутил! Нехорошо!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif Проще надоть быть http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif

0

206

Солянка из фактов
Карл Маркс, известный немецкий философ, который изучал основы классовой борьбы, никогда не был в России, несмотря на то, что его учение стало основой коммунистического движения.

Вопреки распространенному мнению, самым соленым в мире водоемом является не Мертвое море, а озеро Ассаал в африканской республике Джибути. В литре этого озера растворено 400 грамм соли, в Мертвом – “всего” 340 грамм. Если вы хотите посетить это замечательное место, не забудьте взять повязку на лицо (воздух там отвратительно пахнет) и обувь потолще, чтобы не поцарапать ноги о кристаллы соли, находящийся на берегах озера.

Человек чаще всего зевает, когда чувствует сонливость. Кроме этого, он зевает, когда нервничает, когда выходит на свежий воздух или даже просто без причины. К примеру, собаки тоже зевают от скуки, возбуждения или усталости.

Египетский сфинкс имеет дефект внешности – у него практически полностью отсутствует нос. Одно время считалось, что это дело рук, вернее пушек Наполеона, но эта версия не имеет подтверждения. На сегодняшний момент основной причиной отсутствия носа я монумента считается эрозия и другие естественные явления.

Большинству котов вредно пить молоко. Необыкновенно, но факт – при употреблении молока взрослым котом у него развивается расстройство желудка и метеоризм. Гораздо полезнее вместо молока попоить вашего любимца чистой водой.

В первых Олимпийских играх кроме спортивных состязаний были также интеллектуальные игры. После возобновления игр в современное время эту традицию пытались возобновить в 1912 году, когда к традиционным видам спорта были добавлены архитектура, рисование, скульптура, музыка и литература. Поразительно, но эти виды “спорта” присутствовали в олимпийских состязаниях до 1948 года, когда были отменены из-за участия в них профессиональных художников/музыкантов/скульпторов.

Я думаю, вы слышали, что самый большой дирижабль в истории – “Гинденбург” – потерпел крушение из-за того, что был наполнен водородом. Если посмотреть на фото и почитать парочку статей в желтой прессе, можно подумать, что все пассажиры и члены экипажа погибли, но это не так. Из 132 пассажиров погибли 35 человек, а остальные 97 успешно спаслись.

Первым человеком, пересекшим Атлантику без посадки, был вовсе не Чарльз Линдберг в 1927, а двое британских пилотов – Джон Алькок и Артур Броун, совершивших перелет в 1919 году, то есть за 8 лет до Линдберга. Фактически, к моменту, когда Линдберг совершил свой известный полет, это путешествие совершили как минимум 81 человек.

Существует еще одно популярное заблуждение от том, что слоны приходят умирать на особые слоновьи кладбища, расположенные в секретных местах джунглей. Это мнение возникло из-за того, что останки слонов часто находят в большом количестве на ограниченной площади. Ученые, исследовавшие поведение этих животных, определили, что престарелые слоны часто уходят в джунгли, поближе к источникам воды, так как у них не хватает сил на то, чтобы совершать переходы к водопою. Там они впоследствии и умирают, что со временем приводит к скоплению слоновьих скелетов.

http://mindhobby.com/manyfacts/

0

207

Самые глупые законы мира

10 место: Если пойдете в кино в Таиланде, будьте готовы перед началом фильма прослушать королевский гимн, который обязательно исполняется в кинотеатрах перед началом сеанса. При этом, все посетители должны слушать гимн стоя от начала до конца.

9 место: В Мексике нельзя оскорблять чужие усы. Актом оскорбления при этом считается, в том числе, рисование на лице усов, даже воображаемых.

8 место: В Бразилии закон не разрешает непривлекательным женщинам появляться на общественных пляжах без верхней части, купальника. Кроме того, здесь также нельзя ронять на спины загорающих мороженое, если в нем есть палочка.

7 место: Не стоит угонять машины в ЮАР. Там огнемёты официально признаются допустимым противоугонным средством.

6 место: В Австралии нельзя ходить по городу в черной одежде, войлочных туфлях и с гуталином на лице. Считается, что так могут выглядеть только взломщики. Впрочем, также на всей территории Австралии запрещено носить костюм Бэтмена.

5 место: Согласно австралийском акту о коммуникациях 1991 года, ваш модем не должен поднимать трубку при первом звонке. Если это происходит, ваш модем может быть признан несоответствующим необходимым условиям и вас могут оштрафовать на 12000 долларов.

4 место: В Новой Зеландии кабанам под угрозой судебного преследования запрещено раскапывать по ночам поля для гольфа.

3 место: История царевны-лягушки никак не могла произойти в Калифорнии. Здесь закон запрещает целовать лягушек. Кроме того, здесь уголовным преступлением является мытьё машины мужским грязным бельём.

2 место: В штате Индиана в 1950-х гг., в разгар знаменитой «охоты на ведьм» было запрещено любое упоминании Робина Гуда, так как идея отбирать деньги у богатых и отдавать их бедным считалась коммунистической.

1 место: В Финляндии однажды был запрещен Дональд Дак, потому что он изображается без штанов.

Мне про кабанов закон понравился.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

208

Один написал(а):

Мне про кабанов закон понравился.

Да уж, интересно как этот закон донесли до кабанов. :D

0

209

Риан написал(а):

Ну если хочешь узнать в чем секрет просто сделай такой кофе себе, только потом не жалуйся

Да не вопрос, мне для экспериментов над собой безумия как раз вполне хватает. Думаю, что мой заживляющий фактор все исправит в случае чего. ^^
Я только хочу уточнить пункты "вода" и "варить" в этом пойле когда применяются?

0

210

Клио написал(а):

Это типо афродизиака, что ли??

Типа да...

Sabretooth написал(а):

Да не вопрос, мне для экспериментов над собой безумия как раз вполне хватает. Думаю, что мой заживляющий фактор все исправит в случае чего. ^^
Я только хочу уточнить пункты "вода" и "варить" в этом пойле когда применяются?

Точный рецепт кофе для поднятия бодрости и тонуса за авторством основателей школы для наложниц страсти города аль-Хорезмы.
1. Зерна молотые кофе для варения в турке (джезве).
2. Три щепотки молотого красного или черного перца на кончике ножа.
3. Три-четыре столбика гвоздики.
4. Корица (две - три щепотки на кончике ножа).
5. Мускатный орех молотый (одна щепотка на кончике ножа).
6. Можно добавить сахар (если так хочется)...
7. Залить все находящееся в турке холодной водой и поставить на огонь. Варить до тех пор, пока кофе не подготовится к кипению...
8. Снять и употреблять. Можно с молоком...

