Продолжаем флудить ТУТ!!!
Закрыл нафик форум для гостей! Хотят читать всякое пусть теперь регятся!
Разговоры без темы (Флуд форэвер)VOL. 2.0
Сообщений 1 страница 100 из 587
Поделиться12011-03-29 19:27:22
Поделиться22011-03-29 19:31:40
Ясно а ты же вроде не хотел этого делать что случилось?
Поделиться32011-03-29 19:32:37
О, новая флудилка! Надо обустроится! *перетаскиваю диванчик, столик, книжки и жаровню для готовки кофе*
Не против?
Поделиться42011-03-29 19:36:20
Ясно а ты же вроде не хотел этого делать что случилось?
Рекламная акция закончилась! Больше тысячи посетителей в месяц, а регистрированных всего 20, из них четверо забанены.
Поделиться52011-03-29 19:39:29
Salus patriae - suprema lex!
Новая инициатива специально для президента Медведева – переход на латиницу.
Преимущества:
1. По сути ничего не изменится, при этом вся страна будет поставлена на уши.
2. Аттестация всего народа (не только филологов и учителей русского языка).
3. Смена всех вывесок, перепечатка всех книг и т. д.
4. Народ 10 лет будет занят спорами о том, как лучше написать те или иные слова и забьет на политику.
5. Однозначно войдет в историю.
6. Бабок можно отмыть столько, что олимпиаде и чемпионату мира по футболу и не снилось. Значит чиновники все поддержат.
Недостатки:
1. Народ может взбеситься. Но если перебесится сам по себе без революции, значит можно вообще всё.
Поделиться62011-03-29 19:42:52
Рекламная акция закончилась! Больше тысячи посетителей в месяц, а регистрированных всего 20, из них четверо забанены.
Ты думаешь они буду отписываться у нас на сайте 3000 похищений но в гостевой ни кто из этих людей не отписался!!! [взломанный сайт]
Поделиться72011-03-29 19:47:19
Salus patriae - suprema lex!
Новая инициатива специально для президента Медведева – переход на латиницу.
Преимущества:
1. По сути ничего не изменится, при этом вся страна будет поставлена на уши.
2. Аттестация всего народа (не только филологов и учителей русского языка).
3. Смена всех вывесок, перепечатка всех книг и т. д.
4. Народ 10 лет будет занят спорами о том, как лучше написать те или иные слова и забьет на политику.
5. Однозначно войдет в историю.
6. Бабок можно отмыть столько, что олимпиаде и чемпионату мира по футболу и не снилось. Значит чиновники все поддержат.Недостатки:
1. Народ может взбеситься. Но если перебесится сам по себе без революции, значит можно вообще всё.
Надеюсь это шутка?
Поделиться82011-03-29 19:57:21
Надеюсь это шутка?
После того как совет по правам человека при президенте выдвинул законопроэкт о том что СССР виноват в том что начал вторую мировую войну, я уже ничему не удивлюсь. И теперь русский народ обязан стать на колени и начать каяться.
Поделиться92011-03-29 20:10:33
После того как совет по правам человека при президенте выдвинул законопроэкт о том что СССР виноват в том что начал вторую мировую войну, я уже ничему не удивлюсь. И теперь русский народ обязан стать на колени и начать каяться.
Бля че за бред нах!!!!! Это что мне нужно будет переучиваться!!!!? НЕХОЧУ
И вообще это Гитлер начал войну!!!!!
Поделиться102011-03-29 20:16:25
Первая и главная — модернизация сознания российского общества через признание трагедии народа времен тоталитарного режима. Содействие созданию в обществе чувства ответственности за себя, за страну. При этом — с главным акцентом не на обвинении тех из наших предков, кто творил геноцид, разрушение веры и морали, а на почтении и увековечении памяти жертв режима. Окончание гражданской войны, развязанной в 1917 г.
Вторая — обеспечение поддержки программе модернизации страны со стороны наиболее образованной и активной части населения. Если даже только часть предлагаемой программы — установка памятников жертвам тоталитаризма в городах и в местах их захоронений, создание музейно-мемориальных комплексов будет осуществлена — уже одно это дополнительно повысит морально-политический авторитет нынешнего руководства страны.
Третья — укрепление объединительных тенденций на территории бывшего СССР и, возможно, бывшего "соцлагеря" — через осознание общности трагического прошлого. Программа должна носить общий для этих стран характер. Но при этом она должна быть инициирована Россией, как наиболее пострадавшей из стран, переживших тоталитаризм.
Четвертая — укрепление международного престижа страны. Осуждение Президентом тоталитарного режима, преклонение колен Премьер-министром перед Катынским крестом уже сыграли очевидную позитивную роль. Признав, что вся Россия — "большая Катынь", начав оказывать знаки уважения жертвам тоталитарного режима самостоятельно, добровольно, без принуждения, страна может только вызвать к себе уважение со стороны всех нормальных людей и народов.
Поделиться112011-03-29 20:26:59
Первая и главная — модернизация сознания российского общества через признание трагедии народа времен тоталитарного режима. Содействие созданию в обществе чувства ответственности за себя, за страну. При этом — с главным акцентом не на обвинении тех из наших предков, кто творил геноцид, разрушение веры и морали, а на почтении и увековечении памяти жертв режима. Окончание гражданской войны, развязанной в 1917 г.
Вторая — обеспечение поддержки программе модернизации страны со стороны наиболее образованной и активной части населения. Если даже только часть предлагаемой программы — установка памятников жертвам тоталитаризма в городах и в местах их захоронений, создание музейно-мемориальных комплексов будет осуществлена — уже одно это дополнительно повысит морально-политический авторитет нынешнего руководства страны.
Третья — укрепление объединительных тенденций на территории бывшего СССР и, возможно, бывшего "соцлагеря" — через осознание общности трагического прошлого. Программа должна носить общий для этих стран характер. Но при этом она должна быть инициирована Россией, как наиболее пострадавшей из стран, переживших тоталитаризм.
Четвертая — укрепление международного престижа страны. Осуждение Президентом тоталитарного режима, преклонение колен Премьер-министром перед Катынским крестом уже сыграли очевидную позитивную роль. Признав, что вся Россия — "большая Катынь", начав оказывать знаки уважения жертвам тоталитарного режима самостоятельно, добровольно, без принуждения, страна может только вызвать к себе уважение со стороны всех нормальных людей и народов.
Это похоже на бред говнетто!!!! Кто это придумал!!!?
