Кабачок " Один и кАмпания "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кабачок " Один и кАмпания " » Флейм. как он есть » Разговоры про музыкальные стили и направления.

Разговоры про музыкальные стили и направления.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ё.

+1

2

"Sonata Arktika" - великолепная группа.
Однажды, прогуливаясь по магазинам, решила послушать что-нибудь новенькое и приобрела двойной диск с песнями этих ребят.
Была у меня такая традиция при получении стипендии делать себе маленькие подарки. Пришла, включила...для начала следует отметить, что ранее об этой группе не слышала и понятие не имела, с чем столкнусь.
Так вот, примерно на час-два, завороженная мелодиями и переливами голосов, я выпала из реальности.
По-моему, это та музыка, которую стоит послушать. Если не понравится - ничего страшного, если западет в сердце, то надолго.
Да и исполнители глаз радуют.
http://s57.radikal.ru/i156/1002/e5/1efa3ebfc21a.jpg

Отредактировано Матушка Белая Волчица (2010-02-22 20:48:21)

+1

3

Являюсь давним поклонником Rammstein.

+1

4

Френк Синатра?

0

5

Нет. Просто чего это тебя на шансон потянуло?

0

6

Вот тут http://pedia.tagoo.ru/ru/?mode=music&am … mp;id=2868

0

7

В шансон ваген часто ездишь?

0

8

На учёбу. В шансон-ваген (в маршрутке, набитой страшными беснями будке).

0

9

miha написал(а):

Являюсь давним поклонником Rammstein.

А об "Seelonzern" слышал? :)

0

10

Матушка Белая Волчица написал(а):

"Sonata Arktika" - великолепная группа.

Согласен.
А еще монстры рока Kiss, Купер и Озборн.

0

11

Sabretooth написал(а):

А еще монстры рока Kiss, Купер и Озборн

О, Озборн отжигает!!! Правда, я знакома с его творчеством скорее по клипам, чем по дискам и видела не так уж много...можешь что-нибудь посоветовать?

0

12

Матушка Белая Волчица написал(а):

можешь что-нибудь посоветовать?

Все!
А если серьезно, то альбомы Diary Of a Madman, Talk Of The Devil, Bark At The Moon и No More Tears.

0

13

А про Dio и AC/DC забыли, а также Iron Maiden, Led Zeppelin, Nazareth и Metallika.

0

14

Sabretooth написал(а):

Все!
А если серьезно, то альбомы Diary Of a Madman, Talk Of The Devil, Bark At The Moon и No More Tears.

Спасибо за совет, найду и ознакомлюсь :)

Один написал(а):

А про Dio и AC/DC забыли, а также Iron Maiden, Led Zeppelin, Nazareth и Metallika.

Металлика для меня практически такая же классика, как "Аквариум" и песни Цоя. Именно с них началась моя настоящая жизнь. Так что сейчас я осознаю, что я - вне времени и вне системы.

0

15

Матушка Белая Волчица, кстати, если нравится Озборн, то советую и Купера послушать, у них похожие стили. :)

0

16

Эх, черт, вспомнились клипы Мэнсона. Тот, с насекомыми, и тот, где он изображал злое дерево....до сих пор мурашки по коже.  :cool:
С точки зрения атмосферы, режиссуры и постановочного мастерства, они сделаны на отлично.

Кстати, нашла записи Кошки Сашки из альбома "Созвездие Белой Волчицы"...переслушиваю. Вообще-то, это в мои планы не входило, но под них хорошо рисуется...

0

17

"Pink Floyd" - это что-то...пусть я и не слышала всех их песен, но когда-нибудь я точно приобрету коллекционный сборник. Хорошая музыка - она всегда хороша, даже спустя много-много лет после своего создания.

А ещё в последнее время слушаю "техно". Не какую-либо определенную группу, а просто самодельные треки в этом стиле, созданные обычными пользователями (правда, из англоязычных стран, потому что на русском сайте-аналоге таких композиций нет).

0

18

Pink Floyd - это вообще классика рока. У меня есть двойной альбом "The Wall". Я ее еще будучи подростком слушал.

0

19

Да, они классика. ))) И не смотря на экспериментаторство в стиле и форме - в их песнях всегда есть смысл. 

0

Вы здесь » Кабачок " Один и кАмпания " » Флейм. как он есть » Разговоры про музыкальные стили и направления.