Кофе выводит из депрессии, помогает избавится от вялости и апатичности, придает бодрость...плюс к этому усиливает ощущения при использовании по назначению (то есть афродизиак весьма действенный)...если нет парня или девушки, действительно лучше не применять...

Отредактировано Матушка Белая Волчица (2010-03-11 23:14:22)

0

211

Клио написал(а):

ну не-ре-аль-но!!!!!!

Реально, реально  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  поверь студентке ЮрФака. Нас вчера декан (он читает лекции по уголовке) такими законами веселил.

0

212

Матушка Белая Волчица, да? Тогда спасибо за предупреждение, рецептик подождет удобного случая. :rolleyes:

0

213

Клио написал(а):

Дай почитать!))

Характеры в «Винни-Пухе», как правило, четко очерчены. Пух – жизнерадостен, добродушен и находчив, Пятачок тревожен и труслив, И-А – мрачен и агрессивен, Кролик – авторитарен, Сыч – оторван от действительности и погружен в себя, Тигра добродушно-агрессивен и хвастлив, Ру все время обращает на себя внимание.
Копнем немного глубже.

Пух – являет собой пример циклоида-сангвиника, реалистического синтонного характера, находящегося в гармонии с окружающей действительностью: смеющегося, когда смешно, и грустящего, когда грустно. Циклоиду чужды отвлеченные понятия. Он любит жизнь в ее простых проявлениях – еду, напитки, веселье. Он добродушен, но может быть недалек. Телосложение субъектов с таким характером, как правило, пикническое – приземист, полный, с толстой шеей. Классические литературные циклоиды – Санчо Панса, Фальстаф, мистер Пиквик.

Полностью тут.

А вот тут вообще полный П!

Атактический синдром, или Похороны Винни-Пуха

Психописьмо (вариантом и одновременно преемником которого можно считать шизописьмо) часто служит модулятором глубины напряжения художественного действия. Примером такого «внутреннего почерка» может служить ряд произведений М.А. Булгакова (пьеса «Бег», набросок «Великий канцлер», роман «Мастер и Маргарита»).

0

214

А вот тут про Карлсона

Карлсон - хороший или плохой?
Тоже про Карлсона и книга сразу.

0

215

Всем привет я только с занятий изучала фотошоп (не чего не дошло)

Я видела мультик про Карлсона где он был ооочень плохим :)

0

216

Риан написал(а):

с занятий изучала фотошоп

А чему вас там учили?

0

217

Нужные кнопочки нажимать а я ни как их запомнить не могу. :blush:  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif

0

218

Риан, а написать себе подсказку, как раз на то время пока запомнится? ;)

0

219

Sabretooth написал(а):

Риан, а написать себе подсказку, как раз на то время пока запомнится?

Знаешь если бы я работала шифровальщиком то бы была самым лучшем,так как свои каракули не могу разобрать.
:( не говоря о других людях.

0

220

Почитайте что на ксеволе творится. Вот теперь там тролль поселился матерый, с первых постов такая реакция на его провокацию. По ролке на мотив "типо пятый сюжет" его не покормили, так он нашел выход из ситюяции.

0

221

Павел написал(а):

Полистал форум - ничего не увидел. Удалили уже что ли?

Вот тут. Провоцирует людей на негатив.

0

222

Он не унылый, он хитро построеный. Чтобы сразу не забанили.

0

223

Ну не  надоело обсуждать проблемы других и вообще давайте жить дружно.

0

224

Давайте-давайте!!!  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

225

А почему бы и нет? :music:  http://doodoo.ru/smiles/wo/cook.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

Любимая музыка с утра, готовка оладий обожаемой подруге, рисование и общение с друзьями - план на завтра.

Отредактировано Матушка Белая Волчица (2010-03-14 00:13:11)

0

226

Садисты, Оскопители, теперь-же кот ленив станет до невозможности.

0

227

А у меня полноценный, по крыше ходит и орет!

0

228

Один написал(а):

кот ленив станет до невозможности.

Ну, это как и у людей, кот коту рознь. Иные и после такого садизма не толстеют и носятся так как и не всякий кот при своем хозяйстве умеет.

0

229

Кота жалко.... :(

0

230

Риан, жалко, но они хотя бы перестают "метить территорию".

0

231

Ну это как воспитаешь, у меня не метит.

0

232

Sabretooth написал(а):

Риан, жалко, но они хотя бы перестают "метить территорию".

Так его надо выпускать на улицу к кошкам.

Не в тему ура кофе с приправами на меня подействовало (вот только парня найти осталось.)
[взломанный сайт]

0

233

Один, возможно, спорить не буду.

Риан написал(а):

Так его надо выпускать на улицу к кошкам.

А потом ищи-свищи ветра в поле..

Риан написал(а):

вот только парня найти осталось.

Кхм, ну удачных поисков.http://static.diary.ru/picture/1134.gif

0

234

Трактовка теста неправильная в большинстве своем.

0

235

Не лженаука, а горе-ученые.
Меня всегда умиляло присутствие в подобных тестах большого количества "воды" и отсутствие привязанности к конкретному индивиду.
Посмотрел на рисунок, прочитал..."Ага, значит, все так!". И решил за человека, какое у него ощущение мира. Три "ха-ха".
А если он фанатеет от ККИ "Последние тигры"? Или в комплекте красок есть лишь черные и красные цвета? А может, подопытный построил композицию на игре закрашенного черным пространства и оставшегося не закрашенным белым орнамента?
Это как с той девочкой, которая нарисовала на подобном тесте черные цветы. Её сразу потащили к психологу, а оказалось, что она  такие тюльпаны видела на дач у подруги и они ей понравились своей необычностью.

0

236

Матушка Белая Волчица написал(а):

Не лженаука, а горе-ученые.

Скорее горе-люди, живущие в мире штампов, потому как верят в это не только сами ученые, но и люди как таковые.

0

237

Sabretooth написал(а):

Скорее горе-люди, живущие в мире штампов, потому как верят в это не только сами ученые, но и люди как таковые.

И это тоже. Вместо того, чтобы рассматривать причины, мотивы поступков и многоуровневую систему символов, они делают так.
А потом думаешь: или ты чего-то не понимаешь, или тебя неверно поняли...
У каждого времени - своя психология. Каждое последующее поколение в большинстве своем отталкивается от наработок прошлых лет.