Поделиться122011-03-29 20:33:18
По ссылке перейди, это вполне серьезно.
Плюшевое чудо!
Собаки: Милые, ласковые крохи ждут своего хозяина. Самые красивые щенки ,выращены профессионально ,с большой заботой и любовью. Готовы стать лучшим другом и просто домашним любимцем. Тип шерсти браш. Различны...
Прочитал как Плешивое чудо, блин!
Поделиться132011-03-29 20:35:43
Не буду я проходить по ссылке не и этого бреда вполне хватило...
Поделиться142011-03-29 20:50:18
Есть у меня на одном телепроекте генпродюссер – шикарная женщина лет пятидесяти, но выглядит на 39.
Очень небедная девушка...за спиной все зовут ее Горгоной, за кроткий нрав наверное...
Но есть у нее одна странность – это ее мобильный телефон, он неприличен даже для старушки-пенсионерки...и это притом, что ноутбуки у Горгоны не дешевле трех «штук» и меняет она их сразу, как только Стив Джобс поманит ее новой моделькой.
Поначалу ей говорили:
-Выбросьте уже эту допотопную рухлядь, в нем даже дисплей черно-белый.
На что Мадам каменела, серела лицом и шипела в ответ:
- Я плачу Вам не за то чтоб Вы давали мне советы по сотовой связи! А что еще Вас во мне не устраивает!!!?
На ее дни рождения, вся компания несколько раз скидывалась на дорогущие телефоны. Мадам сухо благодарила...и продолжала ходить со своим стареньким. И так уже десять лет!
А два месяца назад во время совещания, все с ужасом заметили что задняя крышка у ее телефона отходит и перемотана скотчем ПРЯМО ПО ЭКРАНУ...С тех пор уже никто даже и не намекал Горгоне о новинках телефоностроения... В кулуарах бродили шутки типа: «у нее в телефоне яйцо, а в яйце смерть...»
А что тут скажешь, если человека повсюду возит личный водитель – глупо его учить жизни и обсуждать его перевязанный скотчем телефон.
Но я все же рискнул...
Поехал на Савеловский рынок, два часа мучил удивленных торговцев, но нашел то, что искал.
На следующий день, пока никого не было, я заглянул к нашей мадам в кабинет и сказал:
-Хоть восьмое марта уже прошло, но все равно хочу «прогнуться» и задарить Вам мегашикарную вещь.С этими словами я положил на лакированный стол новую заднюю крышечку от ее старенького телефона.
Она неожиданно быстро схватила ее, поцеловала и ...разревелась.
Руки ее не слушались и я сам заменил треснутую крышечку на новенькую.
Когда я уже был в дверях, железная леди сказала:
-Спасибо, Вы не представляете, что для меня сделали. Поживет еще мой малыш! Смотрите, он стал совсем как новенький!
...Понимаете, в этом телефончике есть две минуты диктофонной записи нашего с мужем разговора. Он звонил, поздравлял меня с днем рождения и говорил как меня любит, даже спел кусочек песенки про мамонтенка... Уже почти девять лет прошло.
Из той командировки он так и не вернулся, погиб в аварии......Ни хрена она не Горгона...
Поделиться152011-03-29 21:04:08
А может просто по болтаем?
Поделиться162011-03-29 21:16:17
Давайте поболтаем! Вот вам стишок, декламированием которого я люблю доводить слушателей, причем они внимательно слушают, а потом начинают на меня пиздеть в прямом смысле слова. Смешно выходит.
Итак:
Самуил Маршак
Дом, который построил ДжекВот дом,
Который построил Джек.А это пшеница,
Которая в темном чулане хранится
В доме,
Который построил Джек.А это веселая птица-синица,
Которая часто ворует пшеницу,
В доме,
Который построил Джек.Вот кот,
Который пугает и ловит синицу,
В доме,
Который построил Джек.Вот пес без хвоста,
Который за шиворот треплет кота,
В доме,
Который построил Джек.А это корова безрогая,
Лягнувшая старого пса без хвоста,
В доме,
Который построил Джек.А это старушка, седая и строгая,
Которая доит корову безрогую,
Лягнувшую старого пса без хвоста,
В доме,
Который построил Джек.А это ленивый и толстый пастух,
Который бранится с коровницей строгою,
В доме,
Который построил Джек.Вот два петуха,
Которые будят того пастуха,
Который бранится с коровницей строгою,
В доме,
Который построил Джек.
Поделиться172011-03-29 21:31:30
Давайте поболтаем! Вот вам стишок, декламированием которого я люблю доводить слушателей, причем они внимательно слушают, а потом начинают на меня пиздеть в прямом смысле слова. Смешно выходит.
ЫЫЫЫЫ
Поделиться182011-03-29 22:07:01
Проповедник из США объявил, что конец света наступит 21 мая 2011 г. в 18:00 по времени Западного побережья США (около 06:00 мск). Об этом 89-летний Гарольд Кемпинг из калифорнийского Окленда сообщил в эфире радиостанции Family Radio Network, вещающей на всю территорию Соединенных Штатов.
Кемпинг утверждает, что в указанный день человечество узрит Второе пришествие Господа Иисуса Христа. В соответствии с библейскими пророчествами, сразу вслед за этим начнется Страшный суд. По убеждению проповедника, райского блаженства удостоятся всего 2% населения Земли, уточняет газета Independent. Всех остальных ангелы распределят в "местах не столь отдаленные" от небесного рая.
Вычислить точную дату конца света удалось на основе оригинальной расшифровки библейских текстов. Кемпинг заявил, что после 70 лет изучения Библии ему удалось разработать математическую систему, которая позволяет интерпретировать скрытые в Вечной книге пророчества.
Поделиться192011-03-29 22:07:34
После разрушительного землетрясения у берегов Японии на дне океана образовался гигантский провал протяженностью в сотни километров. По мнению геологов, такое явление может привести к мощным подземным толчкам в районе Токио.
По расчетам сотрудников одной из лабораторий NASA, стихийное бедствие в Стране восходящего солнца сопровождалось изменениями в структуре тектонических плит. При этом одна из них сместилась примерно на девять метров, что привело к появлению огромного провала в районе японских берегов. Американские ученые выяснили, что его длина достигает 380 километров, а ширина – 190 километров.
