Тексты и обсуждение рекламы.
Рекламный бред
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22011-04-15 17:49:28
Вот недавно наткнулась на рекламный баннер. Рекламировалась одежда для женщин: платочки, купальники, кофточки, нижнее белье. Все это счастье ещё ничего, а вот слоган, написанный огромными буквами "Когда наступит весна, решаю я!", меня рассмешил. Я посмотрела в окно и представила себе эту гламурную блондинку в топике и босоножках, гуляющую по такой погоде.
Поделиться32011-04-15 18:12:27
Так больше не может продолжаться! Ваша личная жизнь напоминает вулкан, который вот-вот должен извергнуть роковые слова в адрес любимой. Вам кажется, что настал момент поставить её перед выбором - или Вы, или её капризы и перепады настроения. Почему Вы каждый раз должны поступаться своими интересами?
Действительно. Именно сейчас, под влиянием сразу трех аспектов: ретроградного движения Плутона, квадратуры Марса и Плутона и оппозиции Марса с Сатурном, у Вас есть отличные шансы переломить самую сложную личную ситуацию. Вы можете отвадить любимую от излишних придирок и замечаний в Ваш адрес, пресечь её необоснованные подозрения, сподвигнуть на пересмотр ваших отношений!
Но будьте осторожны - есть серьезный шанс разрушить Ваши отношения и навсегда потерять любимого человека, если Вы перегнете палку и поддадитесь переполняющим Вас эмоциям. Вы чувствуете грань, переступив которую Вы совершите роковую ошибку? Во время действия сразу нескольких сильных астрологических аспектов почувствовать ее далеко не просто. Подобная комбинация планет благоприятствует переменам в личной жизни. Но, к сожалению, не только переменам к лучшему.
Упустить этот шанс, выпадающий совсем не часто, перебороть себя, свой гнев, свои желания или все-таки решиться, высказать наболевшее и добиться своего? Вдруг удастся все изменить и перевести отношения на новый уровень? О влиянии, которое звезды окажут в этот сложный период именно на Вас, расскажет личный астрологический прогноз. Действуйте обдуманно и Вы добьетесь того, к чему стремитесь, не испортив отношения с любимым человеком.
Ваши персональные астрологи,
Анастасия и Артемий Якуба.
Спам на емейл пришел.
Поделиться42011-04-15 18:23:49
Вот недавно наткнулась на рекламный баннер. Рекламировалась одежда для женщин: платочки, купальники, кофточки, нижнее белье. Все это счастье ещё ничего, а вот слоган, написанный огромными буквами "Когда наступит весна, решаю я!", меня рассмешил. Я посмотрела в окно и представила себе эту гламурную блондинку в топике и босоножках, гуляющую по такой погоде.
Ага, а еще лучше середина января, Новосибирск, снега выпало по самую макушку, мороз -36 и 6. И гламурное блондинко в топике, стрингах, которые миниюбка не скрывает, пробирается по сугробам бормоча себе под нос синими губищами в которых застыл силикон: - " Когда наступит весна, решаю я!".
Поделиться52011-04-16 08:10:24
Ага, а еще лучше середина января, Новосибирск, снега выпало по самую макушку, мороз -36 и 6. И гламурное блондинко в топике, стрингах, которые миниюбка не скрывает, пробирается по сугробам бормоча себе под нос синими губищами в которых застыл силикон: - " Когда наступит весна, решаю я!".
[реклама вместо картинки]
Есть ещё вариант: эта же блондинка посреди январских сугробов, синяя, с дрожащими губами, орет, размахивая руками, на падающие снежинки:
-Кыш, кыш, прочь вьюга!!! Когда наступит весна, решаю я!!!
Поделиться62011-05-02 21:29:34
Я извиняюсь, но рекламу подгузников с сигнализацией все видели?
Поделиться72011-09-30 18:45:00
Реклама:
"Левитан. Теперь и вы сможете увидить достижение великих творцов."
Первая мысль - "О, новая выставка живописи!" Ага, сейчас, это реклама нового жилого комплекса. Это что, Левитан его проектировал?! Или он построен на могиле художника?!
Смотрим дальше:
"При наличии школьника в семье - увеличиваем срок выплаты".
Да, дорогие, да. Сначала платите вы, потом ваш сынишка/доченька вырастают, и будут платить наравне с вами по увеличившимся за это время процентам за квартиру. Квартира в это время уже этому выросшему школьнику будет нужна своя, собственная, а не с родителями, но он все равно должен будет платить...
Поделиться82011-09-30 19:31:25
Не, это типо голос диктора Левитана. Которого немцы боялись.
И Ипотека - одно слово! Страшное, жадное чудовище, которое за крохи со стола заставляет продать себя и свою семью в рабство.
Поделиться92011-09-30 19:42:24
Помню рекмаму начала 90х, МАААЛС, Памперсы из Германии. Причем никто не пояснял что это за МАААЛС и что такое памперсы. Я например, долго не мог понять что это такое памперсы, пока не услышал что это банальные подгузники.
Поделиться102011-10-01 17:51:34
И Ипотека - одно слово! Страшное, жадное чудовище, которое за крохи со стола заставляет продать себя и свою семью в рабство.
Как ни странно, знаю нескольких людей, которые выплачивают ипотечные взносы за своих родителей. И по скромным подсчетам, будут выплачивать еще лет двадцать. Они жутко парятся насчет работы, потому что если их уволят, а работу не удастся найти вовремя, то они не успеют внести взнос вовремя и их с этой квартиры попрут. То есть не только их, но и их родителей.
Помню рекмаму начала 90х, МАААЛС, Памперсы из Германии. Причем никто не пояснял что это за МАААЛС и что такое памперсы. Я например, долго не мог понять что это такое памперсы, пока не услышал что это банальные подгузники.
Понимаю. )))
Помниться, еще в свое время рекламировали тюбики с мыльной водой. Там в ролике дети прыгали и пускали эти мыльные пузыри, а в конце появлялся слоган: "Все для счастья вашего ребенка". А еще были тамагочи, но их никто не рекламировал...
Поделиться112011-10-01 18:27:25
А сейчас реклама памперсов - ребенку больше года, уже во всю бегает, а к горшку и просится не приучен. В штаны ссыт и серет молча. У меня Ксюшка, мопся четырехмесячная - ито уже на двор просится. А если нагадит - то такая виноватая, под кровать прячется. Так то собака, а тут ребенки человеческие, которых ленивые родители не приучают к порядку с младенчества. И другим внушают что это правильно и хорошо.
Поделиться122011-10-02 00:45:29
А сейчас реклама памперсов - ребенку больше года, уже во всю бегает, а к горшку и просится не приучен. В штаны ссыт и серет молча. У меня Ксюшка, мопся четырехмесячная - ито уже на двор просится. А если нагадит - то такая виноватая, под кровать прячется. Так то собака, а тут ребенки человеческие, которых ленивые родители не приучают к порядку с младенчества. И другим внушают что это правильно и хорошо.
Это ничерта не "правильно" и не "хорошо". Мало того, что к горшку не приучают, так и еще родители такие, что эти памперсы один-два раза в сутки меняют.