Психология для здравомыслящих людей (нас) была адом. Нормально воспринимать учения Фрейда, помешанное на сексе чуть более чем полностью мы не могли.

Во времена Зигмунда Фрейда акцент на сексуальных отношениях был оправдан: большинство неврозов было основано именно на этой почве, как у детей, так и уже взрослых людей. Тема взаимоотношения полов вообще находилась под запретом, а в разговоре нельзя было упоминать слово "ножки" в любом контексте; именно поэтому ножки пианино и стульев прикрывались специальной занавесочкой; а брюки и трусы вообще нельзя было пойти и спокойно купить, так как их надо было обозначать специальным синонимом - "невыразимые".
У некоторых подростков, выданных за вторую половину, отсутствовали знания, что делать в постели, некоторые мужчины получали депрессию от того, что считалось, что женщина не получает от их действий удовольствия, следственно, возникал некий комплекс вины и доводящий до депрессии (женщины - тоже; так как по общепринятому мнению общества особь женского пола вообще не должна была воспринимать физическую сторону любви как нормальное проявление жизни, а должна была испытывать ко всему этому отвращение).
Извините, но Фрейду, как практикующему писхоаналитику при массовом недо****бе общества приходилось заниматься разрешением именно таких проблем.
Он в девятнадцатом веке стал своеобразным Карнеги из двадцатого века....
Карнеги? Вот ещё кое-кто, чья работа заслуживает обзора.
Что у него? Лидерство в карьере любой ценой. И не слова о сексе. Вот и все.
У каждого времени свои основатели психологии, как и науки.
Теория Дарвина тоже, в принципе, неполна в свете последних научных открытий. Но её до сих пор учат.

Отредактировано Матушка Белая Волчица (2010-03-16 18:22:55)

0

238

Павел написал(а):

Ты уловила самую суть, что мне неоднократно доказывал один мой друг. Как он говорил: "Ненавижу, когда по одному сраному тесту или рисунку в стиле палка-палка огуречик ого мне начинают выдвигать суждения космических масштабов!". И добавлю от себя - судить о человеке по подобным вещам нельзя. Максимум получить общее представление. Судить можно только в основном о всяких малообразованных людях - гопниках, гламурных кисах, объебосах и т.п которые как правило жёстко ограничены. Я уже не укладываюсь в такой тест. По словам моего друга Сани: "Я не перестаю тебе удивляться. Постоянно выкидываешь что-то новенькое!". Ведь кто помнит меня хотя бы по xevol'у (где я как-никак провёл три года) - чем я только не занимался и не интересовался. Пусть и не все задумки были удачны. А уж если под такой тест подвести ещё некоторых известных мне людей - то представление психологии о таких тестах вообще рухнет.

Такие тесты были разработаны для работы психоаналитика с людьми в составе курса анализа. А это, извините меня, комплексная работа (тесты, беседы, наблюдение эволюции личности), а не масштабное суждение о человеке на основе одной картинки.

Павел написал(а):

Да, вот такая хрень выходит в обществе. То о сексе вообще нельзя было говорить, теперь не говорить о нём считается странным, чуть ли не признаком пидора. Итог впрочем один, что тогда, что сейчас - ад и израиль.
А ты конкретно откуда узнала о всём этом? Я просто конкретно Фрейда не читал, получил представления о нём из книги М. Веллера "всё о жизни".

Работы самого Фрейда, комментарии к ним поздних исследователей, учебник истории ну и прочее по мелочи.

Павел написал(а):

Увы, я забыл книгу из которой я прочел эту цитату (книжка была естественно фантастика, классику - в печку). А там была приведена цитата анархиста-Кропоткина. Приведу её дословно: "Теория Дарвина подходит для животных, где выживает сильнейший. А среди людей выживать будет наиболее нравственный". Увы, теоретик анархизма глубоко ошибся.

Это не цитата, это мое личное мнение.

0

239

Из города на Неве сообщают:

Увлечение компьютерной игрой помогло избежать ограбления. Как сообщает пресс-служба УВО по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, днем 15 марта злоумышленники попытались ограбить квартиру №9 на улице Харченко.

Как выяснилось позднее, перед тем, как вскрывать дверь, преступники во главе с 37-летней женщиной позвонили в квартиру.

Находящийся там квартиросъемщик поленился открывать дверь, так как играл в компьютерную игру и никого не ожидал в гости. Когда он услышал, как вскрывают замок входной двери, он позвонил по «02», открыл дверь и схватил за руку женщину. Двое ее соучастников побежали по лестнице вниз. Задержанную женщину мужчина завел в квартиру до прибытия сотрудников милиции. Пытаясь вырваться, преступница устроила погром и разбила два окна.
Компьютерная игра спасла квартиру от ограбления 

Настоящий геймер даст фору любому ниндзе! Смешнее только старый случай из г. Москвы про то, как ловкий деятель пытался забраться в квартиру, где была установлена сигнализация, подключённая к корабельному ревуну. Вызванная сразу всеми жителями многоквартирного дома милиция обнаружила лишь остывающий труп фартового парня — сердечко взорвалось, как тот хомячок от капли никотина. Новый случай, к счастью, обошёлся без жертв — компьютерные игры развивают в человеке не только ловкость рук, но и гуманность.

Интересно, во что же играл цепкий квартиросъёмщик — уж не в Dungeon Keeper ли?

0

240

Мдя :(

0

241

Настоящий геймер даст фору любому ниндзе! Смешнее только старый случай из г. Москвы про то, как ловкий деятель пытался забраться в квартиру, где была установлена сигнализация, подключённая к корабельному ревуну. Вызванная сразу всеми жителями многоквартирного дома милиция обнаружила лишь остывающий труп фартового парня — сердечко взорвалось, как тот хомячок от капли никотина. Новый случай, к счастью, обошёлся без жертв — компьютерные игры развивают в человеке не только ловкость рук, но и гуманность.

Интересно, во что же играл цепкий квартиросъёмщик — уж не в Dungeon Keeper ли?

Я с подобным работаю каждую смену. У нас на входе в приёмное отделение о.....енный громкий звонок. Он меня уже столько раз чуть до инфаркта не довёл. И все ведь любят позвенеть подольше.

0

242

" Ходют тут, топчут! А Людвиг Аристархович убирай! Делать мне больше нечего! "

0

243

Один написал(а):

" Ходют тут, топчут! А Людвиг Аристархович убирай! Делать мне больше нечего! "

Ты это очем?