Геологи из США указали, что в результате усилилось давление на находящиеся рядом сегменты тектонических плит. В связи с этим возросла угроза подземных толчков в районе Токио. Отметим, что японская столица находится над уникальным местом, в котором сходятся сразу несколько линий разломов. Эксперты напомнили, что именно этот феномен вызвал разрушительное землетрясение в середине XIX века, унесшее жизни семи тысяч человек. Ученые сообщили, что в наше время сила новых подземных толчков будет достигать семи с половиной баллов
Поделиться202011-03-29 22:08:17
Американские ученые смогли объяснить, почему земляне до сих пор не встретились с представителями других цивилизаций. По некоторым данным, в исчезновении разумной жизни в космосе виноваты черные дыры.
Полное отсутствие в обозримой части Вселенной следов иного разума давно беспокоило ученых и даже получило собственное название «Великое молчание». Не смотря на то, что поисками внеземных цивилизаций энтузиасты занимаются уже не первое десятилетие, бесспорных доказательств их существования получить так и не удалось.
По мнению доктора Эдварда Сиона из университета Вилланова в Пенсильвании, ответственность за пропажу инопланетных цивилизаций должны нести гиперновые звезды и черные дыры. По подсчетам Сиона, взрывы гиперновых звезд, весьма опасные для близлежащих планетных систем, происходят довольно часто по космическим меркам – раз в несколько миллионов лет.
Поделиться212011-03-29 22:13:59
В западных СМИ появилась информация о смерти легендарного Джеки Чана. Якобы 56-летний актер умер в ночь на вторник в госпитале Лос-Анджелеса, куда его доставили после сердечного приступа.
В Лос-Анджелес Джеки Чан прибыл в рамках кампании по поддержке новой картины "Кунг-фу Панда-2", в которой он озвучивал одного из персонажей. Как сообщали врачи местного госпиталя, график мероприятий с участием актера был настолько жестким, что его сердце не выдержало нагрузки.
Многие знаменитости поспешили выразить свои соболезнования семье актера. Его поклонники также писали слова соболезнования на его странице в Интернете. Как отмечает издание "ТЛТгород.ру", свои соболезнования высказал даже американский президент Барак Обама.
Однако вскоре выяснилось, что сообщение о смерти легендарного Чана - чье-то банальное вранье. А киноактер, живой и здоровый, готовится к участию в концерте в помощь жертвам землетрясения в Японии. Мероприятие состоится первого апреля в Виктория-парк в Гонконге. На концерт приглашены известные актеры Китая, Японии, Тайваня, Южной Кореи и Индонезии, сообщает "Вести.ру". Вот только дезинформированные фанаты артиста до сих пор оставляют на его личной странице в интернете добрые слова в память "о безвременно ушедшем на тот свет кумире".
А совсем скоро, седьмого апреля, Джеки Чан отпразднует свой 57 день рождения. К слову, сообщения о его смерти возникают уже не первый раз, отмечают "Аргументы и Факты".
Поделиться222011-03-30 00:07:56
Да, ни хрена женщина не Горгона, за что они её так? Нет, чтобы разобраться...
Эххх...
Поделиться232011-03-30 01:57:43
Слушайте, у меня такой вопрос: если сравнивать мои ранние рассказы и поздние, то можно ли сказать, что я стала писать хуже?
Ну, старый рассказ: Дневник Лауры
Один из поздних: Я ближе, чем небеса...
П.С.: ну на самом деле я напрашиваюсь на то, чтобы меня похвалили....вот такая я вот наглая сволочь...
Поделиться242011-04-01 20:06:36
Феерическая драма в одном акте «Колобок»
На краю заброшенной деревни,
Средь давно непаханых полей,
Жил старик в своей избушке древней
Со старухой верною своей.
В их глубинке радио не знали,
Телевизор лишь в райцентре был.
Всех и развлечений, что бухали.
Правда, был баян. Но дед пропил.
Старичье в деревне лишь осталось…
На призывы Путина рожать
Только кошки дружно отзывались
(Было их примерно двадцать пять).
Как и все пейзане, без вопросов,
Мирно проживали на земле.
Жили заготовкой дикоросов,
Каждый день — с картошкой на столе.
Впрочем, тут еще добавить надо
Чтоб обрисовать их быт полней,
Что была у них хохлатка Ряба —
Впрочем, эта сказка не о ней.
Как-то утром, пробудившись рано,
Потянулся с громким хрустом дед,
Полежал и громко крикнул: «— Маня!
Что у нас сегодня на обед?..»
«— Ничего, — ответила старуха, —
Мы с тобою, старый, бедняки:
В доме нашем полная разруха.
Ни картох, ни соли, ни муки.
Из еды лишь чистая водичка…
Черный день у нас с тобой настал.
Курица — и та снесла яичко —
Желтое и твердое, как сталь».
Дед, в затылке почесав, ответил:
«— Что скрипеть-то, старая пила?..
Это я и без тебя заметил.
Ты решенье лучше бы нашла.
Помнишь, как по молодости было —
Не боялась чёрта и людей!
В избы ты горящие входила!
Матом укрощала лошадей!
Вот тогда в тебе была ухватка,
К цели пёрла, словно ледокол!
Соберись! Ты бабка или тряпка?!
Вот и собирай скорей на стол.
Ты сходи, поройся по амбарам,
Поскреби сусеки да лари,
Прояви смекалку, ты же баба!
Что найдешь — пожарь или свари».
Вдохновившись этими словами,
Бабка наскребла муки на горсть.
Думает: «Попотчую блинами!
Штучек пять получится, авось.
Иль оладьев старому наляпать?..
В молодости этот лежебок
Круглое да мягкое всё лапал…
Так и быть! Спеку я колобок!»
И скатала тесто в виде шара,
Форму сферы месиву придав,
Поместила в печь, чтоб в ней зажарить,
Смайлик на боку нарисовав.
Колобок на славу получился.
С пылу с жару, прямо из печи,
Выпал и за двери укатился,
Скрывшись в наступающей ночи.
Под уклон, срезая повороты,
С быстротой, несвойственной еде,
Мчался, набирая обороты
И не соблюдая ПДД.
Поле пересек, вкатил на трассу,
Меж колес мелькнул наперерез,
Чудом увернулся от КАМАЗа
И вкатился прямо в темный лес.
А в лесу, на маленькой полянке,
Лапками по травке шелестя,
Собрались, тряся ушами, зайки,
Бусинками-глазками блестя.
Поощримы матерью-природой,
Продлевать желая зайчий век,
Зайки собирались в огороды
Совершить грабительский набег.
В этот миг, горячий и румяный,
Диссонанс в идиллию внося,
Колобок влетел на ту поляну
Хруст французской булки разнося.
Вот морковки зайцы и поели!..