0

244

Это я про портье, консьержей и вахтеров.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

0

245

В американском штате Нью-Джерси неизвестный проник в суши-ресторан, где приготовил и съел курицу с рисом, после чего скрылся.
Инцидент произошел в городе Хилсдейл. Злоумышленник использовал вентиляционное отверстие, чтобы проникнуть в заведение.
"В кассе находилось $200, однако он к ним не притронулся. Он просто хотел есть", - рассказали в местной полиции.
По данным следствия, правонарушитель-чревоугодник взял только замороженную курицу из холодильника, приготовив ее с рисом на сковороде. После трапезы он скрылся, оставив за собой немытую посуду.
Полиция связывает инцидент с аналогичным взломом около года назад в находящемся неподалеку от суши-ресторана фаст-фуде, специализирующемся на жареной курятине.

Вот мразь!!! Ничего святого!!!! Тварь просто.. Казнить таких

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

246

Один написал(а):

В американском штате Нью-Джерси неизвестный проник в суши-ресторан, где приготовил и съел курицу с рисом, после чего скрылся.
Инцидент произошел в городе Хилсдейл. Злоумышленник использовал вентиляционное отверстие, чтобы проникнуть в заведение.
"В кассе находилось $200, однако он к ним не притронулся. Он просто хотел есть", - рассказали в местной полиции.
По данным следствия, правонарушитель-чревоугодник взял только замороженную курицу из холодильника, приготовив ее с рисом на сковороде. После трапезы он скрылся, оставив за собой немытую посуду.
Полиция связывает инцидент с аналогичным взломом около года назад в находящемся неподалеку от суши-ресторана фаст-фуде, специализирующемся на жареной курятине.

Он что 1 раз в год ест?

0

247

Риан, ага, организм как у анаконды. ^^

0

248

Из школьных сочинений
* Муравей снес такое большое яйцо, что еле-еле доволок его до дома.
* Петька навел рогатку на ворону, и она побледнела от страха.
* Во время купания я озяб, и на меня напали мурашки.
* Корова вернулась домой полная молока!
* Пес лакал воду, и с него катился пот градом.
* Самая моя любимая книга "Три Дрантаньяна".
* Луна сквозь сон заглядывает в чужие окна.
* У нас сейчас зима совсем голая, снега нет совсем.
* Рыбы, как и питцы, тоже любят клевать червяков.
* Дождь озяб и превратился в снег.
* Мама спит, и дочка спит, дверь тихонечко храпит...
* Спасаясь от охотника, вол спрятался в густой листве елки.
* Белка свила себе уютное дупло.
* Наша коза дает прекрасное коровье молоко.
* Команда хоккеистов была вооружена новыми клюшками с головы до пят.
* Если молоко испортилось, его можно починить, сделать из него творог.

* Больше всех я люблю лето! А особенно грЕбной дождь!
* Как хорошо быть осьминогом: одна нога - здесь, другая - там, третья - в школе, четвертая - на футболе, пятая - в библиотеке, шестая - на дискотеке, седьмая - в буфете, восьмая - на другой планете.
* Про путешественника Гольфстрима надо узнать побольше, он ведь создал теплое течение.
* Улыбка Гномика напоминала открытый рояль.
* У меня есть очень много песен и артистов.
* Космонавт прежде всего должен обладать невесомостью!
* Девочка подошла к собаке и сказала: "Не бойся, я тебя не обижу!" Собака от радости обалдела.
* Поезд мчался по золотым полям пшеницы мимо железной дороги.
* Около тропинки росло семейное дерево - мать-и-мачеха.
* Недалкое от заячьей норки сидела лиса иточила зубы.
* Ночью звезды высыпали на небо и закрыли все облака!
* Кругом расцвели тюльпаны, ландыши и всякие лопухи.
* Кешка прочистил мозги и быстрее всех решил задачу!
* Воробей весело пел себе под нос.
* Всадник несся на коне так быстро, что в пыли был виден только его хвост.
* Остров был необитаем. Он был заселен пальмами.
* Она очень веселая девчонка, улыбается во весь рост!
* Скачущий всадник вдруг заметил, что потерял коня.
* Я стояла на полянке и считала, сколько же лет накукарекает мне кукушка...
* На месте молочного зуба у меня вырос крупноблочный.

0

249

Невыжившие в Спарте
1642 Исаак Ньютон - биполярное расстройство, депрессия, шизоидные симптомы, паранойя
1709 Сэмюэл Джонсон - обсессивно-компульсивное расстройство, синдром Туретта
1731 Генри Кавендиш - аутизм
1757 Уильям Блейк - биполярное расстройство, галлюцинации
1759 Роберт Бернс - тревожное расстройство
1770 Людвиг ван Бетховен - биполярное расстройство
1788 Лорд Байрон - биполярное расстройство
1795 Джон Китс - биполярное расстройство
1805 Ганс Христиан Андерсен - биполярное расстройство
1809 Чарльз Дарвин - паническое расстройство, агорафобия
1809 Авраам Линкольн - депрессия
1809 Эдгар Аллан По - депрессия, паранойя, алкоголизм

1809 Альфред Теннисон - тревожное расстройство
1810 Роберт Шуман - биполярное расстройство
1812 Чарльз Диккенс - депрессия, биполярное расстройство
1816 Шарлотта Бронте - тревожное расстройство, депрессия
1820 Флоренс Найтингейл - биполярное расстройство, галлюцинации
1821 Шарль Бодлер - биполярное расстройство
1828 Лев Толстой - депрессия
1844 Людвиг Больцман - биполярное расстройство
1845 Георг Кантор - биполярное расстройство
1849 Юхан Стриндберг - депрессия
1853 Ван Гог - шизофрения, биполярное расстройство
1856 Никола Тесла - возможно обсессивно-компульсивное расстройство
1863 Эдвард Мунк - биполярное расстройство
1872 Кальвин Кулидж - депрессия
1874 Уинстон Черчилль - депрессия
...1877 Герман Гессе - биполярное расстройство
1882 Вирджиния Вулф - биполярное расстройство, психоз
1883 Франц Кафка - анорексия, обсессивно-компульсивное расстройство личности
1888 Юджин О'Нил - депрессия
1890 Вацлав Нижинский - шизофрения
1896 Антонен Арто - шизофрения
1896 Фрэнсис Скотт Фицджеральд - депрессия, алкоголизм
1897 Уильям Фолкнер - биполярное расстройство
1899 Эрнест Хемингуэй - депрессия
1901 Андре Мальро - синдром Туретта
1902 Джон Стейнбек - тревога, депрессия
1903 Марк Ротко - депрессия
1905 Говард Хьюз - обсессивно-компульсивное расстройство
1906 Сэмюэл Беккет - депрессия
1906 Курт Гёдель - параноидальный бред. Умер, отказавшись от пищи
1911 Теннеси Уильямс - депрессия
1913 Вивьен Ли - биполярное расстройство
1922 Джек Керуак - шизофрения
1928 Джон Нэш - шизофрения
1930 Базз Олдрин - депрессия, алкоголизм
1946 Сид Барретт - шизофрения, биполярное расстройство
1953 Ким Бэсингер - агорафобия, социальные фобии
1967 Курт Кобейн - биполярное расстройство

0

250

Откуда пошла Украина
Из указа царя Ивана Грозного:
"... а всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, там им дуракам место".

0

251

Один написал(а):

Откуда пошла Украина
Из указа царя Ивана Грозного:
"... а всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, там им дуракам место".

Вот блин дает!

0

252

Сервер глючит потому и картинки не лепятся и аватары невозможно поменять. Это у всех форумов на мюбб.ру

0

253

Ура, наконец-то починили сервер! Я вставил новый скрипт - награды, прошу кидать интересные картинки которые подходят для наград - положительных и отрицательных, я их переделаю в иконки, и вставлю в скрипт с соответствующими описаниями и комментариями.

0

254

Понятно. В принципе, могу пару подобрать.

Вот эти подойдут?

http://s58.radikal.ru/i161/1003/99/42b8e25f75aft.jpg - фанат музыки...сам музыкант, неформал....

http://s004.radikal.ru/i206/1003/06/76a7d512c19ct.jpg - предсказатель...любитель паранормального.

http://s001.radikal.ru/i194/1003/b5/ea142704ff76t.jpg - мечтатель, автор фанфиков и чего-нибудь там ещё....

http://i003.radikal.ru/1003/be/147182fbf77bt.jpg - поклонник военной тематики, разбирается в оружии...
Примерно так...

Отредактировано Матушка Белая Волчица (2010-03-26 17:45:31)

+1

255

Любитель ужастиков, гот или готесса:

http://s001.radikal.ru/i194/1003/a4/bd368eee833et.jpg

http://s006.radikal.ru/i213/1003/30/6ec7f6b30bdct.jpg

http://s61.radikal.ru/i172/1003/13/b444d1ec3ae5t.jpg

Просто нефер и интересный человек:

http://i045.radikal.ru/1003/06/d2ad33ad0a6bt.jpg

0

256

Книголюб...

http://s57.radikal.ru/i157/1003/bc/cd36d2d0ce21t.jpg

Флудер :)))

http://i072.radikal.ru/1003/f2/fc374f2d9847t.jpg

http://s001.radikal.ru/i193/1003/ac/7d223e5335dft.jpg

Анимешник (поклонник аниме):

http://i050.radikal.ru/1003/e3/17432e7f462ft.jpg

Юморист:

http://s58.radikal.ru/i161/1003/d4/0597aca41a67t.jpg

0

257

Получилось, ура! Значит буду делать награды всякие!  http://i082.radikal.ru/1003/82/83e48d3f99e2.gif

0

258

Хорошие стихи:

Будем гладить всех мурчащих,
Теплых, сонных, настоящих,
Запуская руки в меховые животы.
Переменчивы все вещи
В странном мире человечьем,
Постоянны мягкие
Мурчащие коты

Когти могут впиться в ногу,
Но нога, поверь, не сердце,
Кошки так не ранят,
Как людишки иногда.
Теплый кот меня утешит,
Ляжет на больное место
И усну я, обнимая
Теплого кота.

0

259

Это песня. Её иногда на "Нашем радио" крутят, Один. Группа "Флёр", если не ошибаюсь.

0

260

Я знаю.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Даже клип на эту песню самодельный есть.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BGYxRFPGKas&feature=player_embedded[/youtube]

0

261

Хоть ктото поддерживает разговор.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif

0

262

Один написал(а):

Я знаю.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Даже клип на эту песню самодельный есть.

Клип хороший, не думала, что хоть кто-то знает "Флёр" на форуме. Впрочем, нога - действительно не сердце. :)
Мне ещё "Шёлкопряд" нравиться и и ещё одна...только названия не помню...

Павел написал(а):

...Волк - символ чеченских боевиков...

Можно я рассмеюсь? Волк, как и лебедь, с древности символ и покровитель русских воинов. В современной РФ тоже есть отряд "Волков"... :D

0

263

За волков, в горах Кавказа живут совсем не те волки, которые живут в российских лесах. Они гораздо мельче чем русские волки.
Среднерусский лесной волк 
Вопреки утвердившемуся мнению именно этот волк достигает максимальных размеров на евразийском континенте, а не тундровый. Окраска классическая, а не осветленная, как у тундрового. Длина тела взрослых среднерусских лесных волков может превышать 160 см, а высота в плечах достигать 1 метра. Конечно, такие размеры могут относиться только к очень крупным особям. Принято считать, что в среднем взрослый самец весит 40 — 45 кг, переярок (возраст примерно 1 год и 8 месяцев) — около 35 кг, а прибылой (возраст 8 месяцев) — 25 кг. Волчицы весят на 15 — 20% меньше. Тот, кто знаком со старой охотничьей литературой, или кому приходилось бывать в «волчьих» углах и разговаривать с мест ными жителями, наверняка читал или слышал об огромных волках. Какой все-таки массы могут достигать волки? Для Центральной России в научных трудах указана максимальная масса в пределах 69 — 80 кг. (Огнев, Зворыкин). А вот результаты взвешивания конкретных зверей. Для подмосковных областей — самец массой 76 кг, самый крупный из 250 волков, добытых известным в тридцатых—сороковых годах прошлого века волчатником В. М. Хартулери. Для Алтая — самец массой 72 кг. Волк, чучело которого находится в зоомузее МГУ, весил 80 кг (5 пудов). По сведениям Н. Д. Сысоева — начальника госохотинспекции Владимирской области, в период с 1951 по 1963 годы был добыт 641 волк, из них особо крупных 17. Среди этих зверей наибольшую массу имели: из самцов — 79 кг, добыт в Собинском районе, из самок — 62 кг. След правой передней лапы этого огромного, почти восьмидесятикилограммового зверя имел длину 16, а ширину 10 см. Надо сказать, что для Украины указаны волки еще больших размеров — 92 кг из Луганской области и 96 кг из Черниговской, но условия определения массы этих зверей неизвестны. Среднерусский лесной волк обитает по всей лесной и лесостепной зоне европейской части России, вероятно, проникает и в Западную Сибирь. На севере вполне возможны его заходы в лесотундру, впрочем, так же, как тундрового в тайгу.
Кавказский волк
Зверь средних размеров с грубым и коротким остевым волосом и довольно слабо развитой подпушью. По окрасу заметно темнее вышеописанных подвидов из-за равномерно распределенных по шкуре черных остевых волос. Общий тон грязновато-серый, тусклый. В пределах нашей страны ареал ограничен Главным Кавказским хребтом и его лесистыми предгорьями.
Волк и его подвиды.