Как ядро, влетевшее в толпу,
Зайцев расшвырял он, словно кегли,
Проложив кровавую тропу.
Пересек поляну как комета,
Как горящий огненный болид,
Промелькнул в кусты и скрылся где-то
Как большой ржаной метеорит.
А в кустах сидел, следя за сходкой,
Жаждая добыть себе мясца,
Серый волк, глотая слюни глоткой —
Родственник полярного песца.
И конечно — как иначе статься! —
Колобку попался на пути:
Коль уж колобки начнут кататься,
Мимо ни проехать, ни пройти.
Как снаряд, не ведал он преграды,
В крови зайцев перепачкан бок…
Словно бородинский хлеб из ада —
Инфернальный, жуткий колобок.
Не было ни шанса, чтобы скрыться,
У простого серого волчка…
Не успел он даже удивиться —
Раздавило, как бурундучка.
И еще примерно с километр
Колобок катился, сея страх,
Пробивая просеку при этом,
Прыгая, как мячик, на буграх.
У семьи медведей снес берлогу
И плотину у семьи бобров.
По его вине стал лось безрогим…
В общем, наломал изрядно дров.
Наконец, инерцию теряя,
Словно вдруг нащупав тормоза,
Закатился в гущу иван-чая
И лисе попался на глаза.
Загорелись глазки у лисицы:
«— Здравствуй, здравствуй, вкусный колобок!
Что ж тебе на месте не сидится?..
В чьей крови ты перепачкал бок?..»
Хвать зубами — и сожрала вскоре!
Сказка дрянь, конец ее нелеп…
Умерла лисица от запора —
Вредно кушать слишком свежий хлеб.
А теперь мораль добавим в оду.
Всем пора давно уразуметь:
Берегите, люди, мать-природу!
То, что людям хлеб, природе — смерть!
Поделиться252011-04-01 20:14:43
П.С.: ну на самом деле я напрашиваюсь на то, чтобы меня похвалили....вот такая я вот наглая сволочь...
Я НЕ КРИТИК!!! Я НЕ КРИТИК!!! Я НЕ КРИТИК!!! Я НЕ КРИТИК!!! Я НЕ КРИТИК!!!
Поделиться262011-04-01 21:28:40
Я НЕ КРИТИК!!! Я НЕ КРИТИК!!! Я НЕ КРИТИК!!! Я НЕ КРИТИК!!! Я НЕ КРИТИК!!!
Эмммм, ясно.... ))) Я тоже не критик, как ни странно.
Поделиться272011-04-01 21:37:14
Мне чето просто лениво читать сегодня, не обижайся Солнышко!
Поделиться282011-04-01 22:15:41
Мне чето просто лениво читать сегодня, не обижайся Солнышко!
Спасибо. ))) Я не обижаюсь, правда.
А, кстати, хотела спросить. Один, ты на ФН сидишь?
Поделиться302011-04-01 22:23:07
ФурНашэнел. Мне там встретился художник-анималист с таким же ником, как и тебя. Вот я сидела и думала, ты ли это или нет...
Поделиться312011-04-01 22:28:59
Нет не я. Просто мышление людей столь примитивно и однотипно что одинаковое встречается очень часто. Даже разные люди похожие друг на друга как две капли воды не такая уж и редкость.
Поделиться322011-04-01 22:37:28
Нет не я. Просто мышление людей столь примитивно и однотипно что одинаковое встречается очень часто. Даже разные люди похожие друг на друга как две капли воды не такая уж и редкость.
А, ясно. Я просто так спросила, потому что интересно стало - ты, или не ты. )))
Но правда - мышление довольно стереотипно, и одинаковые ники в сети встретить можно ой как часто. За что я, кстати, свой ник и люблю и не меняю - весьма распространен в среде пишущих-критикующих-рисующих девушек. И при поиске меня конкретно Яндекс или Гугл выдает кучу посторонних профилей, рассказов и рисунков. )))
Поделиться332011-04-01 22:40:15
Попробуй такой ник - racoon_kr поискать, это мой основной ник.
Поделиться342011-04-01 22:48:12
У тебя есть Дайри?! *глубоко так задумалась*
Поделиться352011-04-01 22:56:02
Не знаю, может и регился там.
Поделиться362011-04-01 23:00:23
Ага, вижу, что там страница пустая...
Поделиться372011-04-01 23:02:37
Адрес кинь пожалуйста, ато все базы и пароли были частично потеряны.
Поделиться382011-04-01 23:06:13
Вот, ссылка на Дайрик: Страничка на Дайри.ру
И ссылка на какой-то сайт Одина, то ли портфолио, то ли ещё что: Сайт Одина
Поделиться392011-04-01 23:10:37
А, сайт? Это я куралесил и хотел одно время сайт сделать, а потом чето забросил.
Поделиться402011-04-01 23:13:39
А, сайт? Это я куралесил и хотел одно время сайт сделать, а потом чето забросил.
А на какую тему сайт хотел сделать? Просто интересно. )))
Поделиться412011-04-01 23:16:53
Да я и сам не знал на какую, что нибудь вроде блога.
Поделиться422011-04-01 23:19:52
Да я и сам не знал на какую, что нибудь вроде блога.
Мне кажется, что это было бы интересно. Почему бы и ни сделать?
Поделиться432011-04-01 23:23:27
Я в принципе не против, надо будет посидеть, поковыряться. У меня блог есть в жж - http://racoon-kr.livejournal.com только я там давно ничего не постил.
Поделиться442011-04-02 13:18:09
Сперла оттуда тест с принципами знаков Зодиака. )))
Поделиться452011-04-02 23:53:08
Опять глупая реклама! Про то что на завтрак детям надо не кашу, яичницу и чай с лимоном и бутером или печенькой а страшные коричневые шарики несквик каждый день есть. Такое впечатление что это продукты жизнедеятельности того кролика-мутанта с картинки на упаковке. Юлия Бордовских их рекламирует. Она до этого рекламировала пепсиколу с сахарозаменителями. Ее как из гимнасток выперли по возрасту, так она не знает куда приткнуться.
Поделиться462011-04-03 00:25:00
Ну, сухие завтраки "Несквик" - это особый разговор. Они вкусные, но ощущение сытности от них минут на пять, в результате хочется есть и есть, причем именно эти завтраки.
Хммм.....интересно, их чего они их делают?
Поделиться472011-04-03 00:37:01
Это как лапша из пакетиков, если ее без хлеба есть, то через пять минут думы чего-бы съесть и чувство голода обуревать начинает.