0

264

Что то тут кроме нас не кого нет :(

0

265

Я тут всегда! А Мишаня вроде нас покинул, вернулся на ксевол!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

0

266

Один написал(а):

Я тут всегда! А Мишаня вроде нас покинул, вернулся на ксевол!

А Фроза и Хелин, и Саблезуб?

0

267

У Фрозы завал с семинарами, просила ее не терять, Алёна вчера забегала, но тоже молча. А саблезуб - вчера был долго, но тоже - молчок! Блин - все молчат! Воды видать много!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

0

268

Не было меня немного...а тут такие новости. :)

Один написал(а):

За волков, в горах Кавказа живут совсем не те волки, которые живут в российских лесах. Они гораздо мельче чем русские волки. . .

У русских волков буквально серебристый окрас, хотя разные встречаются.
А на Кавказе животные действительно меньше. Особенности организмов, обитающих в горах.

Один написал(а):

У Фрозы завал с семинарами, просила ее не терять, Алёна вчера забегала, но тоже молча. А саблезуб - вчера был долго, но тоже - молчок! Блин - все молчат! Воды видать много!

Воды действительно много. Особенно на улице. Много-много луж и солнца. :)  :rain:

0

269

Cмешные реплики из кинозала во время просмотра фильма "Сумерки"
1) "....Лев влюбился в овечку..."
Из зала: Овца, ты, поняла? Овцааа!"
2) На фразу Эдварда, когда он хотел поцеловать Беллу "Не двигайся" из зала громким голосом "МОЖЕТ ЕЙ ВОБЩЕ ИЗ КОМНАТЫ ВЫЙТИ???"

3) "Когда Белла пришла в комнату к Эду, огляделась так и первый ее вопрос:
- У тебя нет кровати?
Из-зала:
- Молодец, девочка, сразу и по делу!"

4) "когда Эдвард показывал Бэлле как светится его кожа, откуда то из зала донеслось :
"охренеть! Пэрис Хилтон сдохла бы от зависти"

5) "Эдвард: скажи это, скажи громко (комментарий из зала: драматизирует, падла")

6) Эдвард: "Ты мой личной сорт героина...:
из зала:
"Я так и знал что он наркоман!!!"

7) сцена с поцелуем...
тишина в зале
Эдвард говорит "не двигайся" и уже собирается её поцеловать...из зала отчаянный мужской голос " не надо!!!"

8) Эдвард в лесу (когда сказал, что он вампир)
-ты боишься?...
из зала компания:
-"да не, у меня кол в кормане..."(компания продолжает тему...и выясняется, что Белла засунет ему чеснок в рот и сделает клизму святой воды)

9) Когда Белла входит в комнату Эдварда и спрашивает:
-А кровать?
- Я не сплю
-совсем
-совсем
И возглас на весь зал, полный драматизма "ОБЛОМ"

10) Эдвард с Беллой в кафе... "секс... деньги... секс... деньги.. кот.."
из зала: "секс за деньги с котом"

11) Когда в столовоу входят вампиры. После входа Джаспера, Джессика говорит "Вид у него болезненный", мужик рядом со мной: Да он наркоман!!!

12) В балетной студии. Карлайл говорит "Разжигайте огонь", кто то в конце зала: Беллой завтракать будем!

13) Всё в той же балетной студии. Разожгли они огонь. Каллены начали прыгать вокруг костра. На первых рядах: Гори, гори ясно, что бы не погасло...

14) В больнице. Взгляд Беллы сфокусировался на Рене. Всё тот же мужик рядом со мной, тихим, испуганным шёпотом: Мать моя женщина...

15) Последний ряд.Тишина. 2 человека:
Момент поцелуя Эда и Беллы, они очень медленно сближаются:
первый чел (на весь зал, который сидел в полной тишине):
- Ну давай уже!
Ему отвечает второй:
- По-моему, он просто не знает, как это делается! Пойдем, подскажем?
Первый:
- Чем же он, блин, сто лет занимался????
Потом, когда они уже на кровати:
Второй чел:
- Он быстро учится!
16) в той сцене, где Белла и Эдвард в лесу, и он показывает, мол, какой он сильный, вырывает с корнем кусты какие-то, ветки и т.д. и говорит в том числе фразу "Я создан убивать", мужик из зала: "Ветки ты создан разбрасывать!!!"
17) Когда Эдвард собирается поцеловать Беллу, он говорит: "Не двигайся"
Из зала мужской голос: "А то промахнусь!"
18) Был момент ,когда Чарли дает Белле газ.болончик со словами "И мне будет спокойно"
из зала:
-Что она дал ей?
-Фалоиметатор))
19) сцена в больнице, после того как Эдвард спас Беллу, заходит Карлайл, кто-то из зала кричит:" ЕПТА...МАЛИНИН!!!"
20) Эдвард: "ты - мой личный сорт героина", ИЗ ЗАЛА: "теперь банановый!
21) Когда Белла спрашивала как долго Эдвард залезает к ней в спальню:
-Я люблю смотреть на тебя когда ты спишь...Белла, ты..
-(девушка из зал) ХРАПИШЬ!
22) Когда момент в спальне и Эдвард хотел поцеловать Беллу...весь зал замер, зато какая-то дамочка как выкрикнет:"да, целуйтесь уже! я за вас 200 рублей отдала!!"
23) В сцене,когда Белла с Эдвардом ложатся на траву
девушка по соседству с ужасом воскликнула:"Господи,там же клещи!"
24)В сцене когда Эдвард говорит Белле о жажде ее крови,о том,что он хотел ее убить
парень по соседству:"Она доживет до первых критических дней!"

0

270

Ну - и где обещанная весёлая история? Не вижу! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

271

Цитаты с просмотра "Сумерек" классные! :)

0

272

Там такой ржачь собирают.  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

Сказки |Северус Снейп рассказывает

http://www.snapetales.com/index.php?id=17

За окном выл ветер и сова,замерзшая и мокрая протянула ноги чтоб Гарри отвязал писмо.