Поделиться482011-04-03 02:30:47
Лапша - гадость. Но - и спасение студентов, как ни странно...
Поделиться492011-04-03 09:57:15
Сухие завтраки это яд деткам лучше бутерброды давать и фрукты.
Поделиться502011-04-03 09:59:06
АААА жду не дождусь понедельника,что бы сове пальто из мастерской забрать!!
Поделиться512011-04-03 15:13:08
Сове?
Поделиться522011-04-03 16:50:49
Ага свое мама из Америке привезла...
Поделиться532011-04-03 17:46:26
Мммм, ждусь не дождусь понедельника, чтобы тебя в этом пальто сфотографировать!
Поделиться542011-04-03 17:50:48
АААА жду не дождусь понедельника,что бы сове пальто из мастерской забрать!!
Сове?
Ага свое мама из Америке привезла...
[Долго думал какой сове и кто это, потом понял что это Ольга про себя говорила]
Поделиться552011-04-03 18:05:37
[Долго думал какой сове и кто это, потом понял что это Ольга про себя говорила]
ЫЫЫЫ?
Поделиться562011-04-03 18:42:50
Ну, можно и так, ибо мы совы... :surprise:
Поделиться572011-04-03 18:53:15
Кто совы я с 9:30 на ногах
Поделиться582011-04-03 18:54:51
Надо форум переименовать в совятню! Я буду заместо филина! Ну, или сыча на крайний случай!
Поделиться592011-04-03 18:56:14
Ты - сова-оборотень!
Поделиться602011-04-03 19:17:48
Ну, так это же ты пыталась режим подправить, изменить его на дневной. В результате до сих пор до позднего вечера сидишь, ну, если не ложишься спать где-то в середине дня, а потом встаешь ночью...
Надо форум переименовать в совятню! Я буду заместо филина! Ну, или сыча на крайний случай!
Прикольная идея! [взломанный сайт] Как это мне самой в голову не пришло, завести "Совятню"? Я не стебусь, правда, мне название понравилось...
Поделиться612011-04-03 19:39:46
Ну ну....
Поделиться622011-04-03 20:30:35
Коммерческий вальс
группа Тайм Аут
(П. Молчанов)
Дecять вeкoв нaзaд
Был я пoчтeнный pыцapь,
Мeшaли мнe глyпыe лицa,
Дocпexи мeшaли мнe.
Мeшaли мнe глyпыe лицa,
Дocпexи мeшaли мнe.
Былa y мeня любoвь,
я зaщищaл ee чecть, нo
Кaкoй-тo дypaцкий гoбyль
Мeшaл мнe eё зaщищaть.
Кaкoй-тo дypaцкий гoбyль
Мeшaл мнe eё зaщищaть.
Я гoбyлю дaл в пятaк,
A нa дype этoй жeнилcя,
Oнa poдилa мнe дeтишeк,
Иx нaчaл вocпитывaть я.
Oнa poдилa мнe дeтишeк,
Иx нaчaл вocпитывaть я.
Кoгдa oни пoдpocли,
Я кyпил им шлeмы и кoпья,
Oтпpaвил иx гpaбить ceлeнья,
Пиpaтaми cтaли oни.
Oтпpaвил иx гpaбить ceлeнья,
Пиpaтaми cтaли oни.
Oдин зaxвaтил кopaбль
И cтaл нa нeм кaпитaнoм,
Бoлтaлcя пo paзным cтpaнaм
И миpныx людeй oбижaл.
Бoлтaлcя пo paзным cтpaнaм
И миpныx людeй oбижaл.
Втopoй coвceм oфигeл,
Eгo нa кocтpe cпaлили
Зa тo, чтo oн xyлигaнил,
Житья никoмy нe дaвaл.
Зa тo, чтo oн xyлигaнил,
Житья никoмy нe дaвaл.
Я пopyгaл жeнy
Зa тo, чтo poжaeт гaдoв,
Выпил чaю нeмнoгo
И oтпpaвилcя cпaть нa кpoвaть.
Выпил чaю нeмнoгo
И oтпpaвилcя cпaть нa кpoвaть.
Дecять вeкoв пpoшлo,
Нaчaлocь вpeмя дpyгoe,
A я пoчти чтo тaкoй жe,
Xoчeтcя yмиpaть.
A я пoчти чтo тaкoй жe,
Xoчeтcя yмиpaть.
Поделиться632011-04-03 23:10:56
Странный стих...
Поделиться642011-04-04 02:46:55
Странный стих...
Как и сама группа - исполнительница этой песни..
Поделиться652011-04-04 14:34:13
Как и сама группа - исполнительница этой песни..
Если честно, вот в русском роке и иже с ним я смысл некоторых песен не улавливаю. Авангард, однако!
Поделиться662011-04-04 17:06:43
Песни написаные и исполняемые под влиянием веществ - вообще вещь никому непонятная, кроме самих авторов и исполнителей.
Поделиться672011-04-04 17:20:07
Песни написаные и исполняемые под влиянием веществ - вообще вещь никому непонятная, кроме самих авторов и исполнителей.
Стоп, ты имеешь в виду то, что они их пишут, нанюхавшись чего-то такого? О_о
Поделиться682011-04-04 17:27:30
Ну, находясь в здравом уме и ясном сознании такой шлак вряд-ли кто способен сочинить и исполнить.
Поделиться692011-04-04 17:35:28
Зайдите почитайте, сколь богата Русь-матушка дуремарами.
Поделиться702011-04-04 17:52:37
Ну, находясь в здравом уме и ясном сознании такой шлак вряд-ли кто способен сочинить и исполнить.
Мммм, ясненько, почему фанаты зачастую сами укуренные и пьяные...
Зайдите почитайте, сколь богата Русь-матушка дуремарами.
У меня ссылка тормозит и не открывается. Но я верю.
Поделиться712011-04-04 17:57:29
Это жж опять ддосят наверное, потому и не работает. У меня тоже не работает. Щас с другого места запощщу.
Поделиться722011-04-04 18:00:22
Это жж опять ддосят наверное, потому и не работает.
Посмотрела в новостях...ну да, опять хакерская атака на ЖЖ...везет им, надо сказать...
У меня тоже не работает. Щас с другого места запощщу.
Буду ждать, мне почему-то интересно стало...
Поделиться732011-04-04 18:01:53
Глист длинный
На довольно известном форуме woman.ru есть тема с говорящим названием "Глист длинный". К ознакомлению не рекомендуется, так как имеет свойства психического вируса: совершенно здоровые люди после чтения проповедей местных фанатиков становятся одержимыми и начинают подозревать у себя заражение гельминтами. На протяжении 315 страниц темы обсуждаются самые экзотические способы изгнания глистов из организма: касторка с коньяком, эвкалиптовые клизмы, чеснок ректально, скипидар и керосин перорально, и прочие, прочие. Самые активные участники темы после каждого похода в туалет промывают содержимое своего кишечника с ситом, находят полупереваренные остатки еды и выкладывают фотографии на всеобщее обозрение с воплями: "Аскариды!!!". Официальная медицина всячески проклинается, ибо у глистоманов в анализах нет никаких признаков гельминтов; врачи предаются анафеме. Зато всячески рекламируются и обсуждаются шарлатаны и их методы лечения глистов: спорят, кто являются большей добродетелью для человечества - Хильда Кларк с ее паразитарной теорией рака, Малахов со своими уриновыми клизмами, профессор Неумывакин с перекисью водорода, и многие другие светила. Любой желающий может получить диагноз у бывалых форумчан и массу рекомендаций для лечения.
Я наковыряла с форума цитат и предлагаю их вам, так как сегодня не только пятница, но еще и день дурака. Однако не сочтите пост вымышленным - гугл легко доказывает, что это не шутки. Текст большой и сплошь мракобесный. Орфография авторов сохранена (буду я еще ошибки за ними исправлять). Для затравки:
"Вот сегодня опробывала метод "сидения на пижме". Положив пижму в ведро, я села на него сверху (естественно без одежды), чтобы атомы пижмы проникли через задний проход в кишечник. Потом когда я пошла в туалет заметила много слизи. Подействовало!"
Самодиагностика:
Я не хочу обследоваться,боюсь до одури!Вдруг скажут что-то?!Лучше я так дома таблетки попью,не осуждайте меня...\
Поход к инфекционисту ничего не дал,так как анализ кала ничего не показал, но я-то знаю, что ОНИ ЕСТЬ.
Я, кстати, недавно "придумала" себе заболевание, врач сказала, что я совершенно здорова, поэтому мне пришлось изучить проблему самой и заняться самолечением... Я думаю, что у меня получилось... Но это был вынужденный шаг, мне отказали в помощи, а я не хотела болеть... Очень собой довольна
раньше когда качал скажем мышцы груди, то на другой день сразу выходили прыщи именно в области груди. Хотя после зала сразу же шел в душ, т.е. очевидно причиной была не грязь. Потом понял, что это и были паразиты, видимо они были в мышцах и дохли от внешнего воздействия или "отбивались" от таких атак, выделяя токсины.
Сегодня проверялась по Фолю, процесс идет, тройчатка работает. 2 недели пропила, продолжаю дальше. Яда скорпиона мне не дали, зато дали змеиного (гомеопатического).
Самолечение: методы
Кстати, девочки у меня последнюю неделю такое чувство буд-то у меня в попе- кто-то сидит, толи это гемморой, толи и вправдукто-то. пока на всю отраву в свою сторону не реагирует, засунуть в попу чеснок не могу)) может кто посоветует как избавиться ...хотя может и вправду геморой. с ума можно сойти сегодня пью черный орех на керосине, если будет интересно расскажу о вкусовых качествах горючки
здесь уже писали, что скипидар хорошо действует в ванне, а лучше всего его принимать внутрь. Схема простая: чайной ложкой скипидара смачивать кусочек хлеба и съедать перед едой. Первые дни три раза в день, потом постепенно довести до 6 ложечек в день. На второй день паразиты идут просто потоком!
Рекомендую каждый день, с утра натощак: бильтрицида 1 упаковку, и витагора упаковку. В течении полугода, потом месячный перерыв, и повторяйте снова курс лечения.
Если у человека глисты или другие паразиты, больной вял и апатичен, имеет бледный вид и, как правило, худосочен. Нужно дождаться, когда месяц будет на убыль (ущербный). Наговорите на водичку и дайте больному. Очень скоро черви выйдут из человека вместе с калом. Место червя в яблоке, место червя в могиле, место червяка в земле, место ему в коровьем говне, а не во мне. Выйди, червь, на свое место, иди в яблоко, в могилу, в землю, в коровье говно. Слово мое крепко и лепко. Аминь.
Метод убойный - в 2 часа ночи выпить 50 гр коньяка и запить 50 гр касторки, будет понос всю ночь, делать так пока не почувствуете, что они все вышли, ночи 3 или 5 может понадобиться. Лечитесь!
концентрации Грабового для желающих. Каждая цифра - номер гена. Происходит работа с причинно-следственными связями через информацию, заложенную в числовых рядах. Концентрироваться на каждой цифре (либо справа налево, либо слева на право), время произвольное - от нескольких секунд до минут, произвольное количество раз в день. ботулиз - 5481252 бруцеллез - 4122222 аскаридоз - 4814812 клонорхоз - 5412348 опистрохоз - 5124542 трихинеллез - 7777778 шистосомоз - 48125428 энтеробиоз - 5123542 лямблиоз - 5189148 кандидоз (молочница) - 54842148 кандидоз (кожи) - 9876591
По моему, в кишечнике лимон действует по тому же принципу что и в чайнике. Выжигает верхний слой слизистой и черви, прицепившиеся отваливаются от слизистой. Очень недурно придумано.
Я делала так: разрезала дольку чеснока вдоль на несколько ломтиков, заворачивала их в вату и на ночь помещала вплотную к АО и влагалищу. Сегодня проснулась с ощущением, что остриц у меня нет. Еще такие же кусочки чеснока, завернутые в вату, вставляла на ночь в уши - пропал зуд в ушах, а он доставал меня несколько лет.
Самолечение: последствия
У меня папа недавно такое вытворил((( Вообщем, завершением его лечения от гельминтов была касторка с коньяком (второй раз). Он пошёл в аптеку и купил вместо касторового, камфорное масло. И выпил. Был ужас. Мама думала, что он уже умер: лежал весь синий, были судороги, рвота и прочее. Кошмар! Увезли на скорой. Ну вроде жив здоров. Надеюсь, что и глистам неповадно стало))
Лисички я пропила месяц, вместо двух недель. И потом началось страшное - вся кожа обсыпалась ужаснейшими прыщами, состояние одурманенности, постоянно хотелось спать, ничего не могла делать - просто сил не было, потом начался гнойный тонзиллит, который перерос в острый отит, после чего опять начался гнойный тонзиллит, потом насморк на 2 недели...я была ни жива, ни мертва. Я поняла, что паразиты точно есть у меня и что в данный момент их токсины меня травят.