Драко услышав в комнате грязновравки странные завуки, решил проверить что с ней случилось.

Северус Снег влетел в комнату, похлопывая подолами черного плаща, его ястрибиный нос внимательно свотрел на учеников.

Герм быстро расквиталась со всеми вопросами, и отложив перо в зад, она изредка покидывала глазами на слизеринцы.

Зелье Гермионы было готово, и сейчас она мыла отел в фонтане, в углу класса.

Когда все было готово, Снейп создал немного денег.

— В самый раз! — Гермиона привязала письмо к лапке совы и, шагнув к камину, бросила горсть дымолетного порошка. Птица с недовольным уханьем исчезла в языках зеленого пламени.

Северус! Ты меня слэшишь? - спросил Дамблдор.

Мария встала с постели и он ввёл ей за дверь, они вошли в Большой зад, где сидели резные люди и аплодуровали.

В комнату вошла Джинни и Драко приветливо помахал ей членом.

Снейп презрительно развел ногами.

- Сегодня ветрено, не правда ли? – светски осведомился Люпин, и Сириус схватил его в страстные объятия и не отпускал, пока не всунул ему очередную плитку шоколада.

Это организация, Гарри, - улыбнулся половинками Дамблдор - называется Живая Организация Помощи Анимагам, тебе там понравится.

"Факинг шит и меч!" - только и успел сказать Волдеморт, перед тем как зависшие в воздухе пуффендуйцы горохом посыпались ему на голову.

"Мой Лорд, я хотел сказать вам" - с радостью поднялся Снейп. Лорд молча посмотрел на сияющего Снейпа и его корсет, а потом также молча развернулся и вышел из комнаты.

Снейп входил в Гремучую иву,вспоминая как его чуть не оборотень.

Лечебный отрав медленно закипал в котле.

Дом Сириуса был таким древним как и его фимильное гинекологоическое дерево.

-Я не верю Снейпу отрезал Рон.

Хагрид стоял опершись о косыебалки выпирающие изстены дома.

Сжав грудь девушки,Северус забросил ее ноги себе на,и начал двигатся.

Нагнувшись еще Гермиона увидела из-за плеча,как он входит в ее лоно,держа ее на весу и двигается,громко дыша своим большим членом.

Углубляясь в тело любовника сзади он слышал громкие стоны истогаемые его ртом внизу.

Закинув ноги Гарри за его плечи,и прижавшись спиной к его груди,Снейп вошел сзади.

Замечательные, уникальные и неповторимые авторские перлы (без указания автора)! Орфография и пунктуация авторов сохранена. Комментарии сборщика - в скобках.

0

273

Так можно любое произведение разобрать, а не только сочинения. Взять любой дамский роман - и вперед.

0

274

Ух ты, награды всякие появились. Читать прикольно, плюс к этому получается, что у каждого пользователя собирается характеристика. :)

0

275

http://doodoo.ru/smiles/wo/locomotive.gif  http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif Вот блин, как-же мне хочется нафлудить и потроллить на ксеволе после того бедлама что щас там творится! Аж скулы сводит. Но пока держусь. А там такой бред  новенькие несут а старенькие их целуют за это и всячески поддерживают.  http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif

+1

276

Один написал(а):

http://doodoo.ru/smiles/wo/locomotive.gif  http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif Вот блин, как-же мне хочется нафлудить и потроллить на ксеволе после того бедлама что щас там творится! Аж скулы сводит. Но пока держусь. А там такой бред  новенькие несут а старенькие их целуют за это и всячески поддерживают.

По троллинг-тесту Ксевол тянет на троечку. К моему сожалению.
А вот особого бреда там нет. Последние полгода все время такое творилось и даже хуже.

0

277

Один написал(а):

Вот блин, как-же мне хочется нафлудить и потроллить на ксеволе после того бедлама что щас там творится! Аж скулы сводит. Но пока держусь. А там такой бред  новенькие несут а старенькие их целуют за это и всячески поддерживают.

А ты не сдерживайся (воздержание вредит потенции.)

0

278

Вот жежь, только собрался а тут  http://www.kolobok.us/smiles/standart/snooks.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif Рамхат вдребезги начала разносить всех и вся в своей манере " Дураки вы все, а я одна красивая" . Модер в ответ давай орать на нее а я ее поддержал и похвалил в ее начинаниях.

0

279

Павел написал(а):

Да всё кирдык сайту. Он себя изжил однозначно. Так что - вандаль!

Сайт себя не изжил, он уже сколько лет в подобном состоянии...семь, если мне память не изменяет  :D
Все три его реинкарнации лихорадило периодически, так что Сухареву просто не везет. Впрочем, для любых устоявшихся сообществ это общая проблема.

Павел написал(а):

(воздержание вредит потенции)

Что вредит - так это табак алкоголь и т.п. И нехуя писать всякую ересь.

А это не ересь, это правда. Воздержание губительно действует не только на организм, но и на психику.  :whistle:

Только что с первого прогона спектакля "Позвольте представиться: Ив Монтан". Пришла, успела выпить чай и переплести цветок.
Что могу сказать про премьеру...хорошая подборка музыки, нормальные танцы....поскольку история про взаимоотношения Монтана с женщинами, то некоторые танцевальные вставки напоминают стриптиз, но поставлено красиво.
что задело. Финал:
Монтан: Кто ты, я тебя не знаю...
Смерть? Ну что, Смерть - тоже женщина. Позвольте представиться: Ив Монтан.
Вот на этом месте, я чуть не рассмеялась. :)

0

280

Я тут хозяин, а согласно правилам, которые установил тоже я, непродолжительные разговоры не считаются флудом. Так что флудом по умолчанию не считается - посты-рассуждения на одну тему не более десяти.

Верю. Поскольку именно ты создавал этот форум, то ты тут и хозяин. :))
Эх, у меня что-то техника тормозит по- черному, поэтому отвечаю медленно, как пьяная черепаха.

0

281

У меня не лучше, это у нас интернет такой! Смотрю по ТНТ Интерны, вот ржачь!

0

282

И еще я сегодня пьян, так что прошу простить за вольностит!

0

283

Я и не злюсь.

0

284

Павел написал(а):

Что вредит - так это табак алкоголь и т.п. И нехуя писать всякую ересь.

А вот за это можно в бан и тем более за оскорбление администрации форума, так что,Павел, я тебя предупредила! http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_01.gif

0

285

[взломанный сайт]  http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif Вот я вчера погулял, давно такого небыло.