А мне вот просто интересно, несколько курсов дёгтя, тонна разной тройчатки, чаи-горечи, семя льна+гвоздика, поллитра цитросепта, лисички, всякие гельминтоксы, лимфосаны Э, тыквеолы, пять кило тыквенных семечек, лук-чеснок, Цеппер(БРТ), настойка чёрного ореха, АСД-2, куча аюрведы на эту же тему, плюс может что забыла уже, и........и всё впустую?
Каждодневная процедура состоит из клизмы с содой и через некоторое время (40-60 мин.) с полынью. Вчера уже был сделан 1й вечер с содой и полынью - голова через час разболелась страшно, мутило, кишки болели, привкус гадкий во рту.. дохнут, значит. Буду продолжать, настроение оптимистическое!
Но дёготь я продолжаю пить - чувствую его мощный очистительный эффект на лёгких. И не только на лёгких.
я пила горечи по столовой ложке 4 р/д, а потом психанула из-за отсутствия видимого результата и давай принимать по ложке каждый час, ну как Вы и пишите. К вечеру упала в обморок, придя в чувство- давление 49/80, пульс 42, рвота, головная боль. До сих пор не поняла, это горечами траванулась или паразиты мои меня токсинами отравили, реагируя на такое количество горечи. ......
По этому лечебнику я пыталась изгнать солитера тыквенными семечками. Где-то, через час после их приёма, было это состояние - буд-то что-то подбиралось к горлу, перекрыло его и "грызло" ужасно. Глотнула керосин - и постепенно все прошло. Опустился, наверное. А после коньячного метода - стало "грызть" внизу. В общем - "полечилась".
Последствия чтения форума
После первых страниц быстро сбегал в аптеку и принЯл пачку Вермокса и кило чесноку, правда маринованного - свежий уж больно жгучий. Теперь оттягиваюсь тройчаткой.
а вы не пробовали бороться с обменными процессами гомеопатией?Я ведь и так вот уже четвертый месяц плотно лечусь, просто фанатею временами.Все время думаю, что из продуктов можно съесть чтобы их не подкармливать.С работы идешь и вспоминаешь есть ли дома ещё травка и хватит ли её не только выпить, но и на клизму.Вот, блин жизнь.
На моем примере видно, что пришла я на форум с зудом в а/о,а ушла отсюда так сказать с ленточными в унитазе)))
Аргументы и факты
по какому еще рецепту? Всегда и все покупал без рецептов. Если не продавали чего в одной аптеке, шел в другую. Вот как то антибиотик не хотели продавать, рецепт говорят давайте... Я им говорю - какой еще рецепт, я сам себе врач! Так нет, эта курица на какой то закон стала сылаться. Пошел в другую аптеку, без слов тут же продали. Вернулся с таблетками помахал перед носом, сказал - аптека ваша, отстой. Ушел
Поговорим, когда начнёте очищать свои мозг от глистных испражнений, не раньше.
Даже не хочу тратить время и опускаться до опровержения ваших бредней обо мне.Диарея - это же чистка кишечника без клизм - что само по себе хорошо.
Кругом дремота, приматы, которые усиленно вскармливают в себе червей: питаются мертвечиной, грузят себя алкалоидами, ядами и химией. Для надежности обнимаются и спят с кошками, собаками и грызунами. Статистика в 95% зараженных им пофигу.
Глисты и религия
Странно, вы что, тут все неверующие собрались? Такие, вроде, все умные, а слово Бог все, практически, с маленькой буквы пишите. А я знаю, что всякая зараза в организме погибает от звона церковных колоколов и от энергетики молитвы, а самое мощное средство - это молитва согласия, - это когда собираются несколько человек и вместе за одно и то же молятся. Можно было бы согласовать время, когда все могут собраться у компьютеров, составить подробный список за кого в какой последовательности молиться, составить молитву, чтобы все все одинаково читали - по-моему, это идея просто супер?! Или вы предпочитаете травиться таблетками?
может и Бог наказать-всмотритесь в свои унитазы!
Вот еще что поняла: Иисус называл "бесами" глистов, изгоняя их из одержимых.
Детские глистики
(9 лет) ребенку давала 2 ст.ложки коньяка+2ст.ложки сильно сладкого чая в 1-2 часа ночи через полчаса 2ст.ложки касторки (иногда можно заменить англ.солью-взрослым 25г. развед в 100 мл воды). Иногда все смешивала, так можно, и выпивали сразу залпом. Наверное 5-ти летнему малышу можно и по 1.5 ложки. Но рецепт брала проверенный из книг. Обычно это дают ребенку если есть подозрения или анализы положит-е.
От бильтрицида чуть не загнулась. Керосин - чайн. ложка на тощак,хотя мне женщина говорила, что поила внуков стол. на тощак и сама изгнала солитера. Лично я больше двух месяцев не выдерживала. Результата никакого, эвкалипт попробовать надо, хуже уже не будет.
У дочки обнаружили карликовый цепень. ... Мы лечимся цеппером, гельминтосаном и витагором. В прошлом году были лямблии, на фоне цеппера вывели, сейчас чисто, а цепень зараза ну никак не выводиться... Определяли его по Фолю, аппаратом. Сейчас ищу гомеопатов в Ташкенте, но на сегодняшний день пока никого... Дети говорят, что ощущений никаких....что с аппаратом, что без, но так как сидят на строгой диете, все помыслы у них бедных только о еде...
Через какое время эти глисты будут выходить, если я ребёнку дала гельминтокс, уже 4 дня назад, а результата нет, но 2 последних дня ребёнок жалуется на боль в животе,и даже очень сильную, может ей клизьму еще сделать, чтоб эти твари вышли быстрее.
Профилактическая гигиена
Приобрела себе перчатки одноразовые для поездки в метро/транспорте. Сегодня опробую появление на публике)))
Моя мама ,например, уже наверное считает меня ненормальной. Т.к. я заставляю ее мыть руки , и делать ряд других действий. Меня прям передергивает, когда я вижу , что она может фрукты, которые только что купила, не помыв выложить на стол, перед тем , как их моет и кладет в холодильник. Зачем то стол пачкать ? Да и моет как-то не очень
Если бы кто-нибудь сел уличными штанами на мою постель, я бы скончалась в ту же секунду от невроза, хе хе. В транспорте за поручень через салфетку держусь, а люди хватаются ладонями, а потом глаз чешут или едят чего-нить. Ужос. Поглажу кота - кот валяется на полу - пол кишит колонией бактерий - мою. Ну, да в это лучше не вникать, это всё-таки не совсем по теме, мне разговоры не помогут уже. Стабильно 2 куска мыла в день, хохо. Нормально? Ну при условии что я дома работаю.
Муж порой просто ну наивен как дитя, ему даже в голову не придет упаковку сыра помыть к примеру перед тем как на стол помыть. (я тоже стараюсь мыть все, что можно помыть.) Когда я засекаю что-то, я ему устраиваю небольшую истерику, но я ведь не могу контролировать его постоянно.
я читала такое высказывание - паталогоанатомы их не видят, так как паразиты, и в частности гельминты, мимикрируют под ткани в которых находятся. Казалось бы, зачем им это надо? Не очень в это верилось. Но после того случая (паразиты были не заметны в куске сибаса до тех пор, пока не обработала его уксусом и 95-градусным спиртом )я убедилась, да, они мимикрируют. Думаю, неплохо было бы одевать перчатки обрабатывая и даже просто моя сырую рыбу, какой там размер личинок и прочих метацеркарий неизвестно.
теперь дабы сдохли яйца пропекаю хлебобулочные изделия в микроволновке мин по5!!! ну чтоб яйца поджарились))) хлеб то мыть не будешь и печенье)))
Поделиться742011-04-04 18:07:14
Но там еще и комментарии интересно читать.
Поделиться752011-04-04 18:10:53
У дочки обнаружили карликовый цепень.
Патология, глист-мутант, обитающий строго у гномов, карликов и лепреконов.
Поделиться762011-04-04 18:17:36
Через какое время эти глисты будут выходить, если я ребёнку дала гельминтокс, уже 4 дня назад, а результата нет, но 2 последних дня ребёнок жалуется на боль в животе,и даже очень сильную, может ей клизьму еще сделать, чтоб эти твари вышли быстрее.
Прощай кишечник ребенка, здравствуй колит, язвенная болезнь кишечника и прочие болезни.
Поделиться772011-04-04 18:28:04
Мои мозги в трубочку свернулись. Слов нет...да после того, что они делают над собой, там ни один паразит не выживет (если он вообще был), и вообще, как они после этого не попадают в морг? В смысле, люди...в результате всяческий отравлений?
Поделиться782011-04-04 18:52:44
Мало того эти образцы рода человеческого врачей, которые иногда забредают на эту ветку форума, всячески высмеивают и изгоняют. Дескать мы сами себе врачи хоть куда!
Поделиться792011-04-04 18:59:22
Вот бы к ним туда залезть, и запостить жуткое сообщение о глистах-мозгоедах, которые изгоняются посредством засовывания в нос долек чеснока и запихиванием в уши тампонов, пропитанных соком лимона и чеснока. Или луковыми перьями в ушах...
Поделиться802011-04-04 19:06:32
Их даже скипидарные клизмы не берут. Обычно скипидар на анусе придает космическую скорость.
Поделиться812011-04-04 19:44:03
Мамаша-дура!!!
Поделиться822011-04-04 19:54:44
Мамаша-дура!!!
Это ты про кого? *чтоб не было непоняток, посмотри на мой ник тут! Именно поэтому я спрашиваю*
Их даже скипидарные клизмы не берут. Обычно скипидар на анусе придает космическую скорость.
Зато только представьте: они в химзащите едут в метро, чтоб не дай бог никакая пакость не пробралась на кожу, в перчатках, респираторе, а из ушей перья луковые торчат!
Поделиться832011-04-04 19:56:40
Это ты про кого? *чтоб не было непоняток, посмотри на мой ник тут! Именно поэтому я спрашиваю*
Ой Это я не про тебя... :flirt:
Поделиться842011-04-04 19:57:53
Ой Это я не про тебя...
Ладно, поверю...
Поделиться852011-04-04 19:59:31
Я тебя ща нах переименую!!!
Поделиться862011-04-04 20:00:55
Я тебя ща нах переименую!!!
Во что??? Не хочу быть нахом!
Поделиться872011-04-04 20:02:45
Просто в волчицу а ты что подумала!!!? [взломанный сайт]
Поделиться882011-04-04 20:04:24
Ах, если так...то у тебя сумочка-то розовая!!! [взломанный сайт]
Поделиться892011-04-04 20:06:56
Ах ты Троль!!!!! И сумочка не розовая а красноватая!!!
Поделиться902011-04-04 20:09:35
И сумочка не розовая а красноватая!!!
Хм, поверь человеку, который разбирается в цветах, - это один из оттенков розового. Цвет спинки идущего на нерест лосося - вот как этот оттенок розового называется!
Поделиться912011-04-04 20:12:10
Хм, поверь человеку, который разбирается в цветах, - это один из оттенков розового. Цвет спинки идущего на нерест лосося - вот как этот оттенок розового называется!
Хммм и кто после этого Блондинко? :playful:
Поделиться922011-04-04 20:14:36
Хммм и кто после этого Блондинко?
Как кто? ТЫ, ЕСТЕСТВЕННО! :flirt:
А я так, художник, пусть и любитель!
Поделиться932011-04-04 20:37:04
Зато только представьте: они в химзащите едут в метро, чтоб не дай бог никакая пакость не пробралась на кожу, в перчатках, респираторе, а из ушей перья луковые торчат!
А еще они курабье и овсяные пиченьки по 5 минут в микроволновке жарят. Вернее превращают в чистейшие кусочки углерода.
Поделиться942011-04-04 20:38:20
Так - чего я тут пропустил?
Поделиться952011-04-04 22:35:08
ак - чего я тут пропустил?
Ничего особенного!
Поделиться962011-04-04 23:12:48
Как, а про багряные оттенки красного?
Поделиться972011-04-04 23:30:12
Как, а про багряные оттенки красного?
Ну, багряные, это уже вроде не то...немного не то, что тут обсуждалось...
Поделиться982011-04-04 23:32:51
Когда Риан замуж отдавать бум? Ато в гостевой жених завелся.
Поделиться992011-04-04 23:35:10
Он сюда не заходит, так хоть тут его позицию обсудить можно. [взломанный сайт]
Поделиться1002011-04-04 23:43:47
Эммм...ЗАМУЖ?!
Эмммм...не знаю...понятия не имею....не знаю....
А где можно шрифты кириллические для Фотошопа СS2 скачать?