0

286

Гости были.

0

287

Один написал(а):

Вот я вчера погулял, давно такого небыло.

Вот везет, а я давно не гуляла :( все как вымерли.  :(

0

288

Британские ученые предложили необычный способ предсказания землетрясений. Как передает Infox, на помощь сейсмологам, которые, судя по последним разрушительным землетрясениям в Чили и на Гаити, до сих пор бессильны в предсказании таких катаклизмов, пришли бесхвостые земноводные.

Полностью тут.|Жабы и британские ученые

Оказалось, что о грядущем прошлогоднем разрушительном землетрясении в итальянском городе Аквилле знал не только местный ученый, но и жабы, которые в спешном порядке нарушили свой цикл размножения. Биолог Рейчел Грант из Открытого университета в Милтон Кинсе наблюдала за поведением обыкновенных жаб в озере Сан-Руфино в центре Италии, расположенном в 74 километрах от пострадавшей Аквиллы. Грант с коллегой 29 дней наблюдали за численностью жаб, измеряли температуру, влажность, скорость ветра, количество осадков и другие условия, в которых размножаются земноводные.

Как вспоминает доктор Грант, за пять дней до землетрясения, произошедшего 6 апреля, она поняла, что с размножающимися жабами творится что-то неладное. В колонии, за которой наблюдала Грант, в тот день исчезли 96% самцов. По словам ученых, это крайне не типично для жаб: они размножаются раз в год, и в этот период продолжают оставаться активными до конца процесса. Это и удивило ученых, ведь за пять дней до землетрясения земноводные только-только начали размножаться. Установлено, что никакие природные явления к отказу жаб от спаривания привести не могли. Более того, за три дня до землетрясения ученые увидели, что число уже спаривающихся жаб резко сократилось — почти до нуля. Несмотря на то что отложенную икру ученые находили и за шесть дней до землетрясения и шесть суток спустя, установлено, что жабы не откладывали икру в сам период землетрясения – от первого толчка до последнего афтершока.

Несколько десятков жаб вернулись к месту спаривания 9 апреля, когда вышла полная луна. Однако в дальнейшем число наблюдаемых в этом месте земноводных не превышало 80% от показателей прошлых лет. «Наше исследование стало первым, описавшим поведение животных до, во время и после землетрясения», — рассказала доктор Грант. По ее мнению, жабы временно уползли в более высокие места, спасаясь от падения камней, оползней и наводнений.

То, каким образом земноводные почуяли приближение опасности, остается неясным.

Удалось выяснить, что по времени причуды земноводных совпали с низкочастотными электромагнитными возмущениями в ионосфере. Данные об этих возмущениях британцам предоставили российские ученые. Грант установила, что два самых крупных исхода спаривающихся жаб совпали по времени с двумя такими возмущениями. Среди ученых есть мнение, что низкочастотные возмущения в ионосфере накануне землетрясения могут быть связаны с выделением из земной коры газа радона. «Наши исследования говорят о том, что жабы способны чувствовать знаки приближения землетрясения, такие как распространение газов и заряженных частиц», — пояснила Грант.

Еще британские ученые
В научном мире продолжаются бурные дебаты о реальности "точки Джи" "dot G", пишет The Independent. Британские ученые из Кингз-колледжа недавно заявили, опираясь на эксперименты с участием 1800 однояйцевых близнецов, что такой эрогенной зоны вообще не существует!!!!!!!!!!!!!!!!

0

289

Павел, лови бан за обсуждение действий администрации. За ум и фатализм.  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/admintutja.gif  http://doodoo.ru/smiles/wo/s17.gif

0

290

Клио Что-то ищет Сегодня 22:26:36  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

291

Всех с наступающей пасхой

http://i062.radikal.ru/1004/2a/98f100c49d35t.jpg

0

292

Павел написал(а):

Я нихуя не понял! (тут по идее должна находится луркомоарская плашка)

Нахуя писать всю эту ересь во флейме???? По идее это форум для общения, а у нас выходит филиал мало кому интересных фактов, петросянских шуток и высеров???? Меня это заёбывало ещё на ксеволе.

И контр выпад - не надо отговариваться, что не чего писать, поэтому приходится постить всякую хуйню. Лучше действительно ничего не писать.

И не надо орать за мат - он тут насколько я знаю блядь разрешён. Ну а я истинный любитель луркомоара и последователь Грибных Эльфов, так что его употребляю частенько.

Отредактировано Павел (Сегодня 14:43:41)

Ну вот опять Павел доигрался... http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif

0

293

И это его не первое выступление. Я впервый раз свой пост просто удалил, и его разоблачительный комментарий тоже.

0

294

Один написал(а):

И это его не первое выступление. Я впервый раз свой пост просто удалил, и его разоблачительный комментарий тоже.

Не чего надеюсь он исправиться :(

0

295

Да не изменится он, давно уже было пора понять. Характер у него такой и стиль развлечений.

0

296

C таким стилем развлечений ему только на луркоморе сидеть и у воффки. Воффка (тамошний админ) - мазохист. Про все его посты в комментах доброго слова не услышишь а ему пофик.

0

297

От жежь, Плакса! У меня просто слов нет! А он шибко хитрый, чуть что бежит жаловаться нашей доброй Алёне, авось помилует.

0

298

Тем более что я просто привел приговор в действие, его Ри уже предупреждала. А меня Рам с ксевола пытается выжить,  [взломанный сайт] говорит что я шпион!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif  http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

0

299

Тем более что я просто привел приговор в действие, его Ри уже предупреждала. А меня Рам с ксевола пытается выжить,  http://s9.rimg.info/ca92124f75f67cd09ab … f29dfe.gif говорит что я шпион!

Шпион это звучит гордо но к сожалению это не так (Ты слишком милый для шпиона  :blush: )

0

300

Риан написал(а):

Тем более что я просто привел приговор в действие, его Ри уже предупреждала. А меня Рам с ксевола пытается выжить,  http://s9.rimg.info/ca92124f75f67cd09ab … f29dfe.gif говорит что я шпион!

Эмммм, ты следишь за ней!!!
Ты следишь за Рамхат и не даешь ей покоя, подсматривая с помощью спутникового сканера за каждым её шагом!!!
Один - ты агент паранойи. Личной паранойи Рам!  :idea:  :rofl:

0

Вы здесь » Кабачок " Один и кАмпания " » Флейм. как он есть » Разговоры без темы (Флуд форэвер)